Перейти к публикации

10 дпп 5 дневочки призрак призрака... На 5 и 8 день были //

Irinka-malinka81

Полезные сообщения

Девочки! Я в панике! На 5 и 8 дпп моей 1 пятидневок и были отчетливые //, а на 10 дпп призрак призрака и то может я его уже придумала. Сдала хгч, но умом понимаю что-то пошло не так... Правда тесты делала не с самого утра и другой фирмы... 

Подбодрить, пожалуйста, если это возможно. Но думаю, что шансов нет.. Хгч будет только завтра вечером... 

а хгч кололи?

ну или тесты другой фирмы взять

@Мама Обезьянка @Мама Обезьянкабыл овитрель триггер за 36 часов до переноса. Но он выводится максимум 7 дней. А 5 дпп это уже 8 день после овитрель был. И на 8 дпп тоже полоска была.. Вот тоже думаю другие взять. Но мне кажется, что уже шансов мало... 

@Мама Обезьянка а ещё на 3 дпп заболела... Может это сыграло роль... 

На 3 день скорее всего была имплантация.  В этот момент иммунитет падает, чтобы всё удачно прикрепилось.  Не гадайте, сдайте хгч в динамике и станет всё понятно. Удачи Вам!

• Нравится 1

@ГАЛИНА_ВБ_77_Ростов-на-Дону спасибо за поддержку! Но... К сожалению по тестам то все ясно. Полоска была, а сейчас нет... Я понимаю, что сорвалась беременность... 😭 Хгч ещё жду результат. Но не надеюсь. 

Дело в том, что если все ощущения пропали, то наверно конечно замерла. Знаю по себе, пережила 4 так называемых хронических не вынашиваний. По одному хгч сказать сложно, необходима динамика. Д димер сдавали?  Если имплантация была, надо надеется!!!

@ГАЛИНА_ВБ_77_Ростов-на-Дону да в том то и дело, что ощущения не пропали. Темпа 37-37.3, грудь болезненная, сонливость и т.д. Но это все из-за прогестерона может быть. Д-димер не сдавала. Это последний мой поход на ЭКО был... И провал😭

Я очень хочу поддержать Вас! Если ощущения не пропали, то ждите результат хгч! В моих протоколах, как развитие останавливались и грудь спадала и температура пропадала! И вся поддержка не помогала! Моя беременность во втором протоколе продлилась 10 недель! Но как только эмбртон прекратил развиваться всё исчезло. Надейтесь, прекратите нервничать! Ждите результата! 

Простите за личный вопрос,  почему последний?! Если возрост позволяет, идите вперёд! Всё будет! 

@ГАЛИНА_ВБ_77_Ростов-на-Дону спасибо! Все напрасно. Хгч 1.2. Да. Возраст. 41 мне. Да и шансов все меньше. 3 фоликула было, 1 пунктировали, оплодотворилась, на 5 день был 5АА его и перенесли. Да и денег столько нет... Брали кредит сейчас на ЭКО. Его ещё выплачивать

• Грустно 2

@Irinka-malinka81 какой ужас,с этими кредитами, держитесь, у многих само получается, может получится,удачи вам

@СкороБудуПузяшкой спасибо! Не мой вариант... Труб нет... Так что все😭

• Держу кулачки 1

@Irinka-malinka81 а по ОМС никак?

Тоже хотела узнать, а почему по ОМС не делаете ЭКО??

@СкороБудуПузяшкой @СкороБудуПузяшкой @СкороБудуПузяшкой@СкороБудуПузяшкой по ОМС не дадут квоту... Всего 3 фолика растут и амг 0.37....до этого делала по ОМС. Мне конечно грех жаловаться! 2 сыночка ЭКО с первого раза получались каждый раз. И вот ещё хотели😭если бы дело не в деньгах, то я бы ещё раз через протокол попробовала с пгд. Но... Ещё этот кредит выплачивать.... А ещё если и пгд делать. Каждый эмбрион в размере 50000 получается... И протокол около 170000. В среднем ещё около 300000 нужно... 😭😭😭

@Мурзилкин Пуз написала

@Irinka-malinka81 значить надо благодарить Бога за то что он дал вам 2-е сыновей, это уже счастье , отдавайте всю любовь и заботу им! 

• Нравится 1

@Irinka-malinka81 пробуйте сейчас самостоятельно.Очень большая вероятность,что получится.Удачи!

@Irinka-malinka81 уже хорошо,что есть 2 сыночка, Слава Богу, у меня 3 детей,хочу 4, 2 года не получается,на ЭКО не хочу

• Нравится 1

@Олькааааа благодарю! @Олькааааа @Мурзилкин Пуз

@Рыбка. Не мой вариант, к сожалению. У меня труб нет😭

@СкороБудуПузяшкой вот и я 3 очень хотела! Была бы хоть маленькая надежда. Но нет... 

@Irinka-malinka81 понимаю вас,это тяжело принять

@Irinka-malinka81 Здравствуйте, а если АМГ подправить? Ну хотя бы до границы, по которой квоту дают.

@Irinka-malinka81

Поддерживаю @Алёна_43 , нужно анализ поправить и в бой по ОМС. Я както АМГ сдавала с периодом три кажется месяца, разница была более чем на 0,5. Причем сначала ниже, потом выше. Так что с точки зрения реальности повышения АМГ - это реально. Я к тому, что , если этот анализ уже был "засвечен" в клинике или где еще, можно пересдать и уже в новом поправить.

• Нравится 1

19.03.2022 в 02:51, Алёна_43 сказал(а):

@Irinka-malinka81 Здравствуйте, а если АМГ подправить? Ну хотя бы до границы, по которой квоту дают.

Если не ошибаюсь, не менее 1.2 должен быть. 

Девочки, помогите советом 🙏в день подсадки был укол овитреля 3000,на 5 дпп решила сдать хгч, пришёл результат 13,на 6дпп хгч 8,при этом тесты не тускнеют. Может ли это уже быть мой хгч без хвоста от укола? 

@LisaYana не рановато ли для сдачи хгч? На 14 дпп сдают, поэтому все возможно 🤔 

@LisaYanaможно хгч на 9 дпп сдать, мне на 9 день назначали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...