Перейти к публикации

ноябрята, 2022! давайте знакомиться!

mydreamtwins

Полезные сообщения

@Радистка_Кэт я такой только в первые Б была((( потом всё. Постоянно что-то сдаю

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Шарлымчик а я как раз в первую Б бегала на хгч и узи много раз. Потому что слишком долгожданное чудо было. Сейчас тоже чудо, но я смирилась уже, что один ребенок будет (он и так пятерых мне заменяет, у него огроооомное шило в попе и характер врагу не пожелаешь :D

2 минуты назад, Радистка_Кэт сказал(а):

он и так пятерых мне заменяет, у него огроооомное шило в попе и характер врагу не пожелаешь :D

Я так про младшую шучу: если б ты была первой, была бы единственной)))))))))))) Но... младшая подросла. И этот треш как-то стал нормой, нервная система родителей закалилась)

2 минуты назад, Радистка_Кэт сказал(а):

хгч и узи много раз

у меня всё по показаниям. Поэтому я бы и рада не бегать. Тем более бабла немеренно уходит... Тот же допплер, у меня их за прошлые беременности по штук 30 было. И нервов больше, чем когда не бегаешь.

• Ха-ха 1

Я вообще тестами баловалась. В это раз сделала вроде на 11-12 дпо, не помню точно. Было пусто. И делать больше не стала, сдала хгч. Когда увидела хгч+ тогда сдала тесты. Ну потом делала ещё, было интересно, когда полоски сравняются.

Бывают мысли хгч сдать, посмотреть, сколько сейчас. Но не буду. Всё равно на узи идти. Там скажут, как дела.

я уже 4 раза хгч сдала((

У меня стимуляция, на терапии. Т.е. овуляция индуцировалась слонячьей дозой хгч. Смысла сдавать хга не было (в том плане, что раньше я не заморачивалась тестами. Просто сдавала кровь на 8 и 10 дпо и всё). Но у иеня терапия с // меняется, поэтому тесто было много)) Я ловила момент, когда они перестанут бледнеть, а начнут ярчать. Если бы я каждый день хгч сдавала бы, пошла по миру бы)

Всем привет) я писала в самом начале когда только тест на овуляцию был положительный) Ну что девочки срок у меня на начала декабря но так как 3кс есть вероятность что могу и у вас оказаться) 3н4д. Электронный тест показал 1-2нед.хотя 3дня назад выдал не бер:D

• Нравится 2

@Анна 071121 круто, уурааа! Поздравляю!!!  Я тож после 3кс,:JC_goody:

• Спасибо 1

@МамаЮля4 и я 3е КС)))

45 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

@МамаЮля4 и я 3е КС)))

Мы тут переживаем за Ваше хгч)

• Спасибо 1

@lady_scorpion 256. Вчера 156. Но мазня так и есть, темная, почти черная... И ничего её не останавливает(( Ещё завтра на работу. На каблуках. Поэтому пока хорошего мало. И я стараюсь не обольщаться и быть готовой.

• Держу кулачки 1

Ну не алая же кровь, значит застарелая. У моей подружки всю берём кровило, она лежала всегда почти. 2 девок родила, щас уж на врача учится, вторая в медколедже. И рост 180, наклоняется когда в дверь проходит, красивущие девки получились 👍👍👍

@МамаЮля4 да, знаю такие истории. Но у меня сроку-то 15 дпо всего сегодня)) неоткуда таким большим гематомам взяться,(( Да и поспокойнее мне было бы, если бы мазня хотя бы светлее становилась и меньше. Но ее как было много, так и есть. И не светлеет((( и я понимаю, что это значит(

И не краснеет, потому что я транексам жру🙈😁

• Держу кулачки 2

@МамаЮля4 спасибо:reverans:@Шарлымчик@Шарлымчикречь пусть бусинка крепко крепко держится за маму! У меня с первой дочей кровила первый триместр именно в день когда мес должны были быть. Но я тогда даже не понимала что что то не так. Жопкой к верху постою и дальше дела делала) эх молодость)) 

• Спасибо 1

@Шарлымчик как с утра самочувствие? 

• Нравится 1

@МамаЮля4 с утра еще непонятно. Утром коричневая ежедневка, но это с утриком что было вышло. Пока тревожно. Завтра контрольно хгч сдам.

• Держу кулачки 1

Давай нос кверху, мне каж что все норм будет 

• Спасибо 1

Девочки у кого как состояния ощущения?) у меня пока как шарик раздувает и потягивает если долго топчусь) 

@Анна 071121 особых ощущений нет, лень все делать, не хочу ни готовить ни убираться, лежу, муж правда говорит очень раздражительная стала.

@Анна 071121

@МамаЮля4 ох а мне с сыночком не по ленится конечно, но пока мы ещё совсем крошечный ещё там ни каких особо ощущений) 

@Анна 071121 дык лежать то не дают)))

У меня вечером тянет как при М. По ощущениям больше ничего)

Сижу сейчас и думаю, неужели у меня там что-то есть? И мне скоро надо будет говорить начальнице и вставать на учёт.

Мутит немного иногда. Перепады настроения. Болей особых нет, но бывают разные ощущения. Раньше-то совсем тихо было.

@Марыя ой, будь моя воля, я бы до родов никому не говорила(((

• Нравится 1

@Шарлымчик я наоборот. Знать бы точно, что все будет хорошо, всем бы уже рассказала.

Но реально боюсь услышать/узнать что-нить нехорошее :strashno:

7 минут назад, Марыя сказал(а):

Знать бы точно, что все будет хорошо

Вот то-то и оно.... Это моя 9-я беременность и только 2 живых детей...

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...