Сингапур 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Хочу стать медсестрой с дипломом. Куда идти, какие курсы/образование посоветуете? Питер. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Сингапур медицинский колледж 4 Ссылка на это сообщение
Лейна 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Раньше это называлось медучилище. 2 Ссылка на это сообщение
Дима дома 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Если с дипломом, то это не курсы. Я работала в медколледже, учиться придётся в очно-заочной форме, а это фактически вечерняя форма обучения. У нас учились студенты 4-5 дней в неделю по вечерам. Длительность обучения 3 года 10 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Самое, как мне кажется лайтовое- это мед. училище на Волковской. Подруга там преподает, к студентам относятся лояльно, но учиться для диплома все-равно 3 года, если с 0. И посещать надо лекции, практику. Есть еще знакомая (2 их на самом деле) закончили год назад: одна получала диплом, чтоб работать в сфере эпилляции. Вторая- теперь диспетчер скорой помощи. До этого ногтями занималсь на дому. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Медицинский колледж только. Я учусь на акушерку сейчас, 2-й год. Правда, я очно, потому что бюджет только очно. Ну и учиться на год меньше, 2.10, а не 3.10. Нас таких, взрослых, очень много там. Особенно на «сестринском деле» и на вечерке. И да, довольно сложно. С посещениями строго. И в-целом это сложнее прям экономического вуза 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Сингапур 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 @Oksik-K сложнее моей ниу вше, где в свое время отсеяли 70%-уже не может быть. 27 минут назад, MangoSkin сказал(а): О, как! Да пипец. Дети вырастут, муж в работе сейчас 24/7. А что я?? @Розовая роза да я думаю, может в какое нибудь Инвитро податься потом. @Oksik-K поступать в сентябре? Сложно было? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Сингапур если инвитро, то можно глянуть лабораторную диагностику еще. На гражданке есть 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 минуты назад, Milums сказал(а): @Сингапур если инвитро, то можно глянуть лабораторную диагностику еще. На гражданке есть Я чуть не поперхнулась от "на гражданке". Это улица? Это если медколледж закончить, то женщина военнообязанная? Ссылка на это сообщение
Розовая роза 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я чуть не поперхнулась от "на гражданке". Это улица? Это в районе метро "Гражданский проспект" и соседних станций на севере города 😅 местные диалекты) 2 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Ola-la-// да,военно обязанная 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Сингапур я по конкурсу аттестатов поступала, думаю, что ничего не изменилось. Я в июне или в июле подавала, к концу августа списки обычно уже. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я чуть не поперхнулась от "на гражданке". Это улица? Это если медколледж закончить, то женщина военнообязанная? Гражданский проспект-метро 😂😂😂😂 сингапур поняла я думаю 😂 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 Блин..про военно обязанных я не подумала 😅😅 Ссылка на это сообщение
kari-ca 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 В СПб есть мед колледжи с типа вечерним обучением. Один на Зайцева, другой не помню где. Там учатся не 18 летние. А те, кто решил во взрослом возрасте м/с стать. Несколько девушек таких знаю. Двое после 40 выучились. Все ок работают. Ссылка на это сообщение
Лейна 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 36 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Это если медколледж закончить, то женщина военнообязанная? Да. Ссылка на это сообщение
Бессонница 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Странный от меня вопрос))) А в декрете можно учиться? Декрет от работы. Не потеряю ли я выплаты или может что то от работы нужно, типа характеристики? Тоже хочу, всегда хотела, но пошла почему то в инженеры) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 15 минут назад, Бессонница сказал(а): Странный от меня вопрос))) А в декрете можно учиться? Декрет от работы. Не потеряю ли я выплаты или может что то от работы нужно, типа характеристики? Тоже хочу, всегда хотела, но пошла почему то в инженеры) У нас так учится девочка. Пока все нормально. Вечерку 100% можно. Вот с дневным вопрос, да, но у неё прокатывает пока все. Она на 1 курсе родила, это второй ребёнок, на работе из декрета в декрет. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Сингапур Я вот тоже думаю, куды бечь. Пока в прострации. Жру) 1 Ссылка на это сообщение
Бессонница 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Моя массажистка имеет мед образование, но говорит училась заочно, ездила на сессии. Я вот теперь думаю - врёт или это не совсем мед? Образование у неё высшее техническое. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 28 минут назад, Бессонница сказал(а): Моя массажистка имеет мед образование, но говорит училась заочно, ездила на сессии. Я вот теперь думаю - врёт или это не совсем мед? Образование у неё высшее техническое. Раньше проще было, как мне кажется. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Бессонница чешет, даже на фармацевта заочно не учат. Только на вышке после колледжа. Минимум вечернее. 2 1 Ссылка на это сообщение
unika17 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 2 часа назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а): @Бессонница чешет, даже на фармацевта заочно не учат. Только на вышке после колледжа. Минимум вечернее. Учат. Моя подруга как раз ща на фармацевта учится. Заочно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт