Марсианочка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, скажите мож у кого было такое: сегодня 19 день цикла, по тестам О была на 17 ДЦ, сразу после месячных начало тянуть правый яичник и до сих пор тянет...и еще всегда после О болела грудь, а в этом цикле не болит! Что может означать тянущая тупая боль в яичнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UmkaBaby 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, скажите мож у кого было такое: сегодня 19 день цикла, по тестам О была на 17 ДЦ, сразу после месячных начало тянуть правый яичник и до сих пор тянет...и еще всегда после О болела грудь, а в этом цикле не болит! Что может означать тянущая тупая боль в яичнике? У меня та же картина только О была на 18 дц ....и тянуло и тянет ля.... иногда даже живот тянет малость как перед М... возможно до О это рос фолликул а после ЖТ работает :write: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Я читала про одну девочку, так у нее О. была на 3 ДЦ. И у ее мамы также. Так что на 6 ДЦ вполне может быть О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга89 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 У меня знакома на 6 д.ц. забеременела!! У меня цикл 31 день, Сегодня 13 д.ц. тянет левый яичник, по тесту полоска призрак выделений нет, как думаете ждать еще или ПА с мужем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissuletka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому пригодиться ...У меня на протяжении 2-ух месяцев во второй фазе тянул живот, так больно было, спать не могла. Я себя успокаивала, что это просто болезненные овуляции. Но , не выдержало любопытство и я пошла к гинекологу. Он направил на всевозможные анализы, но в них, по итогу, ничего не нашли. Гинеколог меня направил к урологу , как говорится, на всякий случай. И что вы думаете...причиной длительных тянущих болей в низу живота была инфекция в уретре. Я была в небольшом шоке и не могла понять, как связаны тянущие боли, как при месячных , с уретрой. Вообщем, пролечили меня антибиотиком Цефорал Солютаб и Уро-ваксомом (3 месяца), и всё, как рукой сняло. Теперь тянущие боли бывают несколько дней до овуляции, а это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_c 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки помогите плиз! В прошлом цикле сделала ГСГ (гистеросальпингография), трубы проходимы, после этого пропила 5 дней норфлоксацин для того чтобы не былоо воспаления. Сразу после приема лекарства начались спазмы в нижней части живота, но не глубоко внутри, а где-то "на поверхности", такое покалываение. Побежала к Г, посмотрела сама и на УЗИ, скзали все хорошо, по гинекологии нет проблем, Г предположила что начинается цистит. Я тогда пропила канефрон 3 недели, постепенно прошло. И вот в этом цикле позавчера начались такие же спазмы...Сейчас принимаю Трибестан (с 1 дц) и Элевит. циститы у меня были, хорошо знаю что это такое, а тут в туалет не бегаю каждые 10 минут, при мочеиспусканни непрятных ощущений нет, и эти боли ни с чем не связаны, может кольнуть совсем внезапно и сразу проходит или же чувство жара внизу живота...Вчера сдала мочу - результат идеальный (ни белка, ни эретроцитов, ни бактерий, ни солей, ни какой-либо другой бяки)...при ПА тоже все отлично, никакого дискомфорта нет я уже совсем расстроилась...к урологу нет возможности сходить сейчас Может у кого-то случалось такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, всем привет! Очень волнуюсь. Может кто-то сталкивался с этим... Сегодня ночью у меня начило колоть внизу живота (в одной точке) , в той области, где распологается матка. Колит не остро, но неприятно, терпимо я бы сказала..Даже просыпалась из-за этих ощущений и вот это продолжается в течение сегодняшнего дня с небольшими перерывами...Тест делать рано, задержки еще нет..может ли это быть беременностью...? Благодарна за ответ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая//я 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Девочки, у меня тут обнаружили варикозное расширение вен органов малого таза. это тоже может быть причиной тянущих болей внизу живота. У меня иногда потягивает низ живота в день овуляции и после. Но я теперь думаю, что и варикоз там может давать такие ощущения. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Новая-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prisa 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки привет! 3 день адски болит низ живота, сегодня даже ниже, как будто в?@#$%& изнутри. График поставил раннюю О на 10 ДЦ, за 4 месяца первый раз вижу О на графике, ПА был и в тот день, и после тоже стараемся. Бежать ли к Г? так я записана на 4 января только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskago 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 А зачем вам бежать к гинекологу? После О может болеть живот и тянуть и поясницу. А вы на гормоны сдавали анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prisa 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 3ДЦ Эритроциты- 3,70 ( по данным лаб. показатели понижены) Гемоглобин- 113 Гематокрит- 33 Лейкоциты- 3,9 ( по данным лаб. показатели понижены) Сегментоядерные нейтрофилы- 42,0 Палочкоядерные нейтрофилы- 1,64 Лимфоциты- 46,2 ( по данным лаб. показатели повышены) ЛГ- 21,6 ФСГ- 5,2 Прогестерон- 1,19 Андростендион- 4,29 Пролактин-213 Тестостерон- 1,08 Это 3 ДЦ. Переживаю, просто скоро праздники, а я ели передвигаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 У Вас ЛГ очень повышен, нужно этим заняться. А лучше к врачу пораньше, если сильные боли, лучше не тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka185 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Что-то у вас значения БТ (базальная температура) маловаты для 2 фазы, мне почему то кажется, что не было у вас О. Каким градусником и способом измеряете БТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prisa 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Не знаю может это норма для моего организма, но самая маленькая БТ (базальная температура) 35.8 а самая большая 36.4, и это уже 4 цикл. БТ мерю ректально, в 6 утра, электронным термометром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодушка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Адских болей при О быть не должно, конечно сходите к врачу! Заодно и про высокий ЛГ скажите. Удачи вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskago 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) 3ДЦ Эритроциты- 3,70 ( по данным лаб. показатели понижены) Гемоглобин- 113 Гематокрит- 33 Лейкоциты- 3,9 ( по данным лаб. показатели понижены) Сегментоядерные нейтрофилы- 42,0 Палочкоядерные нейтрофилы- 1,64 Лимфоциты- 46,2 ( по данным лаб. показатели повышены) ЛГ- 21,6 ФСГ- 5,2 Прогестерон- 1,19 Андростендион- 4,29 Пролактин-213 Тестостерон- 1,08 Это 3 ДЦ. Переживаю, просто скоро праздники, а я ели передвигаюсь. Вам надо прогестерон еще сдать в лютеиновой фазе на 5-7 день после О. И еще надо анализ на эстрадиол, потому что первая фаза у вас уж очень низкая, возможно из-за этого у вас нет О(( В этом месяце О у вас была) Изменено 28 декабря 2015 пользователем iriskago Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт