Перейти к публикации

Опять тесты на овуляцию.

Полезные сообщения

Вообще ничего не понимаю по ним . Была не была , в живую последний кажется светлее , на фото как буд то нет.

0DD10FFF-6A99-4DBA-AAB5-8771A077C24E.jpeg

А на 11 дц не делали?

@настоящая Неа , вот начала с 12(( и теперь совсем ничего не понимаю 

Какая-то размытая тестовая полоска, по мне так не сравнялись они ещё. Делайте дальше, чтобы посмотреть, как будет. 

• Нравится 1

Попробуйте тесты Овуплан, они относительно недорогие и по ним все всегда видно и понятно. По крайней мере у меня. Уже почти год пользуюсь.

Все отрицательные. 

@lesyai и как вы только разбираетесь в них если они все время отрицательные ))  получается О не происходит 

@natalie_s-y да попробую может в следующем цикле , тк по этим вообще О нет , и не понятно ждать ли вообще (( я вообще их не понимаю ((

6 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@lesyai и как вы только разбираетесь в них если они все время отрицательные ))  получается О не происходит 

@natalie_s-y да попробую может в следующем цикле , тк по этим вообще О нет , и не понятно ждать ли вообще (( я вообще их не понимаю ((

Вы сделали три теста и отчаялись, что О нет?🤣 

Бывает О после 20 дц. А то и позже. 

@настоящая да что то больше тесты расстроили 😁 как говорится не умеешь не лезь 😁😁😁, конечно судить буду в день Х через 2 недели ))) посмотрим , ещё осталось 2 теста может начнут светлеть , нашла на просторах интернета отзыв там у девушки эти тесты тоже как у меня , но потом совсем бледнеть стали , может и у меня побледнеют 😁а то я тогда вообще запутаюсь 

2566535E-87CC-4E49-8358-92938853E48A.png

42 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@настоящая да что то больше тесты расстроили 😁 как говорится не умеешь не лезь 😁😁😁, конечно судить буду в день Х через 2 недели ))) посмотрим , ещё осталось 2 теста может начнут светлеть , нашла на просторах интернета отзыв там у девушки эти тесты тоже как у меня , но потом совсем бледнеть стали , может и у меня побледнеют 😁а то я тогда вообще запутаюсь 

2566535E-87CC-4E49-8358-92938853E48A.png

О может двигаться в зависимости от разных причин. У меня никогда не было О в один и тот же дц постоянно. Плавала от 15 до 17 дц. А тут третий цикл подряд вообще уехала на 23 дц. 

Тесты тоже говорят разные. Какие-то более чувствительные, какие-то менее. Уровень лг достаточный для того чтобы произошла О тоже индивидуален

• Нравится 1

@настоящая @настоящая буду тестить ещё 2 дня ) а там того видно уж будет ) надеюсь 

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

Почему сразу не происходит? О может быть позже или раньше. Положительный тест это когда тестовая полоска такая же или ярче чем контрольная. На ваших тестах тестовая бледнее контрольной, отсюда и видно, что ещё не положительный. 

Попробуйте купить другие тесты, например Отуплан. 

@Prostomama28 отрицательные пока.

Овуплан супер, правда другие не пробовала. У меня всё чётко, жирная полоска, темнее контрольной, овуляция обычно на следующей день. 

По вашим непонятно, надо несколько циклов отслеживать, совместно с УЗИ и БТ (базальная температура),  возможно для них это уже положительный. 

20220223_151043.jpg

20220222_061357.jpg

@irisheka да вот и мне не понятно, по отзыву в инете у девушки тоже как у меня цветом , жду просветления на них ) там видно будет , по календарю О сегодня , обычно всегда было все как по расписанию , но прошлый цикл удлинился и теперь не знаю восстановится или будет теперь с перепадами . Сегодня сделаю ещё тест , посмотрю есть ли какая то динамика 

@настоящая вот сегодня сделала , мне кажется он светлее остальных

AAEA8D65-6806-4D90-A7C0-F76741D824B8.jpeg

Какой длины обычно циклы? Если бывают короткие по 24 дня, то возможно положительный тест был на 11 дц

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...