Перейти к публикации

Коричневая мазня на 23 дц

Полезные сообщения

Вчера тест на О был + . Сегодня боеднее уже. По ощущениям вчера вечером прихватил ЛЯ. Минут через 5 все прошло. Предположила, что О была вечером/ночью.  Бт сегодня не поднялась. А утром коричневая мазня на ежедневке. Что это? Вместо О я дождалась М? Предыдущие 2 цикла О была на 23 дц. До этого была на 15-17. Пью инозитол и прегнотон. 

я думаю,что не было овуляции,сча ещё график гляну твой..

@АминаА а что это тогда? М начинаются получается так рано?

У меня так было,и это был полип,но у меня цикл 28 почти всегда,те за 5 дней до мес начало мазать 

Только что, Иринае сказал(а):

У меня так было,и это был полип,но у меня цикл 28 почти всегда,те за 5 дней до мес начало мазать 

У меня последние 2 цикла были по 38 дней с О на 23 дц. Была на узи и у врача и анализы на гормоны сдавала в начале цикла.  Назначили инозитол. 

Мазать вроде перестало. До м у меня никогда не мазало. Час-два мазни и в этот же день Полноценные м начинались. 

1 час назад, настоящая сказал(а):

@АминаА а что это тогда? М начинаются получается так рано?

посмотри в график стихии Инны,у нее вообще весь цикл мазня.

у тебя пока ановуляторный цикл,это очевидно.

а больше что можно сказать,гадать на кофейной гуще..если ты действительно заинтересована в результате,то надо идти к врачам.

а так ,то посмотришь завтра-послезавтра,что тебе нарисуют тесты и БТ (базальная температура),это уже скорее как хобби

7 минут назад, АминаА сказал(а):

посмотри в график стихии Инны,у нее вообще весь цикл мазня.

у тебя пока ановуляторный цикл,это очевидно.

а больше что можно сказать,гадать на кофейной гуще..если ты действительно заинтересована в результате,то надо идти к врачам.

а так ,то посмотришь завтра-послезавтра,что тебе нарисуют тесты и БТ,это уже скорее как хобби

У меня прошлые два цикла тоже были с О на 23 дц. К врачам я уже ходила. И анализы сдала и на узи была и у врача. Пойду ещё на узи конечно. 

Тест на О вчера был +. Сегодня уже  бледнее. Бт обычно показательные всего. Она не врет

Мазня закончилась к вечеру. 

• Держу кулачки 1

Значит это в день овуляции,мне врач говорила что бывает такое (коричневатое)но у меня было один раз , и ещё я вернулась из отпуска,она предположила что такая перестройка из за оклиматизации

7 минут назад, Иринае сказал(а):

Значит это в день овуляции,мне врач говорила что бывает такое (коричневатое)но у меня было один раз , и ещё я вернулась из отпуска,она предположила что такая перестройка из за оклиматизации

У меня такого никогда не было. Вот я испугалась утром. К вечеру вроде перестало мазать. Надеюсь это ничего плохого не значит

@настоящая я бт тоже больше доверяю,чем какому другому способу.

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@настоящая я бт тоже больше доверяю,чем какому другому способу.

Ну вот завтра на бт посмотрю. Пока понятно, что ничего непонятно. Тест на О вчера был положительный. Ля болел.  Сегодня мазня эта непонятная. С прожилками коричневыми.  Никогда такого не было😔 

@настоящая у меня так было при кисте фоллику (на фоне приема инозитола по 2 пакета (фертины)). У вас инсулин повышен? Напомните.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@настоящая у меня так было при кисте фоллику (на фоне приема инозитола по 2 пакета (фертины)). У вас инсулин повышен? Напомните.

В этом цикле не сдавала. В октябре был 4.5 сахар

Т.е. получается от этого лечения мне хуже стало? 😔 перестать пить инозитол?

Мазня прекратилась

@настоящая Я не просахар, про инсулин. Фертина влияет на инсулин. Если инсулин высокий то фертина помогает норм О, а если не очень высокий то возможно может нехорошо повлиять. 

Но не факт что у вас именно фолик киста, я просто пишу что 1 раз в жизни у себя был сбой О и это сопровождалось мазней после О.

Только что, Плодожор сказал(а):

@настоящая Я не просахар, про инсулин. Фертина влияет на инсулин. Если инсулин высокий то фертина помогает норм О, а если не очень высокий то возможно может нехорошо повлиять. 

Но не факт что у вас именно фолик киста, я просто пишу что 1 раз в жизни у себя был сбой О и это сопровождалось мазней после О.

В этом цикле только гормоны сдала. Больше ничего не сдавала. 

Врач про инсулин не говорила. Сказала пить инозитол для понижения тестостерона и дга. 

А если О была, через сколько видно на узи жт? Через 3 дня?

@настоящая да. Инозитол влияет на андрогены через инсулин. ТК повышенный инсулин повышает андрогены.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...