ТатьянаСавельева 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 кто сталкивался , это вообще возможно ? слышала что бывает две О в одном цикле , но только в один день бывает , а с разницей в несколько дней ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @ТатьянаСавельева возможно..в этой жизни вообще все возможно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Я слышала что бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @Эйлинн у меня в этом цикле была овуляция по узи в левом Я, но второй дф так же и остался в правом , бт не поднялась после , далее на 4 день дпо чувствую опять яб сильно и желание мужа срочное , делаю на бум тест на О а он прям с первых секунд ооочень яркий , вот думаю почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Сделайте через пару дней УЗИ и все узнаете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @Эйлинн жду результата прог и пойду сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Так не было О А сейчас вероятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @Ola-la-// узистка сказала свободная жидкость есть и жт 17 мм , может она ошиблась , я просто в недоумении… пойду повторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 св жидкость и без О может быть не стоит бежать на узи накануне О. достаточно сдать прог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-мандаринка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Было несколько раз, двойная овуляция с разницей в несколько дней и в одном яичнике, и в двух. Подтверждено на узи. Так что всё бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Было так . Несколько раз. И со стимой и без. Все возможно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @Maryana@As @Lecena и что обычно в таких циклах возможна Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-мандаринка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @ТатьянаСавельева первый раз я так и забеременела. Вторая овуля была прямо перед М, т.е. вообще через 13 дней после первой. Срок по М и узи был с разницей в 2 недели (по узи больше). Видимо, пока месяки шли эмбрион гулял по трубе, и потом прицепился сразу после них, на тонкий эндометрий. Правда, я тогда прогинову пила с 5 д.ц. и если имплантация была на 6-7 д.ц. то эндик был уже примерно 5-7 мм. Семь лет дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 7 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а): @Maryana@As @Lecena и что обычно в таких циклах возможна Б ? В теории вероятность очень мала, так как окно имплантации эпизод кратковременный и больше подстраивается под прог от первой О. Но на практике чего только не бывает. Тем более что узисты частенько ошибаются... 55 минут назад, Maryana@As сказал(а): @ТатьянаСавельева первый раз я так и забеременела. Вторая овуля была прямо перед М, т.е. вообще через 13 дней после первой. Срок по М и узи был с разницей в 2 недели (по узи больше). Видимо, пока месяки шли эмбрион гулял по трубе, и потом прицепился сразу после них, на тонкий эндометрий. Правда, я тогда прогинову пила с 5 д.ц. и если имплантация была на 6-7 д.ц. то эндик был уже примерно 5-7 мм. Семь лет дочери. Разница в сроках по узи и М не говорит о дате О. И толщина эндика не главенствующую роль играет... Тут только остаётся догадываться как и что там реально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-мандаринка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Ola-la-// я тогда сидела на прогинове+дюф, как сказала гиня, скорее всего овуля произошла прямо перед М, потому что разница по узи и М обычно не больше недели, если цикл 27-28 дней. И тест тогда показал за два дня до задержки очень жирные полоски. А вообще кто его знает, как оно там было, но факт остаётся фактом - беременность наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Очень даже может быть. Так двойнями и беременеют. Прогестерон вообще особо нет смысла сдавать. Он же за день скачет по 5 раз. У знакомых мальчики двойняшки так и получились. По беременности срок был с разницей в 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт