ТанИюль 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Айхерб доставляет через боксберри. Другой вопрос, что цены там от доллара. И выросли даже не вместе с ним, а еще круче. Ну и плюс большинство фирм айхерба есть в крупных российских городах в разных салонах красоты, магазинах спортивного питания, аптеках и т.д. Возможно, они их оттуда и затаривали, поэтому и там кончатся. Но не факт. Без витаминов не останетесь, но цены будут иные. Я брала омегу от now на айхербе, она стоила 1400 в январе, в розничном магазине моего города эта же банка 3600.. После случившегося она в магазине осталась прежней, а на айхербе стала 3400. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @ТанИюль а я захожу в корзину и мне пишут - приостановлены работы , т е я вообще и через бокс Берри не могу заказать? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 32 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @ТанИюль а я захожу в корзину и мне пишут - приостановлены работы , т е я вообще и через бокс Берри не могу заказать? а что вам боксберри не прислал гайд, как теперь заказывать? вы наверное обычно просто не через него оформляли доставку? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Ola-la-// я не знаю как я заказывала )))) выбирала доставку просто, а где смотреть этот гайд и что это? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 5 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// я не знаю как я заказывала )))) выбирала доставку просто, а где смотреть этот гайд и что это? Да там они предлагают ящик- адрес в США, заказываешь на него, и потом уже пересылка в рф. Муторно и недешево. Вы куда за посылкой обычно ходили? Не на офис боксберри? Сейчас почти все инставрачи, нутрицологи и тд выкладывают списки, чем можно заменить американские бады. Списки большие, можно скринить. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Ola-la-// я и на почте забирала и в магазинах в ящичках Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 6 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// я и на почте забирала и в магазинах в ящичках Ну значит не боксберри) Вот например альтернатива. Но я не в курсе, где там у вас это продается Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
lenok166 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @ТанИюль а как через них заказать? Где можно почитать? Ссылка на это сообщение
ТанИюль 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 41 минуту назад, lenok166 сказал(а): @ТанИюль а как через них заказать? Где можно почитать? Я не вникала, т.к. все равно по таким ценам заказывать не буду. Но вообще в группе айхерб в вк, например, где я до этого все промокоды брала, точно несколько дней назад была подробная инструкция, как обойти санкции. Единственное, она возможно уже устарела, меняется же все каждый час, не то что каждый день.. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 14 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Так через три дня приходило. И, да, написано Россия. Я не вдавалась в подробности. Про склады мне кто-то то ли сказал, то ли прочитала. У нас так же с Али было. Муж заказывает на али, на следующий день приходит. Оказывается, продавец из нашего города... У меня всегда по отслеживанию таможню проходит. С Али не заказывала с РФ.. один раз выбрала, а там дороже чем с Китая)))) но это наверно не со всеми покупками 10 часов назад, Ola-la-// сказал(а): а что вам боксберри не прислал гайд, как теперь заказывать? вы наверное обычно просто не через него оформляли доставку? Я заказала 19 февраля, 20-го они ещё отписывались по пути доставки, а потом пропали. 8 марта мои посылочку встретили на таможне))) а вчера уже были в СПб. Доставка 5пост на кассу в пятерочку, и я в шоке что она дошла)))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Никорица Натальевна ну учитывая даты, она вполне могла быть выслана до всех этих проблем. поэтому и дошла. если что - айхерб бы просто вам вернул деньги. он даже за просроченные, но пришедшие посылки, деньги возвращает. 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Ola-la-// тоже думаю, может успела. Там даже наверно важнее что от хёрба ушла, а не именно из Америки. Ссылка на это сообщение
lenok166 12 марта 2022 Автор Поделиться 12 марта 2022 @ТанИюль спасибо большое,все нашла,да реально можно и выбора больше чем для России было,но ценник просто жесть Девочки заказ оформляла 22 февраля,долго статус был отправлен и все и вот только сегодня прибыл в Москву Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт