Перейти к публикации

Молокоотсос

Glow

Полезные сообщения

Посоветуйте молокоотсос электрический. Имеет ли смысл заказывать электрический уже до родов или сначала ручной, потом электрический?

Медела однозначно, двойной. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Авентовский

• Спасибо 1

У меня был и ручной авент, и электрический медела.  Пользовалась обоими. До родов бы не покупала дорогостоящий, мало ли как будет с молоком. 

• Нравится 2

у меня сначала был Медела мини, это жуть (может если вам на пару раз, то такой сойдет или сейчас новые модели менее шумные), но на постоянку, это был кошмар, он так жужжит неприятно, один стресс им пользоваться. Отдала подруге обратно его и купила ручной авент, гораздо мягче и удобнее, бесшумно. Потом вообще руками стала сцеживаться, так как двойня недоношенная, сами еле еле сосали, то я все 7,5 месяцев сцеживала им молоко, а то эти молокоотсосы мыть, кипятить, такой геморрой. А руками вообще быстро и удобно)))

• Спасибо 1

1 час назад, lesyai сказал(а):

У меня был и ручной авент, и электрический медела.  Пользовалась обоими. До родов бы не покупала дорогостоящий, мало ли как будет с молоком. 

Вот да. Купила сдуру двойной меделу. Оказалось самой бесполезной покупкой 😄

• Спасибо 1

Был ручной авент и медела мини электрик. И тот и тот нормально. Но электрический быстрее. У авента испортилась мембрана, а запасную я не могла нигде купить, поэтому был куплен электрический следом. Сцеживалась 10 месяцев по поллитра бывало (электрическим). Ничего не кипятила, мыла с мылом, под водой промывала хорошенько и все. Авент ручной  брала в роддом, но у меня роды  в 35 недель + плоские соски, я тут была готова заранее к сложностям с гв. Хотя я это и сложностями назвать не могу теперь: сцедилась, покормила. В общественных местах кормить нужды не было, единственный раз ехали в машине на дачу по пробкам 4 часа, ребенок-то спала, а я думала сиськи лопнут. 

• Спасибо 1

3 часа назад, mariya_z сказал(а):

Медела однозначно, двойной. 

И именно Symphony (Медела). У меня другими вообще ничего никогда не тянуло. Даже тем же меделовским более простым. Хотя, есть женщины, у которых всеми, даже ручными хорошо тянет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я на али заказала за копейки электрический. Отработал пол года будь здоров, вот такая вещь 👍

• Спасибо 1

Medela. Но до родов точно не стоит покупать, неизвестно, понадобится ли он вообще. У меня была гиперлактация, он меня просто спасал первое время. До этого был avent-ручной, но электрический, конечно, не сравнится.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Zmeeva сказал(а):

Вот да. Купила сдуру двойной меделу. Оказалось самой бесполезной покупкой 😄

А для меня это просто спасение. Пока был одинарный уходила масса времени, минут 40 точно на обе груди. И так по 5-6 раз в день 🙈 вспомнить страшно. С двойным (у меня медела дабл свинг) быстро и просто. Еще лифчик поддерживающий чаши обязательно, тогда и руки свободны, можно делать домашние дела. Мне хватает 10-15мин до полного сцеживания обеих грудей. 

До родов не нужно брать, но иметь на примете, чтоб можно было при первой необходимости быстро прикупить.

У меня ребенок вообще ест из бутылки (сцеженное) в основном, а грудь когда как. Я б точно зашилась без молокоотсоса. Но он далеко не всем нужен

• Спасибо 1

Мне муж купил  аптеке Canpol электрический. По цене на тот момент 50 у. ещё стоил, т.е. не сильно дорогой, как тот же Авент. Вполне хороший молокоотсос, запчасти запасные к нему в комплекте идут ( мембрана и помпа), чехол матерчатый, бутылочка с соской и контейнер для молока. На молокоприемник силиконовая накладка одевается. 

• Спасибо 1

16 часов назад, Glow сказал(а):

Посоветуйте молокоотсос электрический. Имеет ли смысл заказывать электрический уже до родов или сначала ручной, потом электрический?

А почему, если вы ещё не родили, а уже интересуетесь молокоотсосом? Может он вам и вообще не понадобится. Лично я пользовалась только после первых родов, после вторых и третьих, когда было очень нужно сцеживала просто руками. Но я банк молока не делаю, все сразу съедается непосредственно ребенком.

У подруги был Авент электрический, она не смогла с ним справиться, он ей соски в кровь рвал, но особенно не сцеживал.

• Спасибо 1

@*Tiny* Я в Швейцарии живу, здесь короткий декретный отпуск. У меня 16 недель с момента рождения. В сентябре уже нужно выходить на работу, студентов учить. Уже начинаю интересоваться этим вопросом.

Только что, Glow сказал(а):

@*Tiny* Я в Швейцарии живу, здесь короткий декретный отпуск. У меня 16 недель с момента рождения. В сентябре уже нужно выходить на работу, студентов учить. Уже начинаю интересоваться этим вопросом.

А, тогда да, молокоотсос будет актуален.

Медела , конечно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...