Перейти к публикации

две овуляции в одном цикле с разницей 4 дня возможно ?

Полезные сообщения

кто сталкивался , это вообще возможно ? слышала что бывает две О в одном цикле , но только в один день бывает , а с разницей в несколько дней ни разу 

@ТатьянаСавельева возможно..в этой жизни вообще все возможно))

• Нравится 3

Я слышала что бывает 

@Эйлинн у меня в этом цикле была овуляция по узи в левом Я, но второй дф так же и остался в правом , бт не поднялась после , далее на 4 день дпо чувствую опять яб сильно и желание мужа срочное , делаю на бум тест на О а он прям с первых секунд ооочень яркий , вот думаю почему так 

Сделайте через пару дней УЗИ и все узнаете!

• Нравится 1

@Эйлинн жду результата прог и пойду сразу 

Так не было О

А сейчас вероятно будет 

@Ola-la-// узистка сказала свободная жидкость есть и жт 17 мм , может она ошиблась , я просто в недоумении… пойду повторно 

св жидкость и без О может быть

не стоит бежать на узи накануне О. достаточно сдать прог

• Нравится 1

Было несколько раз, двойная овуляция с разницей в несколько дней и в одном яичнике, и в двух. Подтверждено на узи. Так что всё бывает.

• Нравится 1

Было так . Несколько раз. И со стимой и без. Все возможно))

@Maryana@As @Lecena и что обычно в таких циклах возможна Б

@ТатьянаСавельева первый раз я так и забеременела. Вторая овуля была прямо перед М, т.е. вообще через 13 дней после первой. Срок по М и узи был с разницей в 2 недели (по узи больше). Видимо, пока месяки шли эмбрион гулял по трубе, и потом прицепился сразу после них, на тонкий эндометрий. Правда, я тогда прогинову пила с 5 д.ц. и если имплантация была на 6-7 д.ц. то эндик был уже примерно 5-7 мм. Семь лет дочери.

7 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

@Maryana@As @Lecena и что обычно в таких циклах возможна Б

В теории вероятность очень мала, так как окно имплантации эпизод кратковременный и больше подстраивается под прог от первой О. Но на практике чего только не бывает. Тем более что узисты частенько ошибаются... 

55 минут назад, Maryana@As сказал(а):

@ТатьянаСавельева первый раз я так и забеременела. Вторая овуля была прямо перед М, т.е. вообще через 13 дней после первой. Срок по М и узи был с разницей в 2 недели (по узи больше). Видимо, пока месяки шли эмбрион гулял по трубе, и потом прицепился сразу после них, на тонкий эндометрий. Правда, я тогда прогинову пила с 5 д.ц. и если имплантация была на 6-7 д.ц. то эндик был уже примерно 5-7 мм. Семь лет дочери.

Разница в сроках по узи и М не говорит о дате О. И толщина эндика не главенствующую роль играет... Тут только остаётся догадываться как и что там реально было

@Ola-la-// я тогда сидела на прогинове+дюф, как сказала гиня, скорее всего овуля произошла прямо перед М, потому что разница по узи и М обычно не больше недели, если цикл 27-28 дней. И тест тогда показал за два дня до задержки очень жирные полоски. А вообще кто его знает, как оно там было, но факт остаётся фактом - беременность наступила.

Очень даже может быть. Так двойнями и беременеют. Прогестерон вообще особо нет смысла сдавать. Он же за день скачет по 5 раз. У знакомых мальчики двойняшки так и получились. По беременности срок был с разницей в 2 недели 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...