Liana25 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Подскажите, где можно купить подгузы большими коробками (мегабокс) , встречаю на Авито люди продают подгузы именно из таких коробок, покупают дешевле, продают в розницу. Покупала пару раз уже с Авито у них, но спросить не осмелилась, это их бизнес такой. Может кто-то знает? В коридоре у них прям по нескольку коробок стоит доверху. Хочу для себя скорее, не на продажу, ну если лишние останутся, то может быть. Есть ещё подруги нашего возраста, с ними поделюсь , короче коробки целые истратим - не вопрос. Вопрос где их взять? Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Liana25 мне кажется это незаконно со складов продают. Ссылка на это сообщение
Liana25 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Liana25 мне кажется это незаконно со складов продают. Я если в магазинах где-то встречала акции, то там ненамного дешевле было, а на Авито прям реально дешевле продают, ну значит покупают ещё дешевле. Вообщем загадка какая-то, или я чего-то не догоняю Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Liana25 да никакой загадки. Ворует кладовщик со склада,забесплатно. Передает знакомым. Знакомый выставляет. Продает. Прибыль делят. В чем загадка? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 ещё как вариант - контрафакт. Поэтому дешево 1 Ссылка на это сообщение
Liana25 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Мурленка сказал(а): @Liana25 да никакой загадки. Ворует кладовщик со склада,забесплатно. Передает знакомым. Знакомый выставляет. Продает. Прибыль делят. В чем загадка? Понятно, я думала можно как-то легально купить подешевле( 6 минут назад, AlterEgo сказал(а): ещё как вариант - контрафакт. Поэтому дешево Надеюсь я купила нормальные, с виду пачка такая же , а так всегда в магазинах брали . Ссылка на это сообщение
Лейна 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Liana25 сказал(а): ну значит покупают ещё дешевле. Почему вы решили, что покупают? Ссылка на это сообщение
Liana25 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 Только что, Лейна сказал(а): Почему вы решили, что покупают? Ну я так думала, что где-то покупают, вот и спросила где) продают именно не остатки после своих детей, а целые коробки в квартирах стоят Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @AlterEgo для контрафакта не те масштабы у них. Знала просто людей кто так торговал, не подгузы, другие вещи Ссылка на это сообщение
Tany2004 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Искала в своё время подгузники и детское питание потом. Не нашла. покупала с авито питание дёшево . Тоже коробками стояло в квартире . Потом девочка призналась - знакомая в другом регионе бесплатно получала на ребёнка , а ему эта смесь не подходила. может и подгузники где-то бесплатно выдают? Ссылка на это сообщение
kacandra 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 9 часов назад, Liana25 сказал(а): Понятно, я думала можно как-то легально купить подешевле( Надеюсь я купила нормальные, с виду пачка такая же , а так всегда в магазинах брали . Контрафакт - это не значит плохое, это товар, который не пропустила граница из-за недостающих документов. У нас в городе есть такой магазин, куда разный товар такой привозят. Очень быстро расхватывают. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 5 часов назад, kacandra сказал(а): Контрафакт - это не значит плохое, это товар, который не пропустила граница из-за недостающих документов. У нас в городе есть такой магазин, куда разный товар такой привозят. Очень быстро расхватывают. Это конфискат, а не контрафакт 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Это конфискат, а не контрафакт Точно! перепутала) Ссылка на это сообщение
Liana25 8 марта 2022 Автор Поделиться 8 марта 2022 Понятно, спасибо за инфу, жаль ( хотела сэкономить немножко хоть Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Может это из магазина мелкооптового типа Метро? Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 19 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Может это из магазина мелкооптового типа Метро? Цена в 2-3раза дешевле розницы. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): Цена в 2-3раза дешевле розницы. Я отвечала автору, она порядка дешевизны не указывала. В Метро на сколько я помню вполне прилично дешевле(не как по акциям) было коробками мелкооптовыми скупать, по крайней мере в те времена, когда только юрлица были туда допущены. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт