Перейти к публикации

Семейные разборки

_Clever_

Полезные сообщения

@_Clever_ онкологию проверяйте

• Нравится 1

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, London-london сказал(а):

Автора вопроса в топку. 

Чего??

2 часа назад, ЯгодаКалина сказал(а):

так пусть без ребенка идет.

тем более у человека состояние уже месяц плохое, ему не гостей точно, тем более с ребенком, зачем ему видеть страдания бабушки.

месяц темпа это ужас

Может бабушка как раз желает увидеть правнука. Кто знает, получится ли ещё... 

• Нравится 2

Пусть едет один, зачем ребенку это видеть. 

Можно сфоткать ребенка и показать бабушке...если она видит...

Только что, MaMa Zlatki сказал(а):

Пусть едет один, зачем ребенку это видеть. Это моя позиция как ребенка, которого в детстве таскали на похороны прабабки, неведомых мне неродных женщин...и т д.

Мои дети не были у бабушки перед смертью, зачем это им было...

Можно сфоткать ребенка и показать бабушке...если она видит...

Не,я только за,чтоб повидались,НО после официального диагноза.

У сестры артрит, вот он себя так и проявлял в виде проявления температуры. Очень часто было, что вечером поднималась , была и за 39 , а на след день сама падала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Пусть один идет. 

Раньше ребёнок часто с прабабушкой общался? Если нет. То не надо. У бабушки явно возраст, когда и когнитивка во всей красе, другие приблуды возраста. Плюс болезнь. Начнет наверняка рыдать, как правнука увидит. Ребёнка напугать это может. Не надо это.

• Нравится 1
  • Непонятно 4
  • Рукалицо 3

1 минуту назад, kari-ca сказал(а):

Пусть один идет. 

Раньше ребёнок часто с прабабушкой общался? Если нет. То не надо. У бабушки явно возраст, когда и когнитивка во всей красе, другие приблуды возраста. Плюс болезнь. Начнет наверняка рыдать, как правнука увидит. Ребёнка напугать это может. Не надо это.

Общались не часто,она далеко жила.Она  очень адекватная,в себе.Я не против увидеться,но после обследования

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Не знаю .Чувствует себя плохо

У знакомой у её дедушки после ковида так пол года было. Пол года температура периодически 38-40. С сосудами плохо. Его то клали в больницу, то забирали. Ковидом он заболел еще в конце февраля 20-го года. Живут они большой семьёй с 4-мя детьми. Даже ковидом тогда никто не заболел.  (следующий раз я спросила про деда спустя год и он был здоров) У стариков могут быть разные нарушения. Может, раз в город перевезли, получится подробнее обследовать? 

Ну и может, действительно, вначале мужу сходить?

Ребёнка бы и сам муж не потащил, а сам, думаю, тоже бы не пошёл. 

Если там фигня какая-то непонятная, ещё заразиться не хватало.

Явно не просто ковид

@Elephant_baby да,надеюсь здесь быстрее ррзберутся с диагнозом

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Общались не часто,она далеко жила.Она  очень адекватная,в себе.Я не против увидеться,но после обследования

Может, по видеосвязи хотя бы пообщаться?  У моего отца так было. Ну, у него регулярно температура поднималась. Почки похоже. Может еще что. И вот в последний раз, когда поднялась, он по связи прям прощался, прощения просил на всякий случай. А через 2 недели скончался в больнице. Моя подруга сказала, что старики часто чувствуют свою смерть.

• Грустно 1

@Elephant_baby я только за по видеосвязи...Но тут камень преткновения очное посещение

2 часа назад, London-london сказал(а):

Муж должен проведать бабушку сначала один, потом с внуками

+

Зачем сразу ребёнка тащить? Сначала муж проведает, обустроить поможет, с врачами. Потом ребёнка бабушку навестить возьмёт. 

39 минут назад, kari-ca сказал(а):

Пусть один идет. 

А вы правы на 99%. Я работаю с больными стариками, и вижу, что им глубоко фиолетово на внуков, а на правнуков тем более. Даже дети их интересуют в основном плане  пользы для себя (поговори со мной, приготовь еды, полечи меня и тд). 

Но по теме - можно ведь маску надеть ребенку и бабуле. 

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

12 часов назад, Плодожор сказал(а):

@_Clever_ все что угодно может быть начиная от туберкулёза заканчивая онкологией.

Я ещё про боррелиоз вспомнила. Знакомая с такими симптомами болела, пока не выявили его.

• Нравится 1

22 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Я ещё про боррелиоз вспомнила. Знакомая с такими симптомами болела, пока не выявили его.

Врядли зимой

@Офра так я врачом работаю 🤣 и половина пациентов 70+

• Нравится 1

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Может бабушка как раз желает увидеть правнука. Кто знает, получится ли ещё... 

если бы не дай бог у кого то была темпа 2 мес, то желать при этом кого то увидеть...ну да можно, но только близкого, кто может чем то помочь...но ребенка...навряд ли...

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Врядли зимой

Он и через 20 лет появится может

1 час назад, ЯгодаКалина сказал(а):

если бы не дай бог у кого то была темпа 2 мес, то желать при этом кого то увидеть...ну да можно, но только близкого, кто может чем то помочь...но ребенка...навряд ли...

Все мы разные. Есть те, которым не помощь нужна, а эмоции. 

• Нравится 1

@Офра вы мой ответ с языка сняли.. Наша бабуля из той же категории: приедь- прибей, помоги, поменяй смеситель, прикрути конек на крыше и все в таком же духе.. Её внуки, мои дети за ней хвостом: бабушка, ты нас любишь? При мне она им отвечает :люблю, а когда меня нет рядом, просто игнорирует их вопросы.  

Езжу из уважения и любви к своему мужу. Но в ситуации автора я бы детей не отпустила, видео-связь никто не отменял. Извините, если ответ жесткий, но мне их здоровье дороже. Тоже самое в плане болезни сделала бы и со своими родителями. Адекватный человек поймет, что риск в данном случае не оправдан.Очень сочувствую, несмотря на плохие-либо хорошие отношения, болезнь близких сильно ранит родных. 

7 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

Ребёнка бы и сам муж не потащил, а сам, думаю, тоже бы не пошёл. 

Если там фигня какая-то непонятная, ещё заразиться не хватало.

Явно не просто ковид

Своих родных тоже бросите, а если сами заболеете, то муж вправе от вас уйти мало ли чего подхватить получится, да и ребёнка можно будет забрать с чистой совестью😜

6 часов назад, Офра сказал(а):

А вы правы на 99%. Я работаю с больными стариками, и вижу, что им глубоко фиолетово на внуков, а на правнуков тем более. Даже дети их интересуют в основном плане  пользы для себя (поговори со мной, приготовь еды, полечи меня и тд). 

Так и дети такие же по отношению к родителям. Мама нужна когда появляется потребность: покормить, помыть попу, развлечь. 

7 часов назад, MaMa Zlatki сказал(а):

Пусть едет один, зачем ребенку это видеть. 

Можно сфоткать ребенка и показать бабушке...если она видит

Видеть что? Больного старика? Родители старыми станут, им по вашей логике сразу в дом престарелых, а лучше на кладбище, чтоб не пугали детей и воздух не портили. 

• Нравится 4

@London-london да, брошу,  и ребёнка с мужем отправлю. Потому что если я болею, меня никто не трогает. 

Если бы моя бабуля болела, я бы поехала, тем более тут 2 месяца ее проверяли на все. Какие черствые люди просто ужас, читаю тему и не верю глазам, бабушка попросила кран прикрутить, она вообще не должна просить, вы должны ее спрашивать чем ей помочь!!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...