lady_scorpion 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 А у меня уже второй раз темпер и больное горло. Вот это дал слабину организм. Кто-то ещё сталкивался с таким может раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @lady_scorpion я только герпес успела подхватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыя 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @lady_scorpion болело горло и нос закладывало. Пока один раз. Без температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Я в прошлые бер всегда болела, сейчас пока держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oдpи 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Привет всем! Я Мария, это моя 3 беременность на БП. Есть два сына 6 лет и 7 лет) пдр 01.12.2022, но рожаю раньше 40 недель. я с вами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 4 минуты назад, Oдpи сказал(а): Привет всем! Я Мария, это моя 3 беременность на БП. Есть два сына 6 лет и 7 лет) пдр 01.12.2022, но рожаю раньше 40 недель. я с вами! Привет привет. Я Лена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Oдpи добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Шарлымчик как прошло Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @lady_scorpion неоднозначно. Есть что-то, смутно напоминающее пя и жм. Но без четких контуров. Поэтому ?. Сегодня передала ХГЧ и на УЗИ через неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Девочки, а в вотсапе идет общение? Дайте ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 1 минуту назад, lady_scorpion сказал(а): Девочки, а в вотсапе идет общение? Дайте ссылочку Даааа, мы там каждый день общаемся. Ссылка была где то на странице 4-5. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 А что за вотсап? Какая группа там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ирина_ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Shelse просоеденилась к вам в группу 👐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 16 минут назад, МамаЮля4 сказал(а): А что за вотсап? Какая группа там? Группа девочек, ноябрят из этого чата.))) @_Ирина_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Чёт я не сМогла зайти, кому написать номер, добавьте меня что ль... Кароч я в больничке на скорке приехала-кровит . По узи нашли яйцо, но оно маленькое и прикрепилось не пойми где . Гиня сказала завтра экспертное узи, будут искать точно где локализация. И контроль хгч. Сделали кровеостанавл и взяли кровь. Лежу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @МамаЮля4 49 минут назад, МамаЮля4 сказал(а): Чёт я не сМогла зайти, кому написать номер, добавьте меня что ль... Несколько раз попробуйте. Она не сразу срабатывает. 50 минут назад, МамаЮля4 сказал(а): Кароч я в больничке на скорке приехала-кровит . По узи нашли яйцо, но оно маленькое и прикрепилось не пойми где . Гиня сказала завтра экспертное узи, будут искать точно где локализация. И контроль хгч. Сделали кровеостанавл и взяли кровь. Лежу... А какой срок по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 9 минут назад, Shelse сказал(а): @МамаЮля4 Несколько раз попробуйте. Она не сразу срабатывает. А какой срок по месячным? 6 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 34 минуты назад, МамаЮля4 сказал(а): 6 ровно В 6 недель уже должно быть и эмбриончика видно. Может овуляция поздняя, поэтому пя маленькое. На хгч не сдавали? Номер телефона напишите, я админа попрошу. Она добавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Shelse тел отправила в Лс, а овул да видимо позже была, да еще я вычитала, что когда низко прикрепляются ПЯ, они несколько дней могут плавать в поисках своего места дислокации. Жду второй хгч сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @МамаЮля4 ждёмс хгч. Можно будет забить в программу и она посчитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Всем привет! Я Юля, вторая беременность после ЭКО. Срок 9 недель, ПДР на 5 ноябряПервый сынок тоже после ЭКО, 6 лет) Буду рада общению 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 57 минут назад, юлек87 сказал(а): Всем привет! Я Юля, вторая беременность после ЭКО. Срок 9 недель, ПДР на 5 ноябряПервый сынок тоже после ЭКО, 6 лет) Буду рада общению Привет. Я Лена. Тут единицы общаются. Мы ушли в ватсап. Там нас 25 чел. Ссылка чуть выше. Присоединяйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @юлек87 добропожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Привет, девчат. Меня зовут Аня. Я к вам ПДР на 26 ноября. В ватсап я тоже добавилась✌️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата 86 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Приветики всем Я Татьяна -3я беременность Мальчик 16лет Девочка 8лет Вот ждём 3го Пдр 6 ноября Рада познакомиться с вами. Читала смс у вас есть в ватсап группа можно мне к вам 🙏 Мой т.89671002826 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения