lenok166 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девочки,есть ещё какие нибудь варианты кроме айхерб,может кто что знает? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 А в аптеках вашего города неужели витаминов нет и бадов? Выбрать другие фирмы из доступных и пить их 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Да как-то обходят запрет на айхерб и заказывают. Не помню, как. Я его заблаговременно вынесла)))) Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Настало время Эволар! с айхерба можно заказывать через посредников, но это дороже, чем напрямую. Да и рискованнее. 3 Ссылка на это сообщение
Nata_P 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Настало время Эволар! с айхерба можно заказывать через посредников, но это дороже, чем напрямую. Да и рискованнее. А сейчас думаете есть доставка в россию? Я вот 21 заказала с некста кофту дочке, она была с доставкой и великобритании -почти месяц нужно было ждать. Ну а 26 они мне прислали письмо, что пока не знают когда доставят. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Nata_P да, возят. Боксберри например, возит. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Так в России склады Айхерба есть на сколько я знаю. Они только сайт для нас заблокировали. А так в аптеках полно всего (я не про эвалар), только дорого. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Только что, Elephant_baby сказал(а): Так в России склады Айхерба есть на сколько я знаю. Они только сайт для нас заблокировали. А так в аптеках полно всего (я не про эвалар), только дорого. Айхерб с америки высылал. Какие склады в рф? 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Айхерб с америки высылал. Какие склады в рф? мне с России приходили. Я не утверждаю, что всё есть. Но часть точно здесь была. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Elephant_baby компания айхерб утверждает, что не имеет складов в рф Ссылка на это сообщение
Олькааааа 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Как печально, будем надеяться в дальнейшем айхерб будет работать..... Так то качественных витамин почти нет.... @Elephant_baby вам приходило просто что в наличии в аптеке было Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Как печально, будем надеяться в дальнейшем айхерб будет работать..... Так то качественных витамин почти нет.... @Elephant_baby вам приходило просто что в наличии в аптеке было Да полно всего в аптеках, дороже только Ссылка на это сообщение
Олькааааа 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @VoronaKayskaya да пока есть, цены подняли капец , сегодня сравнила лекарство которое брала неделю назад - задрали уже цену на 70 р офигели Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 3 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @VoronaKayskaya да пока есть, цены подняли капец , сегодня сравнила лекарство которое брала неделю назад - задрали уже цену на 70 р офигели Если оно не отечественное, то их можно понять 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Как печально, будем надеяться в дальнейшем айхерб будет работать..... Так то качественных витамин почти нет.... @Elephant_baby вам приходило просто что в наличии в аптеке было вполне возможно. Главное, что цены были не аптечные. 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 2 часа назад, Elephant_baby сказал(а): мне с России приходили. Я не утверждаю, что всё есть. Но часть точно здесь была. А почему вы решили что Россия? Я тут недавно заказала, потом когда вся заварушка началась полезла смотреть, а там написано Россия, Россия. Ну я решила что уже у нас. А посылки всё нет и нет. Полезла опять смотреть, так там изначально так писали с 19 февраля (Россия, Россия. Видимо это как страна доставки.. не знаю), но 8 марта посылка прошла таможню. Чего бы ей ее проходить, если из России? Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Айхерб доставляет только из за бугра. Не знаю как они обойдут запрет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Нет никаких складов, аптек и тд в рф. Всё посылки прилетают на таможню. 10 минут назад, Плодожор сказал(а): Айхерб доставляет только из за бугра. Не знаю как они обойдут запрет. Пока никак. В рб тоже не доставляют. Но к нам изначально через РФ они попадают. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а): А почему вы решили что Россия? Я тут недавно заказала, потом когда вся заварушка началась полезла смотреть, а там написано Россия, Россия. Ну я решила что уже у нас. А посылки всё нет и нет. Полезла опять смотреть, так там изначально так писали с 19 февраля (Россия, Россия. Видимо это как страна доставки.. не знаю), но 8 марта посылка прошла таможню. Чего бы ей ее проходить, если из России? Так через три дня приходило. И, да, написано Россия. Я не вдавалась в подробности. Про склады мне кто-то то ли сказал, то ли прочитала. У нас так же с Али было. Муж заказывает на али, на следующий день приходит. Оказывается, продавец из нашего города... Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Небольшие запасы есть в аптеках и возможно каких то складах. У нас в обычных аптеках айхерб продают. На Вайлдберриз (но там хитрецы загнули цены на остатки). Но это ничтожные запасы. Их уже разобрали в основном . А с сайта везут из за бугра. Не вникала откуда если честно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 6 минут назад, Плодожор сказал(а): Небольшие запасы есть в аптеках и возможно каких то складах. У нас в обычных аптеках айхерб продают. На Вайлдберриз (но там хитрецы загнули цены на остатки). Но это ничтожные запасы. Их уже разобрали в основном . А с сайта везут из за бугра. Не вникала откуда если честно. По трекам видно откуда высылают Чаще всего Elgin Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Ola-la-// Да , посмотрела от туда. Через Финляндию . У меня там откуда то аж 130 р лежит, пропадают. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 скоро лето, может попробовать какие травы пособирать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 А что, травы тоже из аптек пропали? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 59 минут назад, Плодожор сказал(а): @Ola-la-// Да , посмотрела от туда. Через Финляндию . Мне всегда напрямую в Шереметьево доставляли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт