Счастливая женщинa 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 12 минут назад, Футурино сказал(а): @Счастливая женщинa тоже очень часто бегаю в туалет,но я и пью как не в себя У кого-то уже начался жор? У меня конкретный жор, хочется чего-то вкусного, готовлю каждый день что-то новенькое, смотрю на рецепты и желудок бурчит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Лёлька33 пока слава Богу нет,и лучше чтобы не было,а вот кушать хочется всегда,теперь надо 3 кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 8 минут назад, Лёлька33 сказал(а): У меня так было , когда ещё не знала что беременна У меня бывает жор 😳то солёное хочется , то сладкое , и спать хочется постоянно , а как у вас дела с токсикозом ? В предыдущую беременность на этом сроке уже начался токсикоз, это было ужасно, я блевала после каждого приема пищи ... Но ещё тогда совпало, было самое жаркое лето, которое я видела, может из-за этого.. И он у меня был и во втором и в третьем триместре ..легче, не всегда, но был. Сейчас иногда мутит, один раз укачалась в автобусе, что вырвала на остановке, а так более мение в принципе... Надеюсь будет легче, чем в прошлую .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Счастливая женщинa как я вас понимаю😆😆 @Счастливая женщинa а у вас какой резус-фактор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 минуту назад, Футурино сказал(а): @Счастливая женщинa как я вас понимаю😆😆 @Счастливая женщинa а у вас какой резус-фактор? Группа крови первая положительная, а есть связь резуса с токсикозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Счастливая женщинa да,при отрицательном может быть очень сильный токсикоз и могут быть конфликты с плодом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Ну у меня и с положительным сильный токсикоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Мне только хотелось спать ну и несколько раз вырвало,но очень легко типо подкатило,сделала и пошла дальше как ни в чем не бывало,но дня 3 не могла с кровати утром встать,но все быстро прошло в 1б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька33 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Только что, Футурино сказал(а): Мне только хотелось спать ну и несколько раз вырвало,но очень легко типо подкатило,сделала и пошла дальше как ни в чем не бывало,но дня 3 не могла с кровати утром встать,но все быстро прошло А мне спать хочется постоянно, обычно ложилась после 00.00, а сейчас в 21.00 отбой , и обеденный сон 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Только что, Футурино сказал(а): Мне только хотелось спать ну и несколько раз вырвало,но очень легко типо подкатило,сделала и пошла дальше как ни в чем не бывало,но дня 3 не могла с кровати утром встать,но все быстро прошло Мне всегда хочется спать, но с дочкой никак не получается... Когда днём её укладываю, то уже перегуливаю и не могу уснуть, а утром она в 7-7:30 уже просыпается...ну и всю ночь я бегаю в туалет... Короче вечно ,как сонная муха хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Лёлька33 а со скольки недель началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька33 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Только что, Футурино сказал(а): @Лёлька33 а со скольки недель началось? Да фактически сразу ,сонливость постоянно , и уже неделю как голова кружится , если резко встаю , доктор говорит , нужно все медленно делать , я так ещё не привыкла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Счастливая женщинa а в садик не ходит? У меня наоборот какой-то заряд бодрости,готова горы свернуть,встаю в 6 зачем ?не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька33 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 3 минуты назад, Футурино сказал(а): @Счастливая женщинa а в садик не ходит? У меня наоборот какой-то заряд бодрости,готова горы свернуть,встаю в 6 зачем ?не знаю Я тоже рано встаю , но ложусь в 21.00 🤣для меня это вообще подозрительно 🤣 У меня первая беременность , долгожданная , но внезапная , когда расслабилась ,тогда все случилось . Но от непонимания , того что будет происходить , находит паника , у кого еще так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 15 минут назад, Футурино сказал(а): @Счастливая женщинa а в садик не ходит? У меня наоборот какой-то заряд бодрости,готова горы свернуть,встаю в 6 зачем ?не знаю Походила сентябрь-ноябрь и всё. Была адаптаця, 2 недели ходила в сад, две недели болела дома, а сад платный и дорогой, решили её уже на следующий год в комунальный сдать. 14 минут назад, Лёлька33 сказал(а): Я тоже рано встаю , но ложусь в 21.00 🤣для меня это вообще подозрительно 🤣 У меня первая беременность , долгожданная , но внезапная , когда расслабилась ,тогда все случилось . Но от непонимания , того что будет происходить , находит паника , у кого еще так ? И у меня паника, хотя я знаю чего ждать... От этого и паника. В первую ничего не боялась, боялась только, чтоб ничего плохого с ребенком не случилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buktoru 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Футурино отсыпьте немножко зарядика. @Лёлька33 тоже паника. Но не поэтому). Меня мутит сильно. Ужасно после сна и после еды. Лучше всего на улице или у форточки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рия 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Всем привет, девочки) Я сегодня ходила на узи, слушали сердечко ☺️ прослезилась когда услышала. Пока ещё не могу осознавать своё положение, только токсикоз напоминает 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buktoru 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @М@рия расскажите скорее пжл про срок и параметры узи. и поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рия 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Buktoru спасибо 🤗 Срок 6н4д. СВД=26 мм КТР 8мм, соответствует 7 неделям. С/б 167 уд. в минуту. Желточный мешочек 4мм Доктор сказала все хорошо, если честно я так волновалась, что когда сказали, что все хорошо только тогда отпустило не много) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 41 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @М@рия поздравляю💐 Про срок и параметры тоже интересно послушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пингвин 85 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @М@рия и я поздравляю. Рада, что все у вас хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рия 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Спасибо🙏девочки 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataK 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Девочки, а мне сегодня сынок мой годовалый приснился весь в какашках, даже лицо и я вытирала его салфетками. Посмотрела по соннику , а там пишут, что если беременной снится малыш обкаканный на руках у мужчины, то родится мальчик, если у женщины, то девочка. 34 минуты назад, М@рия сказал(а): Всем привет, девочки) Я сегодня ходила на узи, слушали сердечко ☺️ прослезилась когда услышала. Пока ещё не могу осознавать своё положение, только токсикоз напоминает 😅 Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька33 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Девочки,может всё-таки в ватсап или тг? Так тут не удобно 😔пишите ,у кого есть желание 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 41 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Лёлька33 я не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения