Перейти к публикации

Тест на овуляцию , как понять когда положительный ?

Полезные сообщения

7200B743-A0AA-487C-ACE8-B3481EB1F9D4.jpeg

Положительный

Мочите пока не начнёт светлеть. Лично для моего организма это ещё не положительный тест. 

В рядочек положить все и посмотреть где был самый яркий, там и предполагаемая овуляция. Как правило на следующий день тест заметно тусклее.

@Опятьзабылапароль да в том то и дело что я сделала первый и первый раз в жизни 

Тесты на О такая индивидуальная фигня обычно. Разные тесты у разных людей по разному себя ведут. Кому то нужны более чувствительные, кому то менее. Надо посмотреть как у вас эти тесты себя ведут. Пару дней поделайте, видно будет.  

@yunna.86 да осталось ещё 4шт ) буду тестировать эти 4 дня )) 

@Prostomama28 лучше два раза в день. Мне кажется положительный. Если так, то завтра уже бледнее будет, и вчера позавчера надо было па) 

@Лайма//ма вот как раз с па все как вы и написали вчера и позовчера 😁 я забыла что купила их , вспомнила , решила попробовать , теперь послежу завтра и после завтра , надеюсь поймали , а то у меня прошлый цикл что то длинный был , теперь и не знаю когда она .

@Prostomama28 удачи! 

@Лайма//ма иногда дважды в день только сбивают с толку. Лучше в одно и то же время часов в 16-18.  Сейчас скину для примера свои фотки тестов. 

image.thumb.jpg.4186a6138ff516b8a8b8cd4f4e63e551.jpg

image.jpg

Вот на одном фото раз в день, на другом два

Один раз где сразу видно О

@yunna.86 у кого как, я тесты делала только для репродуктолога, которая и сказала 2 р в день, я ни капли не спутала. Но я и знаю когда она происходит, даже ночью!)))) 

Девочки, добрый вечер! :girl_bye:Простите если не по теме пишу, но мне надо. Вы первые кто попался.:D

Молитва о беременности!

(Читается 3 раза один раз в жизни. Потом обязательно ее написать где то, чтоб другие могли воспользоваться! )

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели, Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной, в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и к моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Аминь."

@Лайма//ма спасибо большое 🙏

Лучше акафесы посмлтрите, молитва по соглашению. 

• Нравится 1

09.03.2022 в 18:29, yunna.86 сказал(а):

@Лайма//ма иногда дважды в день только сбивают с толку. Лучше в одно и то же время часов в 16-18.  

У каждого индивидуально, именно для этого надо поделать 2 раза в день, чтобы понять для себя, пик будет утром или вечером. У меня при стадии + или почти+ в 9.00-10.00 (не на первую мочу, естессно) - в этот же день вечером будут еле заметные.

На следующее утро  тест на О будет  + или почти+ - вечером опять еле заметная полоса.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...