Перейти к публикации

10 дпо, чистота(

Полезные сообщения

Очень большие надежды были на этот цикл( со вчерашнего дня ещё и заболела, сопли ручьём , чихаю 😐 лицо уже все засыпало прыщами, жду месячных. А в след цикле пойду сдавать на гормоны 🥴 осталось 2 месяца из 6 после лапоры и будут снова проверять трубы и решать вопрос об их удалении. Уже наааадоело все, сил нет 😩 

930CB9D3-9E53-4E9B-AE5E-B2DC3E6AF30C.jpeg

это ж даже не 12 ДПО,чего панику разводить?

я на 11 ДПО девочкам дала смотреть,еле разглядели и то,не все.

а сестра вообще подумала,что я ку ку на этой теме,пустой тест ей показываю.

• Нравится 1

13 минут назад, АминаА сказал(а):

это ж даже не 12 ДПО,чего панику разводить?

я на 11 ДПО девочкам дала смотреть,еле разглядели и то,не все.

а сестра вообще подумала,что я ку ку на этой теме,пустой тест ей показываю.

Как бы вам объяснить… я хорошо чувствую свой организм ) и все что я вижу - это приближение М и ни разу больше ) да и тест валялся дома последний , чего голову ломать )

@Kokosik1594 удалять трубы-последне дело. Если в них нет жидкости , не не раздуты как сосиски, их надо оставлять. ТК сегодня они не очень, а завтра через них Б.

• Нравится 1

17 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Kokosik1594 удалять трубы-последне дело. Если в них нет жидкости , не не раздуты как сосиски, их надо оставлять. ТК сегодня они не очень, а завтра через них Б.

Меня на лапору отправляли с подозрением на гидрос, но он не подтвердился, были просто спайки в придатках. Вроде бы хорошо, нооооо

Обе трубы были запаены в фимбриальном конце, их рассекли, но сами понимаете, трубы дело вредное , идеально они уже работать возможно никогда не будут, меня предупредили, что шансы 50/50

@Kokosik1594 Я помню про ваши сильные спайки, вы недавно писали. Но трубы тоже нужны , любая операция нарушает кровообращение и это может сказаться на яичниках. Это не так безобидно.

Но если из них льется жидкость то понятно что лучше от них избавиться, ТК в эко такие трубы помеха.

Только что, Плодожор сказал(а):

@Kokosik1594 Я помню про ваши сильные спайки, вы недавно писали. Но трубы тоже нужны , любая операция нарушает кровообращение и это может сказаться на яичниках. Это не так безобидно.

Но если из них льется жидкость то понятно что лучше от них избавиться, ТК в эко такие трубы помеха.

Ну гидроса не было, уже хорошо , надеюсь пойду по стопам мамы, ей делали в советские времена промывку труб и после этого только смогла забеременеть . Кто знает кто знает 🤷‍♀️

11 часов назад, Kokosik1594 сказал(а):

Меня на лапору отправляли с подозрением на гидрос, но он не подтвердился, были просто спайки в придатках. Вроде бы хорошо, нооооо

Обе трубы были запаены в фимбриальном конце, их рассекли, но сами понимаете, трубы дело вредное , идеально они уже работать возможно никогда не будут, меня предупредили, что шансы 50/50

У меня был гидрос, он лечится медекоментозно, я в больнице лежала в 2015 году его лечила, а в 2017 доченьку с этой трубы родила)

@ЛикаАнжелика не всегда гидрос поддаётся лечению медикаметозно... к сожалению 

17 часов назад, ЛикаАнжелика сказал(а):

У меня был гидрос, он лечится медекоментозно, я в больнице лежала в 2015 году его лечила, а в 2017 доченьку с этой трубы родила)

Ну гидрос гидросу рознь 

Когда думали на него, я и к репродуктологу ездила и с не одним врачом общалась , вердикт был один - удалять если уже такой сильный и на двух трубах. 

а как вам поставили гидрос ? У меня он до самой лапоры стоял под вопросом 🤷‍♀️ И то уже после неё выяснили, что это не он был, а спайки рядом . Узи неинформативно оказалось 🤷‍♀️ 

• Нравится 1

14.03.2022 в 02:52, Kokosik1594 сказал(а):

Ну гидрос гидросу рознь 

Когда думали на него, я и к репродуктологу ездила и с не одним врачом общалась , вердикт был один - удалять если уже такой сильный и на двух трубах. 

а как вам поставили гидрос ? У меня он до самой лапоры стоял под вопросом 🤷‍♀️ И то уже после неё выяснили, что это не он был, а спайки рядом . Узи неинформативно оказалось 🤷‍♀️ 

По УЗИ, было жидкостная капсула (только размеры уже не помню). Когда в больницу положили, мой лечащий врач сразу сказала, что если лечение не поможет, то удалять надо будет. Лечение помогло.

14.03.2022 в 09:52, Kokosik1594 сказал(а):

Мне тоже по узи ставила гидрос, по лапаре не подтвердилось, нашли паравариальную кисту - удалили.

Мне тоже ставили гидрос. Никогда не было!!! Как раз праздники, к врачу не попасть. Я пролечилась сама, АБ, Орнидазол, свечи во всё места. В следующем цикле пошла к другой узистке, на хороший аппарат. Долго искала, НЕ НАШЛА НИЧЕГО! То ли вылечила, то ли ошибка на первом УЗИ. Гидрос иногда с петлёй кишечника путают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...