Victoria_VDK 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Блин, уже неделю хожу вспоминаю, что ж за фильм давно смотрела. Вот прям каждый день об этом думаю, не успокоюсь, пока не вспомню🙈 Основной сюжет: вроде дикий запад (или что-то в этом роде), жила девушка, приехал какой-то мужик, она в него влюбилась и (вроде) бежала с ним. Вроде как еще какая-то тема там была с драгоценностями… Но что прям точно помню, что начался потоп, все затопило, они там в какой-то хижинке жили. Я даже не знаю, зачем мне его надо вспомнить😄 но, повторюсь, успокоиться не могу. Может кто видел и поймет, что за фильм🙌🏼 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Victoria_VDK , старый фильм, 60-х годов? Золото маккены? Но потопа там не помню Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @Лесюндра фильм не совсем современный, да, но не он(( там жанр прям про любовь Ссылка на это сообщение
Tanusha86 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Не Сердцеедки? Хотя он наверно посовременнее. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Река не течет вспять? Дикий запад, Мэрлин Монро, два мужика, горная река-очень похоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт