Перейти к публикации

Кажется Б((

luckyvday_33

Полезные сообщения

Девочки, 6 м после родов, второе кесарево тяжёлое. Б мне не надо было, всегда с мужем был прерванный, все года никогда залетов не было. Первый цикл был месяц назад. Сейчас задержка 3 дня. Тест полдожит., буду ещё делать. 

Не кидайте меня тапками, мы сами в ужасе, спираль не успела поставить. 

Что предпринять? Аскорбинка, Постинор, Женале? Понятно что УЗИ нужно, но я не могу ждать ((( напишите пожалуйста в личку, если не хотите тут срача (((

• Рукалицо 1

К врачу побыстрее.  Сами ничего не принимайте

• Нравится 4

Таблетки для экстренной контрацепции работают за счет предупреждения или задержки овуляции. Вопреки распространенному мнению, они не приводят к самопроизвольному аборту. Действующее вещество препятствует выходу яйцеклетки из яичника и ее соединению со сперматозоидом.

Про аскорбинку промолчу...

К врачу, конечно. Проконсультироваться, так ли опасна беременность, если да, медикаментозный аборт, чем меньше срок, тем лучше.

На УЗИ пока вряд ли что-то будет видно, достаточно дважды через день сдать ХГЧ, если прирост хороший, то беременность развивается. На УЗИ видно плодное яйцо при ХГЧ больше 1000

• Нравится 1

знакомая быстро заб после кесарева. сделали опять кесарево все норм выносила. 

• Нравится 2

Только что, Фаиночка сказал(а):

знакомая быстро заб после кесарева. сделали опять кесарево все норм выносила. 

Разные ситуации. Что хорошо у одного, плохо у другого. У подруги приращение или как там правильно называется. Чуть на том свете не оказалась + удаление матки в итоге. Тоже так несколько подруг о своем опыте ей положительном рассказали, они и решились.

Автор. К врачу. Самой ничего не предпринимать. Там посмотрите и подберут оптимальный вариант решения вопроса, чтобы все прошло правильно.

• Нравится 1
  • Грустно 1

Автор, только к врачу. Дело не в тапках, просто аборт/выкидыш при свежем шве КС иногда может быть опаснее родов. К хорошему врачу, который поможет оценить риски и таблетки выпишет, если можно. И не тяните, чем срок меньше, тем лучше.

• Нравится 4

Меня чистили весной (ЗБ), сначало хотели предложить какие-то пилюли, но позже увидели в карте, что у меня было кс. Сказали, что при рубце на матке-только чистка. Т ч если вдруг кто-то из знакомых вам предложит "китайскую таблеточку" - не рискуйте. 

К врачу, мне говорили мед аборт нельзя на свежий рубец после кс. И в любом случае пока не будет видно беременность на узи никто ничего не сделает

10 минут назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

Меня чистили весной (ЗБ), сначало хотели предложить какие-то пилюли, но позже увидели в карте, что у меня было кс. Сказали, что при рубце на матке-только чистка. Т ч если вдруг кто-то из знакомых вам предложит "китайскую таблеточку" - не рискуйте. 

При рубца 3 раза мед аборт делала. Все ок было

Какой еще постинор? Это экстренная контрацепция, там сколько-то часов от незащищенного ПА. А не 2-3 недели от этого ПА.

К врачу надо

2 часа назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

А от кс сколько прошло? У меня с рубцом от кс 2 медикаментозных аборта, один на сроке 8 нед (1.5 года после кс), другой на 14 нед (2.3 года от кс). Сами процедуры прошли штатно. Никто таблетки не запрещал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...