Перейти к публикации

Семейные разборки

_Clever_

Полезные сообщения

4 минуты назад, Adell сказал(а):

Если бы моя бабуля болела, я бы поехала, тем более тут 2 месяца ее проверяли на все. Какие черствые люди просто ужас, читаю тему и не верю глазам, бабушка попросила кран прикрутить, она вообще не должна просить, вы должны ее спрашивать чем ей помочь!!!! 

Вы сами с собой тихо ведете беседу? Какой нафиг кран?

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Вы сами с собой тихо ведете беседу? Какой нафиг кран?

Надо было написать о просьбе поговорить с бабушкой, так было бы понятнее чтоли вам?  Эмпатии ноль.  Вместо того чтобы найти способы и возможности проведать бабушку, вы ищите оправдания и причины почему это делать не надо. 

13.03.2022 в 10:38, Офра сказал(а):

Я работаю с больными стариками, и вижу, что им глубоко фиолетово на внуков, а на правнуков тем более. Даже дети их интересуют в основном плане  пользы для себя (поговори со мной, приготовь еды, полечи меня и тд). 

1 час назад, Adell сказал(а):

Надо было написать о просьбе поговорить с бабушкой, так было бы понятнее чтоли вам?  Эмпатии ноль.  Вместо того чтобы найти способы и возможности проведать бабушку, вы ищите оправдания и причины почему это делать не надо. 

Вы ебобо? Бабушку регулярно проведывают ее родственники! Зачем тащить маленького ребенка к человеку с температурой неизвестной этимологии??

@_Clever_ если родственники проведывают регулярно и никто не заболел, то чего вы так боитесь? 

Только что, Adell сказал(а):

@_Clever_ если родственники проведывают регулярно и никто не заболел, то чего вы так боитесь? 

Потомц что родственники(Слава Богу)даже ковиом подтвержденным от бабушки не заразились,а может,перенесли абсолютно бессимптомно!Дальше продолжать или сами допрете?

И так понятно, что вы истерик и параноик, не продолжайте. 

36 минут назад, Adell сказал(а):

И так понятно, что вы истерик и параноик, не продолжайте. 

Го в инфекционку,навестите там всех больных,ребенка не забудьте прихватить с собой.После можете вякать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...