Перейти к публикации

Настолки для двоих

Полезные сообщения

@peyote смотря какой жанр интересен. Подумать, продумать или время убить с интересом))

@peyote возврат игроков важен.@peyote смотря какой жанр интересен. Подумать, продумать или время убить с интересом))

Залагало, сорри

Возраст*

• Спасибо 1
5 часов назад, peyote сказал(а):

Девочки, может кто знает интересные настольные игры на 2-3 человека чтобы можно было играть?

Вопрос, наверное, не суперпопулярный, но все же)

Этих игр очень много. Хотя бы возраст игроков напишите

• Спасибо 1

возраст имеет значение.  Например  мне 40, ребенку 3.5 играем в МЕМО на 50 карточек.  (ребенок часто выигрывает), УНО зашло, Дуббль.

С мужем вдвоем играем в стратегии 

• Спасибо 1

Для двоих-троих взрослых большинство невечериночных настолок и идут)  вы лучше напишите что вам уже нравилось, из игранного вами. По аналогии можно посоветовать, иначе может быть сложно/долго/скучно/слишком просто и т. п. 
Из того что навскидку вспомнила игранного по кол-ву игроков подходит список ниже, но что из этого понравится конкретно вашей компании  - вопрос..
Каркассон, Шакал, Покорение Марса, Крылья, Эволюция, кланк!, В поисках Эльдорадо, шарлатаны из квидлинбурга, Иниш, Серп, Виноделие, Тортуга 2199, ‘бумажные подземелья’ и ‘тропы туканы’, хитрый ход, ‘Во сне и наяву’, ‘выше и ниже’, тайные камни, хозяин леса, новолуние, маленький цирк.

• Спасибо 1

Наши с мужем любимые игры: Terraforming Mars, Pandemic Legacy все сезоны (но эти игры "одноразовые", играешь сезон и выбрасываешь), Eldorado, The Village, Code names Duet, Azul, The Arrival, The search for planet X, Blood rage, Great western trail, Seasons, Doctor who, 7 wonders Duel.

• Спасибо 1

Ой девочки, не написала возраст. От 17 до 40) 

Не играла кроме уно, активити и скип бо ни во что. Но тут на большие компании. А мне хочется иногда с мужем вдвоем посидеть поиграть. Стратегии, наверное...

Спасибо всем!

2 часа назад, peyote сказал(а):

Ой девочки, не написала возраст. От 17 до 40) 

Не играла кроме уно, активити и скип бо ни во что. Но тут на большие компании. А мне хочется иногда с мужем вдвоем посидеть поиграть. Стратегии, наверное...

Спасибо 

Если с мужем, то Покорение марса, Руины острова Арнак, Виноделие, Рейкхольт, Викинги, Крылья, Эверделл.

Если не друг против друга, а заодно, то Ужас Аркхэма, Палео, Робинзон Крузо

• Спасибо 1

Эх, и рада бы поиграть, но времени совсем нет. У друзей в гостях играли в монополию, триста лет в неё не играла, поэтому было в удовольствие… но не в двоем конечно

6 минут назад, jukka4 сказал(а):

Ужас Аркхэма

погуглила, интересно кажется..

Я люблю Лавкрафта

10 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Подумать, продумать

вот такое

33 минуты назад, melioraspero сказал(а):

Мои любимые - ужас Аркхэма. Там ещё есть различные дополнения. 

а подскажите про нее - с какой начать? как раз читаю про дополнения и т.д. И не пойму пока, какую купить? Они  есть и карточные.. В чем отличие?
Смотрю такую сейчас

2022-03-08_15-29-29.jpg

1 час назад, peyote сказал(а):

а подскажите про нее - с какой начать? как раз читаю про дополнения и т.д. И не пойму пока, какую купить? Они  есть и карточные.. В чем отличие?
Смотрю такую сейчас

2022-03-08_15-29-29.jpg

Вот эту берите!!!! К нему еще два дополнение. Под темными волнами крутое.

Карточный ужас я не очень люблю.

И берите сразу органайзеры, так удобнее и быстрее к партии готовится

• Спасибо 1
Только что, jukka4 сказал(а):

И берите сразу органайзеры,

Это что???
Спасибо!

@jukka4 и еще, прям очень очень много места нужно для игры? кухонный стол 80 на 120 будет мал?

23 минуты назад, peyote сказал(а):

Это что???
Спасибо!

@jukka4 и еще, прям очень очень много места нужно для игры? кухонный стол 80 на 120 будет мал?

80 на 120 думаю будет впритык

Органайзеры - это коробочки для карт, жетонов, кубиков. Удобнее, чем в пакетиках держать

• Нравится 1
32 минуты назад, jukka4 сказал(а):

80 на 120 думаю будет впритык

больше только пол :D

А реально за один вечер откатать партию? Например, если я одна буду играть?

8 минут назад, peyote сказал(а):

больше только пол :D

А реально за один вечер откатать партию? Например, если я одан буду играть?

Да, один сценарий пройдете, но играть надо будет одновременно за двух сыщиков. Одним сыщиком пройти нереально

• Спасибо 1
7 минут назад, peyote сказал(а):

@jukka4 спасибо вам и всем девочкам! Заказала игруху

Играйте с удовольствием! Для нас с сыном эта игра стала открытием 2021 года. Должны были к ней еще и третье дополнение выпустить, но не знаю, как будет в реалиях наших

@jukka4 два дополнения вижу на хоббигеймс, а третьего нету... 

Дорого конечно, надеюсь зайдет. По описанию прям мое, я как раз недавно Хребты безумия перечитывала Лавкрафта. 

Муж хотел Дюна Империя, тоже понравилось по описанию и мы очень любим это книжный мир. Но что-то нет в наличии нигде

@peyote третье дополнение они хотели запускать, но сроки все время отодвигали. Есть только два. Мы их тоже прикупили. С карточным Аркхэмом ч еще не разбиралась. Может, летом прикуплю.

Дюну быстро разобрали, видимо. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...