Радистка_Кэт 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Сегодня на узи внезапно попала. Срок 7+6. Сердечко послушала, разревелась от счастья))) Не факт, что я в ноябрят попаду, пдр на 1.11., но я с вами. На вотсап не могу, ссылка ошибку выдает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Радистка_Кэт там в начале номер писали,напиши ей,она тебя добавит @Радистка_Кэт так на узи хочется,а смотреть ещё нечего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Футурино да я сама должна была через неделю только, а вот сегодня вызвали. Вообще страшно было. Но оказалось все лучше, чем хорошо. Счастливая я сегодня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 часа назад, Радистка_Кэт сказал(а): На вотсап не могу, ссылка ошибку выдает. Попросила ссылку. Как пришлют, скину, попробуете ещё раз зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька33 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки , вот ссылка в ватсап , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Лёлька33 все равно ошибка. Ну да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 48 минут назад, Радистка_Кэт сказал(а): @Лёлька33 все равно ошибка. Ну да ладно Все работает. Я захожу.))) у кого то из девочек тоже со второго раза получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Радистка_Кэт в жк назначили узи? Я с первой на узи не ходила до первого скрининга, а теперь хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @lady_scorpion да в жк. Для подтверждения срока, чтобы скрининг назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Всем привет. Девочки, я похоже к вам. Срок ещё совсем маленький, пдр по калькулятору 28.11. Тесты полосатятся, в субботу схожу на хгч 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Большая бусина у меня по калькулятору пдр на 29.11.22, мы рядом)) на хгч тоже ещё не была, только тесты)) Девочки, у кого-то есть опыт кормления грудью в беременность? Сынок пока не проявляет желания отлучаться, ему 1,2 только! Не планировали пока, но Богу виднее🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Теперь за обоих малышей переживаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Шарлымчик привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Смотрю, группа не успела собраться как уде переехала в чаты(( Интересно, на форуме кто-то останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Смотрю, группа не успела собраться как уде переехала в чаты(( Интересно, на форуме кто-то останется? А нас тут мало, вот мы и уехали)))) а там по 200 сообщений за 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Shelse Уже 32 человека, а сколько нужно чтобы общаться тут? 4 часа назад, Irsha сказал(а): @Большая бусина у меня по калькулятору пдр на 29.11.22, мы рядом)) на хгч тоже ещё не была, только тесты)) Девочки, у кого-то есть опыт кормления грудью в беременность? Сынок пока не проявляет желания отлучаться, ему 1,2 только! Не планировали пока, но Богу виднее🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Теперь за обоих малышей переживаю Опыта такого нет, но часто встречала в обсуждениях, чтобы это ок, пока не доставляет дискомфорта маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 30 минут назад, lady_scorpion сказал(а): @Shelse Уже 32 человека, а сколько нужно чтобы общаться тут? Да нисколько наверное. Просто все были не против пойти в ватсап.))) начнут тут все писать. Значит будем тут писать))) мне вообще без разницы, где общаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 А на каком срок обычно уже точно должно быть сердцебиение? на каком сроке планируете на учет вставать? 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 В первую беременность я УЗИ сделала в почти 7 недель. Сердцебиение уже было. После этого пошла вставать на учёт сразу. Сейчас планирую также. Ближе к 7 неделям на УЗИ, потом в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 6 часов назад, lady_scorpion сказал(а): А на каком срок обычно уже точно должно быть сердцебиение? на каком сроке планируете на учет вставать? 🌸 6+2 уже можно услышать сердцебиение, в 7 нед оно уже точно должно быть. Я уже сдалась. Т.к в прошлом году 2 ЗБ и нужно ранее наблюдение. Выписали кучу анализов, буду сдавать на этой неделе. Срок 5 нед у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Irsha я буду кормить сколько разрешат,вроде до 3 триместра можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 14 часов назад, Shelse сказал(а): А нас тут мало, вот мы и уехали)))) а там по 200 сообщений за 3 часа нет, я не люблю чаты. Мне там неудобно. И работать с убегающей простыней из сотен сообщений тоже не удобно. Надеюсь, что всё же кто-то тут останется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): нет, я не люблю чаты. Мне там неудобно. И работать с убегающей простыней из сотен сообщений тоже не удобно. Надеюсь, что всё же кто-то тут останется) я тут и там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 8 часов назад, lady_scorpion сказал(а): А на каком срок обычно уже точно должно быть сердцебиение? на каком сроке планируете на учет вставать? на 21 день после оплодотворения яйцеклетки. Хороший экспертный аппарат на 22-23 дпо пишет СБ+ (т.к. сокращения еще не ритмичные, СБ не считают), т.е. в 5+2 недель. На аппаратах послабее как правило в 6 недель СБ засекают. Но это при условии, что вы точно знаете день О) На учет планирую после 20 недель)))))))))))))) Но если ьы рвалась в ЖК, раньше 8 недель все равно не пошла бы 1 час назад, Shelse сказал(а): Я уже сдалась. Т.к в прошлом году 2 ЗБ и нужно ранее наблюдение. Выписали кучу анализов, буду сдавать на этой неделе. Срок 5 нед у меня. это у меня 9-я Б (не считая нескольких бхб). И именно поэтому я не спешу в ЖК) Но у меня свои врачи. Просто для меня ЖК - трата времени и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): это у меня 9-я Б (не считая нескольких бхб). И именно поэтому я не спешу в ЖК) Но у меня свои врачи. Просто для меня ЖК - трата времени и сил. Я б тоже не пошла бы раньше недель 15, если б не прошлый опыт. Устала рисковать. Возраст то уже не молодой. В этом году уже 37 лет. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения