Перейти к публикации

Тапками не кидайтесь пожалуйста 🙏

Полезные сообщения

Он уже тысячу раз высох, это вчера на работе делала ,5 дней до дня х было. 

Короче предыстория:
Прошлый раз , весной была Б, но к сожалению не удачная.

тест показал днём за 4 дня до месячных, а на следующее утро уже была очевидная полоска. обещала себе в этот раз делать не раньше 4дней до задержки . но вчера не удержалась

Сделала- увидела пусто, забила и положила его недалеко от себя
В процессе работы глаз зацепился, решила рассмотреть, но думала весь день что это царапина на тесте, а вечером тут листала тесты и у многих видела первые были с более тонкой полосочкой а потом ярчали 
Справа от контрольной видно что я царапнула тест для проверки как царапина/залом выглядит

Полоску в жизни видно, она достаточно очевидная , но тонкая 
Даже не сильно глаза ломаю чтоб рассмотреть. На фотке хуже конечно

что думаете? Я просто уехала и нет возможности купить тест, он у меня один остался и я вот думаю либо делать сейчас либо оставить его пока что)) 

C918DFD0-6CC3-4FD6-AF33-0D1EE142338F.jpeg

1F214794-A162-477E-AFE8-586AB16E9868.jpeg

девочки, видимо качество сильно испортилось при загрузке, и полоска мне кажется белой , на фотке со стрелочкой. Но она даже на фотке была не белая 🥲

• Держу кулачки 2

А можно фото не в темноте? При дневном свете, например?

Тонкая полоска. 

• Нравится 1

Я вижу полоску. Я бы не удержалась и ещё один сделала))

@TAtachka1 я не удержалась и сделала сейчас, но во первых я чай тут кружками пью а во вторых тест совсем другой с собой и он какой то убитый(( 

Лежал в сумке, полупомятый и расклеивающийся

@TAtachka1  растёкся как то аж весь

Буду видимо до 9 марта ждать, утром куплю, днём сделаю

0422D3E2-8836-49E1-B770-BA3F6C1419E3.jpeg

хотя я и на нем при высыхании вижу небольшую полоску

🤷‍♀️ может это уже фантазия рисует

да и не знаю можно ли на таком потрепыше :D рассуждать о каких то результатах 

91B70CB8-D21B-4717-AEC3-772E18CA4858.jpeg

Купите эвик и не морочьте голову. 

Я вижу 

И на потрепанном

Я тоже вижу на потрёпанном, пусть будет оно.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@TAtachka1 @zdorm спасибо 

Мой взгляд тоже что-то цепляет, пусть будет оно!)

• Нравится 1

@Мурзилкин Пуз спасибо 

надеюсь не реагент , 9 сделаю тест , думаю если что то сейчас и есть то 9 будет лучше видно.

Вообще сначала не поняла, потому что ну тонкая полоска, а потом посмотрела фотки у тех, у кого были сначала бледные, а потом положительные там часто сначала полоска тоньше (в.тч и на таких же тестах)

• Держу кулачки 1

Пока для меня эти тесты мало что говорят о положительном результате, скорее нет чем да, тут только повторять и смотреть, будут  ярчать значит оно , желаю Вам чётких //

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@МиссЧудо на обоих тестах видно полоску

@юлия ванина спасибо

будем смотреть дальше что будет, надеюсь оно…:tectik:

хотя, девочки, я если честно на этом цикле поставила крест так как безумно сильно заболела, 38.5 была аж. сначала лечилась тем что допустимо при Б, но потом поняла что не выкарабкаюсь и назначили антибиотики (правда те что я пила иногда назначают даже при Б в крайних случаях)

но как мне сказали, что на 2 неделе пока ещё ничего не прикрепилось то нет вреда для возможного плода. а если вдруг повлияет как то негативно то «не прикрепится» 

Все тесты,которые у меня были с тонкой полосой,в итоге реагенты,пускай у вас будет все таки оно

Не перестаю удивляться этим играм. Что вам с этих игр? Придумаете себе беременность и в случае месячных будете её оплакивать?! 

Тест ваш пустой. Возможно, в этом цикле беременность и наступила, о чем можно будет узнать после латы предполагаемых м. 

( Если что, то тоже в анамнезе была и зб и бесплодие не понятной этиологии). 

@OlgaEvg многие дамы очень любопытный народ) поэтому и тестоманим до задержки)) 

По себе знаю, пока тест не сделаю, буду только и думать, что там. А сделаю, хоть на пол дня или день можно не думать 😅

• Нравится 2

сегодня не делали ещё?

@АминаА нет, я уехала же( 

а с собой один единственный был

вроде дома был один, сегодня  вернусь. И думаю сделать вечером или уж лучше завтра утром)) 

• Держу кулачки 1

5 часов назад, МиссЧудо сказал(а):

@OlgaEvg многие дамы очень любопытный народ) поэтому и тестоманим до задержки)) 

Да так ведь нервных клеток не напасёшься) 

Только что, OlgaEvg сказал(а):

Да так ведь нервных клеток не напасёшься) 

Как раз всё наоборот. Нервных клеток не напасёшься, когда каждый день думаешь получилось или нет, терпишь до 15-17 дпо, нервные клетки сжигаешь. А тест замочила на 9-11 дпо и уже примерно можно понять что к чему. Все мои беременности на 9-10 дпо уже проявляли себя, так что если на 11 дпо пусто, то 100% пролёт. Замочила, убедилась, что читсто и живи себе спокойно, жди М.

P.S. Кстати, нервные клетки востанавливаются. Так что чего их беречь?

1 час назад, lesyai сказал(а):

Как раз всё наоборот. Нервных клеток не напасёшься, когда каждый день думаешь получилось или нет, терпишь до 15-17 дпо, нервные клетки сжигаешь. А тест замочила на 9-11 дпо и уже примерно можно понять что к чему. Все мои беременности на 9-10 дпо уже проявляли себя, так что если на 11 дпо пусто, то 100% пролёт. Замочила, убедилась, что читсто и живи себе спокойно, жди М.

P.S. Кстати, нервные клетки востанавливаются. Так что чего их беречь?

Наверное, все мы разные. Я никогда не делала тесты до задержки и никогда не мучилась посередине цикла "получилась или нет". Начинала нервничать в день предполагаемых м, если их не было, дня через 2 делала тесты. Всегда сразу мне всё было понятно. 

А что может быть понятно по такому тесту, как у автора поста?) 

• Нравится 1

@OlgaEvg как у автора я вопринимаю тесты как пустые. Беременную полоску, даже слабую, не спутаешь с тонким или расплывшимся реагентом. За 12 лет безуспешного планирования много чего испытаешь, испробуешь, переживёшь. У меня бронь на подобные реагенты. Научилась спокойно относиться к пустым тестам  и реагентам на 9-10 дпо, чего и всем желаю. Мы действительно все разные. Кто-то истерит по поводу пустого теста в любой день цикла, кто-то радуется явному реагенты,  кто-то спокойно ждёте задержку, а кто-то спокойно мочит тесты до задержки и трезво оценивает результат. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...