Перейти к публикации

Менструальные чаши

Полезные сообщения

полюбила как поставила спираль и кровотечения сначала были такие, что в выходные дни максимальные прокладки не справлялись

есть более дорогие чаши, есть дешевые, разных форм, жесткости, объема, пока не попробуешь не поймешь какая именно вам подходит

мой совет сначала покупать дешевые, чтоб понять какие ваши

сейчас я только чаши, хотя объемы кровопотери уменьшились, адаптировалась к спирали

нет запаха вообще, мокрого хвостика от тампона в трусах, можно не менять 12 часов, можно плавать не меняя, практически ничего не чувствуется - я слегка ощущаю самую большую самую жесткую чашу только когда мочевой пузырь и прямая кишка полные

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Не станут. Не нагнетайте. 

ну, таких экономических войн действительно еще не было в истории. Кто знает) Китай вон отказал России по поставке авиазапчастей. Так что на него тоже особенно не понадеяться. Я уже ничему не удивлюсь

21 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

ну, таких экономических войн действительно еще не было в истории. Кто знает) Китай вон отказал России по поставке авиазапчастей. Так что на него тоже особенно не понадеяться. Я уже ничему не удивлюсь

Ну вы блин сравнили попу с пальцем. Прокладки это средства гигиены-товары первой необходимости. Никто их снимать с производства не будет и стоить как авиазапчасть они тоже не будут. Ну голову то стоит хоть иногда включать. 

4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Лейна ок. Вопрос к цене. Вы видели, на сколько сейчас подорожали тампоны, подгузники, смеси детские? 

Причём тут детские смеси, если мы говорим о прокладках? Не вижу сильного подорожания. 

Screenshot_2022-03-10-13-45-53-267_ru.lenta.lentochka.jpg

Screenshot_2022-03-10-13-45-43-970_ru.lenta.lentochka.jpg

Давно пользуюсь чашей, лет 10 точно. Очень удобно, первую брала у нас типа дорогую, потом уже дешёвую на али-экспрессе купила, меня устраивает. Сначала была голубая и розовая, но силикон от контакта с кровью со временем стал буроватым, не отмывается, так что я пришла к тому, что лучший цвет - чёрный, ещё удобно с колечком на конце. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Автор, я сейчас тоже смотрю чаши, а ещё многоразовые прокладки)

К теме подорожания вернёмся через месяц. Лично у меня на WB прокладки, которые покупала за 205р, сейчас 438р.  Naturella нормал 40шт. В магазине упаковка 10шт 99р.

Screenshot_20220310-194513_Wildberries.jpg

20220310_194744-COLLAGE.jpg

Пользуюсь уже 4й год. Это очень удобно, к прокладкам ни за что не вернусь. Согласна насчет цвета, выбирайте темные цвета, черный самый оптимальный. Я брала на ВБ лилакап. Пробовала еще другой формы, не зашло. Лучше иметь 2-3 шт. Например 1-2 больших, одну поменьше. Чтоб было удобно менять их и не кипятить так часто.

19 часов назад, Лейна сказал(а):

Прокладки это средства гигиены-товары первой необходимости. Ну голову то стоит хоть иногда включать. 

а кого-то по ту сторону должно волновать, что это товары первой необходимости?

• Нравится 1

А что у нас нет своих производителей? Есть же Олтекс, иногда беру. Мне больше олвейз и либрессов они нравятся. Но я редко прокладки использую. Тампоны есть русские, они под разными названиями бывают, разницы между котекс, оби и ними не вижу.

1 час назад, Baba сказал(а):

а кого-то по ту сторону должно волновать, что это товары первой необходимости?

А это то тут причём? Есть куча российских производителей. Даже в 90-х были прокладки Натали. 

Только что, Лейна сказал(а):

А это то тут причём? Есть куча российских производителей. Даже в 90-х были прокладки Натали. 

ну норм, я считаю. прекрасные прокладки

2 минуты назад, Baba сказал(а):

нет, конечно. нас никто нигде не ждет

У меня двое товарищей айтишников на неделе уехали, пока в промежуточные точки, компании обе правда исходно не российские, думала почему то, что у вашего мужа аналогичная контора.

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

У меня двое товарищей айтишников на неделе уехали, пока в промежуточные точки, компании обе правда исходно не российские, думала почему то, что у вашего мужа аналогичная контора.

не все компании могут и хотят. контракты с иностранными компаниями заканчиваются и до свиданья на рынок труда. ну зато скоро моя зарплата будет в семье определяющей. везде надо искать плюсы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...