devnull 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Всех с праздником! У меня на фоне болезни опух глаз. Покраснел, гноится и вокруг глаза опухло все и типа как синяк (на фото не видно, но там синенько). Что делать? Хочется холодное что-то приложить, не знаю, можно ли? К врачу не могу никак Ссылка на это сообщение
Nata19 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Если не механическое, то мне назначали тобрекс 3 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Не надо было после носа, глаз чесать. 100% коньюктивит Альбуцид, мазь тетрациклиновая 4 1 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 21 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Не надо было после носа, глаз чесать. 100% коньюктивит Альбуцид, мазь тетрациклиновая А если это вирусняк? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 9 минут назад, Лариса Z сказал(а): А если это вирусняк? альбуцид поэтому и добавляют тетрациклиновую, т.к. не берут анализ из выделений при коньюктивите назначают и противовирусное и противобактериальное одновременно 3 1 Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Nata19 @devnull Тобрекс, или Витабакт. Сыну так вылечили Ссылка на это сообщение
devnull 8 марта 2022 Автор Поделиться 8 марта 2022 @Alena 37 , спасибо. Лайки кончились Ссылка на это сообщение
кОлесикО 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Тобрекс. У дочери так гайморит проявился. Я удивлялась, а оказывается, это может быть одним из признаком гайморита. Как выше писала, капали Тобрекс и протирали фурацилином. Буквально за 2 дня все прошло Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Офтальмоферон. Капать буквально каждые два часа. Если это вирусное, то остальное может и не потребоваться. У меня он как первая помощь всегда в холодильнике. А если не помогает, тогда к врачу и вышеперечисленные препараты (и не только они) добавляются. Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Похоже на конъюктевит. Бывает вирусный и бактериальный. Капли: офтальмоферон (хранить в холодильнике, противовирусное), капли сигницеф, либо мазь флоксал (это бактерицидные). Гигиена глаза: ватный диск+мирамистин. Сейчас тоже лечимся.. Капли 5 раз в день первые 3-4 дня, затем 3 раза в день. Курс лечения - неделя. Между каплями перерыв минимум 15 минут. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт