Перейти к публикации

Анализы на гормоны щитовидки

Полезные сообщения

Только что, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// ну дам что то ещё нужно для превращения. У меня напр т4 высокий, а т3 по середине , мог бы и по выше быть.

железо например

@Ola-la-// Ну например да. Я тогда сдавала ещё до джентл Айрон. Пойду вот к терапевту навру что нибудь про щитовидку, мб бесплатно отправят , сэкономлю.скажу антитела были .

Тахикардия скажу по вечерам ...

@Плодожор гинеколог у вас не мониторит щж во время Б

Можно сказать, что мерзнете

@Ola-la-// Я и мёрзну иногда . Нет не мониторит, я спрашивала.

Кстати я начала Кардиомагнил, хотя вроде показаний нет. Но самочувствие улучшилось, перестала задыхаться и засыпать на ходу.  Неужели у меня так по слипались эритроциты 

У сестры были антитела и ТТГ повышены   значения не скажу  не знаю.  Вообщем Говорит голова тупела была разбитость. Потом беременность и выкидыш на ранних сроках .  После чего она только первый раз сдала ТТГ и тогда и узнала про это. Вообщем УЗИ у ней щитовидки идеальное принемает эутерокс 0.25. врач предлогала ей перестать пить но как только бросает то сразу тупеет и жить не хочется.  0.25 ей хватает что б все держать в норме а антитела тоже пришли в норму.  

У меня относительно нормальные анализы антител не было и нет . ТТГ  от 2 до 3.1  скачет . Т4 11.  Щитовидка увеличина множетво мелких пузырьков с жидкостью.Кто то их как узлы по 5мм пишет.  Одна тетка панику подняла чутьли не на пунктирования отправляла а там сказали что они малы они такие не пункиируют .  другая говорит все хорошо просто жидкость там забудти про них щитовидка хорошо работает . 

Сейчас беременна и показатели скачат  0.48 до 1.1 . Я кроми йода не чего не понимаю.

Была с лишним весом у эндокринолога который щетается супер хорошем. Она мне при ТТГ 3.1 и т4 11 . Назначила эутирокс 0.25  йод . Ну там ещё   много чего было. В основном БАДы витаминки. Гомеопатия 

• Спасибо 1

13.03.2022 в 08:31, LiArt сказал(а):

Добрый день! Подскажите кто знает, сдала гормоны щитовидки и честно говоря обалдела от результатов, ТТГ 5.8 а АНТИ-ТПО аж 1400😨 это при норме в 60. У эндокринолога вообще первый раз в жизни была , ничего не беспокоит. УЗИ щитовидки идеальное. Прием только через неделю, я что то волнуюсь.

Мне кажется при таких анализах узи не может быть нормальное. У меня тоже все «хорошо было», пока я УЗИ в Еваклиник не сделала, там и выявили узелок, не большой, но все же. Переделать Вам узи надо будет я думаю. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...