Перейти к публикации

Не могу забеременеть 3 года (((

Полезные сообщения

@Диль 

Все таки для труб и спаек надо несколько лет что б он тихо сидел, за месяц спайки не образуются .

Возможно ещё до семейной жизни появился либо половым путем либо ещё каким то.

От врачей тоже слышала про внутри семейный путь, что если в семье у кого есть надо всех проверять и детей в ТЧ.

• Спасибо 1

2 часа назад, Kokosik1594 сказал(а):

Добрый да, сдавал. Сказали у него все хорошо, и качество и подвижность 

не понятно как меня проверяли на хламидиоз, и почему его остатки не проверили 🤷‍♀️

Тогда бы многое конечно объяснило, тоже надо будет сдать , прям интересно стало)

В смысле не понятно? 

Я ж у вас спросила, вы сказали, что пррверяли

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Диль 

Все таки для труб и спаек надо несколько лет что б он тихо сидел, за месяц спайки не образуются .

Возможно ещё до семейной жизни появился либо половым путем либо ещё каким то.

От врачей тоже слышала про внутри семейный путь, что если в семье у кого есть надо всех проверять и детей в ТЧ.

Он может сидеть годами без проявлений

Знаю пример, когда у молодого парня 18летнего проявился восраленными суставами и кашлем. Правда про его половую жизнь я не в курсе. Может и подцепил от какой дамы. 

@Kokosik1594 по лапароскопии у меня была похожая ситуация. 

По УЗИ все хорошо, а потом предположили гидрос, сделали лапару, трубы были запаяны также как у вас на конце, дали полгода, через 4 мес наступила беременность к сожалению внематочная, после операции сказали что вторая труба снова срослась и что нужна лапара, на второй лапаре вторую трубу удалили, теперь только эко. 

Пусть у вас все получится по другому. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

В смысле не понятно? 

Я ж у вас спросила, вы сказали, что пррверяли

Он может сидеть годами без проявлений

Знаю пример, когда у молодого парня 18летнего проявился восраленными суставами и кашлем. Правда про его половую жизнь я не в курсе. Может и подцепил от какой дамы. 

Либо я не очень понимаю терминологию, либо я запуталась 

хламидиоз по мазку у меня брали - отрицательный (и всегда сдавала на инфекции раз в год и никогда ничего положительного у меня не было)

Перед лапорой брали кучу анализов по крови - тоже все отрицательное и все разводили руками, откуда у меня это взялось🤷‍♀️

но вот почему я сейчас ловлю себя на мысли а точно ли мне его проверяли по крови. Мб же быть такое что в крови есть, а в мазке нет? 

@Kokosik1594 у меня врач проверяла и так, и так. Причём нас обоих с мужем. 

Может быть такое, что было ранее бессимптомное заражение и течение хламидиоза, но в течении жизни мы ведь всякие аб пьём, и что-то из лекарств могло прибить эту заразу. А спайки остались. Вот тогда естественно в мазке ничего не будет, а кровь должна показать, что было. 

• Нравится 1

@Kokosik1594 Мы три года не могли забеременеть. Я постоянно из-за этого была в стрессе. Честно, надоело наверное. Плюнула, на попытки, решила похудеть, заняться собой. Вообще месяц такой был насыщенный на позитивные эмоции, сменила обстановку дома, радовалась. И сразу забеременела). Вот честно. 

Желаю вам исполнения мечт, поскорее забеременеть, выносить, родить, здорового малыша!!!))) 

@Kokosik1594 мб увас его и нет. Но я когда мучалась с кольпитами врач тоже говорила что возможно очень скрытое течение хламидиоза или трихомониаза. Но у меня и нет по факту и не было ни того ни другого. Но она высказывала и такую мысль, ТК уже не знала что со мной делать 

На антитела к хламидиозу сдавала кровь, ранее мазки сдавали, но это не то, узнайте у гини своей, мне это в платной клинике посоветовали, так как тоже непроходимые трубы были. В итоге антител нет, спаечный процесс не определили из-за чего. Ну мы на эко пошли конечно (успешно в итоге), чего ждать, годы идут.

По пролактину- повышенный может мешать забеременеть, я даже МРТ делала какой-то части мозга (не помню, врач назначил), что опухоли нет (причину повышенного узнать). Для снижения пролактина мне назначали достинекс, есть ещё его аналог не помню какой. Но это должен назначить врач, там дозы минимальные, чуть ли не по четвертинке малюсенькой таблетки делила. 

@Ola-la-// антитела к хламидии не известно сколько живут, может быть пару лет.

Тогда и по крови ничего можно не найти через неск лет.

19 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// антитела к хламидии не известно сколько живут, может быть пару лет.

Тогда и по крови ничего можно не найти через неск лет.

А может и не пару.хз.

6 часов назад, Liana25 сказал(а):

На антитела к хламидиозу сдавала кровь, ранее мазки сдавали, но это не то, узнайте у гини своей, мне это в платной клинике посоветовали, так как тоже непроходимые трубы были. В итоге антител нет, спаечный процесс не определили из-за чего. Ну мы на эко пошли конечно (успешно в итоге), чего ждать, годы идут.

По пролактину- повышенный может мешать забеременеть, я даже МРТ делала какой-то части мозга (не помню, врач назначил), что опухоли нет (причину повышенного узнать). Для снижения пролактина мне назначали достинекс, есть ещё его аналог не помню какой. Но это должен назначить врач, там дозы минимальные, чуть ли не по четвертинке малюсенькой таблетки делила. 

Турецкого седла мрт) я тоже делала, все ок там) 

@Liana25 Про МРТ гипофиза. Там должен быть хороший аппарат с большим количеством срезов иначе бесполезно смотреть . Аденомы меньше 1см бывают.

@Kokosik1594 Посмотрите на Ютуб канал ЦИР. Центр иммунологии и репродукции.

Врач там грузов, много интересного рассказывает.

Там пара коротких видео про хламидиоз, антитела и БТШ. Оказывается хламидии не только беременность могут нарушать а ещё и гипертонию вызывают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...