Перейти к публикации

Бт и цикл

Полезные сообщения

Здравствуйте! Вопрос такой, может ли быть при ановулятонном цикле базальная 37(несколько дней уже)? В первой фазе бт 36.4 всегда. Просто пошла задержка, но бт 37. Обычно 36.8 во второй фазе. Думаю на ановуляторный цикл просто. На всякий тест делала ( хотя б быть не может, был один единственный акт в месячные за весь цикл). Тест отриц

@АннаКоп блин а как ее можно пропустить, когда при овуляции меня скручивает всегда.. 🤔плюс выделения обильные. А тут в этом цикле были выделения яб 20 февраля, и с тех пор сухо совсем прям. Перед месячными же должно разжижиться немного. У меня ужасная сухость сейчас давно. Вторая фаза всегда 13 дней. Я просто не понимаю, может ли быть высокая бт при ановуляции. В этом цикле я такой боли не чувствовала, так слегка, что для меня не свойственно. Или при гормональном сбое наверное такое может быть.  А овуляции у меня наоборот бывает раньше только, позже никогда. Цикл в принципе стабилен не более 28 дней. Бывает редко 26

Может быть все что угодно. И о сдвинуться, и киста яичн давать такой эффект повышение бт и типа задержку. У меня лично в ановулярные циклы и 37 была, но при этом постоянные скачки, не было стабильности бт. Гадаете на кофейной гуще. Или прог сдайте или на узи сходите.

5 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а):

@АннаКоп блин а как ее можно пропустить, когда при овуляции меня скручивает всегда.. 🤔плюс выделения обильные. А тут в этом цикле были выделения яб 20 февраля, и с тех пор сухо совсем прям. Перед месячными же должно разжижиться немного. У меня ужасная сухость сейчас давно. Вторая фаза всегда 13 дней. Я просто не понимаю, может ли быть высокая бт при ановуляции. В этом цикле я такой боли не чувствовала, так слегка, что для меня не свойственно. Или при гормональном сбое наверное такое может быть.  А овуляции у меня наоборот бывает раньше только, позже никогда. Цикл в принципе стабилен не более 28 дней. Бывает редко 26

Ну значит уже не стабилен, бывает. 

Может лютеинизация была, а не О. Может двойная О

@Ola-la-// ну ладно, главное чтобы начались) ну а вообще бывает так что без овуляции базальная выросла? 

@феникс81 спасибо за ответ! Ну я это и хотела услышать, что и без овуляции может подниматься бт 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...