Перейти к публикации

Где заказывать витамины?

Полезные сообщения

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Настало время Эволар!

с айхерба можно заказывать через посредников, но это дороже, чем напрямую. Да и рискованнее. 

А сейчас думаете есть доставка в россию? Я вот 21 заказала с некста кофту дочке, она была с доставкой и великобритании -почти месяц нужно было ждать. Ну а 26 они мне прислали письмо, что пока не знают когда доставят.

Только что, Elephant_baby сказал(а):

Так в России склады Айхерба есть на сколько я знаю. Они только сайт для нас заблокировали. А так в аптеках полно всего (я не про эвалар), только дорого.

Айхерб с америки высылал. Какие склады в рф? 

• Нравится 2

Как печально, будем надеяться в дальнейшем айхерб будет работать..... Так то качественных витамин почти нет.... 

@Elephant_baby вам приходило  просто что в наличии в аптеке было 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

Как печально, будем надеяться в дальнейшем айхерб будет работать..... Так то качественных витамин почти нет.... 

Да полно всего в аптеках, дороже только

3 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@VoronaKayskaya да пока есть, цены подняли капец , сегодня сравнила лекарство которое брала неделю назад - задрали уже цену на 70 р офигели 

Если оно не отечественное, то их можно понять

• Грустно 1
1 час назад, Олькааааа сказал(а):

вполне возможно. Главное, что цены были не аптечные.

• Нравится 1
2 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

мне с России приходили. Я не утверждаю, что всё есть. Но часть точно здесь была.

А почему вы решили что Россия? Я тут недавно заказала, потом когда вся заварушка началась полезла смотреть, а там написано Россия, Россия. Ну я решила что уже у нас. А посылки всё нет и нет. Полезла опять смотреть, так там изначально так писали с 19 февраля (Россия, Россия. Видимо это как страна доставки.. не знаю), но  8 марта посылка прошла таможню. Чего бы ей ее проходить, если из России? 

Нет никаких складов, аптек и тд в рф. Всё посылки прилетают на таможню. 

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

Айхерб доставляет только из за бугра. Не знаю как они обойдут запрет.

Пока никак. 

В рб тоже не доставляют. Но к нам изначально через РФ они попадают. 

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

А почему вы решили что Россия? Я тут недавно заказала, потом когда вся заварушка началась полезла смотреть, а там написано Россия, Россия. Ну я решила что уже у нас. А посылки всё нет и нет. Полезла опять смотреть, так там изначально так писали с 19 февраля (Россия, Россия. Видимо это как страна доставки.. не знаю), но  8 марта посылка прошла таможню. Чего бы ей ее проходить, если из России? 

Так через три дня приходило. И, да, написано Россия. Я не вдавалась в подробности. Про склады мне кто-то то ли сказал, то ли прочитала.

У нас так же с Али было. Муж заказывает на али, на следующий день приходит. Оказывается, продавец из нашего города...

Небольшие запасы есть в аптеках и возможно каких то складах. У нас в обычных аптеках айхерб продают. На Вайлдберриз (но там хитрецы загнули цены на остатки). Но это ничтожные запасы. Их уже разобрали в основном .

А с сайта везут из за бугра. Не вникала откуда если честно.

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Небольшие запасы есть в аптеках и возможно каких то складах. У нас в обычных аптеках айхерб продают. На Вайлдберриз (но там хитрецы загнули цены на остатки). Но это ничтожные запасы. Их уже разобрали в основном .

А с сайта везут из за бугра. Не вникала откуда если честно.

По трекам видно откуда высылают 

Чаще всего Elgin

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...