Перейти к публикации

Обязательно ли ложится в больницу?

Полезные сообщения

Ребёнку 2 месяца, обструктивный бронхит, тяжело дышит, загноились глаза. Можно ли на дому лечить? Врача вызвали, ждём. Но я на 100% уверена, что отправят в больницу.

Может кто то обходился без нее? А самое главное чем лечили? 

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@*Благородная* в 2 месяца в больницу бы легла под присмотр. Не шутки, если дыхание тяжелое тем более.

Я не хочу чтоб она там одна лежала, мне жалко её. Месяц после родов в реанимации, потом месяц дома с мамой и вот опять её от себя отрывать? Понимаю что маленькая, но хочется узнать кто сам справился на дому, под присмотром врачей из поликлиники конечно же...

• Рукалицо 3

1 минуту назад, *Благородная* сказал(а):

Я не хочу чтоб она там одна лежала, мне жалко её. Месяц после родов в реанимации, потом месяц дома с мамой и вот опять её от себя отрывать? Понимаю что маленькая, но хочется узнать кто сам справился на дому, под присмотром врачей из поликлиники конечно же...

А почему одну положат?

• Нравится 1

2 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Почему одна? Должны вместе положить

Если сами не можете, пусть с папой ложится, с бабушкрй

• Нравится 1

Вас с ней должны положить, разве нет? Ребёнок на гв?

Я больная, тоже с обструктивным бронхитом, кашель никак не скрыть. Дома годовалые двойняшки тоже больные. Я не могу разорваться.

Она на смеси.

• Грустно 1

Всех положить могут, но, конечно, взрослый без лечения, и тяжеловато будет... Я с 5 мес обструктивные бронхиты дома лечила, ингалятор, Беродуал, Пульмикорт, наблюдение врача. Но все время наготове ехать, если что... Потому что справиться самим не всегда получается

Никогда одного ребенка не госпитализировали, с папой, с бабушкой было, и с 6-летним лежала, а тут грудничок...

• Нравится 2

Одну не положат, кто за ней ухаживать будет? Может всем вместе в одну палату ехать? И вам и детям?

• Нравится 4

Даже взрослому человеку иногда требуется капельница для снятия обструкции. Можно и дома, если у Вас соседка - хороший врач и может в любое время оказать помощь.

Папа берет больничный и остаётся с двойняшками, а Вы с ребенком в больницу. Должны в отдельный бокс положить. Ну или пытаться вчетвером лечь.

54 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Я больная, тоже с обструктивным бронхитом, кашель никак не скрыть. Дома годовалые двойняшки тоже больные. Я не могу разорваться.

Она на смеси.

Шо, опять? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Легла  бы в больницу со всеми детьми,что и делала.

Была такая ситуация,с 4 лежала.

В больнице кормят, приносят все лекарства и ТД.

Контроль,тем более такая крошка.

У маленьких самое страшное,что всё очень быстро развивается, буквально считанные часы и отек лёгких,вам оно надо?

Был врач девочки, выписала антибиотики и ещё кучу всего, договорились пока без больницы, но врач из поликлиники будет приходить каждый день и если что, то быть на готовые ехать сразу по скорой.

9 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Шо, опять? 

Это мы так в игровую комнату с двойняшками сходили, подцепили заразу и всех по кругу заразили.

• Рукалицо 2

Как вариант, в больницу.

Мама с одним ребёнком в одну палату, папа с двойней в соседнюю. Пр  этом мама берет себе лекарства для себя. 

10 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Был врач девочки, выписала антибиотики и ещё кучу всего, договорились пока без больницы, но врач из поликлиники будет приходить каждый день и если что, то быть на готовые ехать сразу по скорой.

Это мы так в игровую комнату с двойняшками сходили, подцепили заразу и всех по кругу заразили.

Автор,здоровья детишкам! Ну какая вам сейчас игровая комната? Заняться больше нечем? Неужели не подождать полгода пока малыш не окрепнет без этих бессмыслкнных в ковидное время культмассовых мероприятий?!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Выздоровления вам! И берегите семью, очень не осторожно себя ведёте. Здоровье вашей семьи зависит от вас. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

А что за игровые комнаты в годик? Просто интересно, мы, конечно не пойдем . Но разве такие бывают для прям малышариков? 

По теме: выздоровления вам, легла бы в больницу всем вместе , или папу на больничный да 

• Спасибо 1

2 часа назад, *Благородная* сказал(а):

лучше не надо так

7 минут назад, Liana25 сказал(а):

А что за игровые комнаты в годик? Просто интересно, мы, конечно не пойдем . Но разве такие бывают для прям малышариков? 

По теме: выздоровления вам, легла бы в больницу всем вместе , или папу на больничный да 

вроде есть. 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Автор,здоровья детишкам! Ну какая вам сейчас игровая комната? Заняться больше нечем? Неужели не подождать полгода пока малыш не окрепнет без этих бессмыслкнных в ковидное время культмассовых мероприятий?!

Согласна полностью, ступила. Больше ни ногой в этот рассадник!

59 минут назад, Liana25 сказал(а):

Там хоть с нуля лет.

Мы как то в 4 года так сходили в игровую, что потом пол года болели . Начались отиты... Видимо пневмококк или что то из этой серии подхватили. 

При обструктивном окна надо открывать и сырые простыни на ночь вешать в комнате и на батареи. При приступах идти в ванную.

После месяца в реанимации в игровую... О чем только думали. Можно опять в реанимацию уехать. У детей все мигом развивается, они сгорают как свечки...я б в больницу поехала...

Еще и без ГВ ребенок....

3 часа назад, *Благородная* сказал(а):

Она на смеси.

Отец есть на это

27 минут назад, Плодожор сказал(а):

Мы как то в 4 года так сходили в игровую, что потом пол года болели . Начались отиты... Видимо пневмококк или что то из этой серии подхватили. 

При обструктивном окна надо открывать и сырые простыни на ночь вешать в комнате и на батареи. При приступах идти в ванную.

После месяца в реанимации в игровую... О чем только думали. Можно опять в реанимацию уехать. У детей все мигом развивается, они сгорают как свечки...я б в больницу поехала...

Еще и без ГВ ребенок....

Я была только с двойняшками, без новорожденной естественно. Они первые заболели и её заразили.

@*Благородная* я это поняла. Но Дак это всегда так, если кто то заразится из семьи -потом вся семья болеет. И особенно уязвимы младенчики без ГВ. 

в 2 месяца я б не рисковала и ехала в больницу. мы лечили дома в почти 2. 

Папе больничный и с двойней дома лечить их, а вам с грудничком в больницу.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...