Перейти к публикации

ноябрята, 2022! давайте знакомиться!

mydreamtwins

Полезные сообщения

@Футурино я в конце марта планирую, там уже 8я неделя будет, надеюсь, все увидим, раньше наверное, нет смысла, сб еще нет

@Футурино у меня на 14дпо 120,2 было на 16дпо 295,4 не двойня точно по таким цифрам

@Buktoru понятно, спасибо

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хгч был на 11дпо - 30, на 13дпо-154, на 20 дпо- 3711.

Дпо- предположительные

@Футурино 2я беременность, это не 4я 🤪

@Наталья 41 ну вы мать-героиня,не каждый сможет

@Dara_go я тоже жду узи в 7 недель. Там все будет ясно .Определенность так сказать. Были замершие примерно в эти сроки от 5 до 7 недель. А потом еще в 10 недель и на учет.

@Футурино поэтому и страшно, тк слишком быстро всё произошло

@Наталья 41 и мне страшно,только родила и на тебе 2,а я даже доучиться не успела 🥺

@Наталья 41  с мамой это отдельная история. Недавно спрашивала как ты? Она серце прихватывает. Новость о моей беременности отложилась. Тоже наверное сообщу когда пол известен будет. Или при личной встрече. Живет далеко от меня. Мамы считают долгом советывать сколько и когда рожать. Сначала рано. Сейчас позно. Ее мать в свое время то же поучала ее как жить . М.б оттуда ноги растут....

Всем привет! Ого тут стало интересней) 

Мне тоже как не странно рыба снилась. Красивая такая аквариумная.

@пингвин 85 мне наверно очень повезло с мамой

Все-таки как интересно устроен наш организм,мы ещё не знаем о беременности,а он нам посылает сигналы

@Футурино я отучилась и в техникуме, и в институте, на заочке, тк работала уже, и нужно было по специальности высшее иметь, пришлось поступать. На момент защиты диплома я была беременна первым сыном

У меня и при первой беременности, и сейчас непреодолимое желание подтягиваться, растягиваться, особенно в районе живота! Это можно считать самым первым признаком беременности) у кого ещё так??

@пингвин 85 просто она говорит, что годы идут, они не молодеют. Я конечно, согласна с этим, и мы стареем, а детки быстро растут. В ее время потолок наверное было иметь 2х детей, а у меня уже перебор, хотя они не голодают, в обносках не ходят, квартиру мы недавно с однушки на двушку поменяли. Не с ее помощью конечно, бабушкину продали, маткап и ипотека в придачу. Но сейчас так многие живут, я думаю

В этот раз никакие сны , намекающие на беременность не  снились) В прошлую, моей маме приснился бегающий по квартире ципленок и она сразу сутра мне позвонила и сказала, что в этом цикле я забереминею) и мне рыбалка снилась тогда))

@Счастливая женщинa у меня такого никогда не было, в силу возраста своего, боюсь таким заниматься, а вдруг заклинит чего🤣. Было у меня тут недавно такое, в ногу вступило, что аж в глазах звезды летали, минут 20 не могло пройти, а когда отошло, сама не поняла из-за чего

@Счастливая женщинa у меня из признаков только грудь адски болит. И мутит уже как неделю.

@Счастливая женщинa на плавание хочу ходить. И побольше ходить на свежем воздухе. Растяжки малость не мое. 

У меня ничего не болит, даже грудь молчит. Иногда правда кольнёт справа или слева, если быстро встану с кровати, живот ныть начинает. Мужу в 3ю беременность приснилась зимняя рыбалка подводная, хотя он не рыбак вовсе, рыбу ловил большую, я тогда только на 8дпо тесты мочить начала и первый призраз прадеда увидела

3 минуты назад, пингвин 85 сказал(а):

@Счастливая женщинa у меня из признаков только грудь адски болит. И мутит уже как неделю.

@Счастливая женщинa на плавание хочу ходить. И побольше ходить на свежем воздухе. Растяжки малость не мое. 

Не, именно подтягиваться ,когда просыпаешься . По среди ночи бывает даже неконтролируемо, во сне) Только в беременность так)))

У меня грудь всегда болит перед М, поэтому для меня это не признак) 

У меня при резком чихании или кашле связки по бокам стреляют... Это вообще капец, надо группироваться если чувствую, что сейчас чихну) 

@Счастливая женщинa у меня также. 

Это и правда странно)

Ночью не возможно спать нормально, очень часто бегаю в туалет по маленькому, раз 4-5 до того, как усну и потом раза 3 просыпаюсь от того, что хочу в туалет...Я перед сном не пью много жидкости. . Откуда оно берется?!((

@Счастливая женщинa тоже очень часто бегаю в туалет,но я и пью как не в себя

У кого-то уже начался жор?

А у меня впервые, жутко чешутся соски. Прям готова разодрать их. При этом грудь не болит практически и мягкая. В последние 2 замерших, наоборот наливалась и болела адски. Вот переживаю, норма или нет. Тошнотиков пока нет, ну у меня обычно после 6-7 недель начинается. 

2 минуты назад, Футурино сказал(а):

У меня наоборот, нет аппетита. 

Собираюсь сегодня на узи. Чтоб подтвердить маточную. По идее уже должно быть видно беременность. Хгч я правда не сдавала, решила на узи сходить. 

29 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

У меня и при первой беременности, и сейчас непреодолимое желание подтягиваться, растягиваться, особенно в районе живота! Это можно считать самым первым признаком беременности) у кого ещё так??

У меня так было , когда ещё не знала что беременна 

12 минут назад, Футурино сказал(а):

У меня бывает жор 😳то солёное хочется , то сладкое , и спать хочется постоянно , а как у вас дела с токсикозом ?

Я хочу, чтоб меня откс накрыл, чтобы жрать не так охота было. А то худела, худела, набрала уже 10кг, а только 1й месяц, че еще за 8 будет страшно подумать. Не хочу снова превратиться в тетку с весом 90кг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...