Перейти к публикации

Подгузники оптом

Полезные сообщения

Подскажите, где можно купить подгузы большими коробками (мегабокс) , встречаю на Авито люди продают подгузы именно из таких коробок, покупают дешевле, продают в розницу. Покупала пару раз уже с Авито у них, но спросить не осмелилась, это их бизнес такой. Может кто-то знает? В коридоре у них прям по нескольку коробок стоит доверху. 

Хочу для себя скорее, не на продажу, ну если лишние останутся, то может быть. Есть ещё подруги нашего возраста, с ними поделюсь , короче коробки целые истратим - не вопрос. Вопрос где их взять?  

3 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Liana25 мне кажется это незаконно со складов продают. 

Я если в магазинах где-то встречала акции, то там ненамного дешевле было, а на Авито прям реально дешевле продают, ну значит покупают ещё дешевле. Вообщем загадка какая-то, или я чего-то не догоняю 

1 час назад, Мурленка сказал(а):

@Liana25 да никакой загадки. Ворует кладовщик со склада,забесплатно. Передает знакомым. Знакомый выставляет. Продает. Прибыль делят. В чем загадка?

Понятно, я думала можно как-то легально купить подешевле( 

6 минут назад, AlterEgo сказал(а):

ещё как вариант - контрафакт. 

Поэтому дешево

Надеюсь я купила нормальные, с виду пачка такая же , а так всегда в магазинах брали .

Только что, Лейна сказал(а):

Почему вы решили, что покупают? 

Ну я так думала, что где-то покупают, вот и спросила где) продают именно не остатки после своих детей, а целые коробки в квартирах стоят

Искала в своё время подгузники и детское питание потом. Не нашла.

покупала с авито питание дёшево . Тоже коробками стояло в квартире . Потом девочка призналась - знакомая в другом регионе бесплатно получала на ребёнка , а ему эта смесь не подходила.

может и подгузники где-то бесплатно выдают?

9 часов назад, Liana25 сказал(а):

Понятно, я думала можно как-то легально купить подешевле( 

Надеюсь я купила нормальные, с виду пачка такая же , а так всегда в магазинах брали .

Контрафакт - это не значит плохое, это товар, который не пропустила граница из-за недостающих документов. 

У нас в городе есть такой магазин, куда разный товар такой привозят. Очень быстро расхватывают. 

5 часов назад, kacandra сказал(а):

Контрафакт - это не значит плохое, это товар, который не пропустила граница из-за недостающих документов. 

У нас в городе есть такой магазин, куда разный товар такой привозят. Очень быстро расхватывают. 

Это конфискат, а не контрафакт

• Нравится 1
4 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Цена в 2-3раза дешевле розницы. 

Я отвечала автору, она порядка дешевизны не указывала.

В Метро на сколько я помню вполне прилично дешевле(не как по акциям) было коробками мелкооптовыми скупать, по крайней мере в те времена, когда только юрлица были туда допущены.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...