Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, Shelse сказал(а): В этом году уже 37 лет. ((( ХАхахааа Мне в этом году 41.... Именно из-за прошлых опытов у меня 2 гинеколога и 2 гемостазиолога)) Я к ЖК не плохо отношусь. Просто квалификации у ЖКшных врачей не хватает для тяжелых случаев. А потому, это просто дополнительные хождения и бесконечные анализы у них. Которые я и так сдаю. Ну, т.е. как бы в моем возрасте пора курить кальян и смотреть на закат, а не сидеть бесконечно в ЖК)))))) В прошлый раз на учет я встала в 24 недели, и то, только потому, что моя акушер пинками заставила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Я тоже и тут, и там, но в чате не успеваю даже читать все)) здесь удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 И я на учёт не хочу вставать,только чтобы попробовать пособие по беременности получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Футурино которое если до 12 недель встанешь? Оно же сейчас только малоимущим. Мы все равно не проходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Шарлымчик я в прошлый раз получала,но тоже сначала отказали(хотя у нас доходы смешные были),потом начали разбираться и дали.В этот раз попробую может и не дадут,но пытаться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Футурино ну, я точно не пройду. Поэтому смысла пытаться мне нет. Хотя, первоочередная задача - сохранить беременность. А потом уже решать, где и когда на учет становитсья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Шарлымчик конечно,сохранить самое главное 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 41 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Шарлымчик а скрининги вы в платной клинике делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 3 минуты назад, Наталья 41 сказал(а): @Шарлымчик а скрининги вы в платной клинике делали? да, конечно у меня вообще оч много узи и допплеров за всю Б. В таком количестве ни одна ЖК столько направлений не даст. И, конечно, можно было бы сэкономить на паре скринингов, но ради этих двух узи надо каждый 2 недели в ЖК таскаться и мочу каждую неделю таскать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Я пока думаю на узи сходить сб и локализацию проверить в 7 недель. Хотя с дочкой ходила всего 3 раза на беременность на узи, мне было 23, я особо ни о чем не парилась. А сейчас в 31 столько мыслей, что уже хочется что-то исследовать и сдавать)) А может кто-то сдавал НИПТ раньше или хочет в эту бер сдавать? Какие мысли об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 13 минут назад, lady_scorpion сказал(а): А сейчас в 31 столько мыслей, что уже хочется что-то исследовать и сдавать)) голова покоя не дает))) Я на узи записана в 5+5 недель. НИПТ не хочу, хотя моё окружение настаивает. Я и 2ки с 3ками то не сдавала в прошлые разы... Раньше НИПТ дорого стоил, а сейчас даже боюсь посмотреть сколько... А ты какую панель хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 привет. у меня, конечно пор на 4 декабря, но: 1) клуба декабря нет) 2) у меня было кс, так что вряд ли дохожу до декабря) пока с вами посижу) 34 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): НИПТ не хочу ой, а я нипт как раз очень даже хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 31 минуту назад, Кокося сказал(а): у меня, конечно пор на 4 декабря, но: 1) клуба декабря нет) 2) у меня было кс, так что вряд ли дохожу до декабря) пока с вами посижу) у меня пдр 5.12) Но у меня КС в 37... Так что декабрь мне не светит. 32 минуты назад, Кокося сказал(а): ой, а я нипт как раз очень даже хочу ты в мск, тебе по возрасту направление долджны дать бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): Но у меня КС в 37 да вот и у меня кс наверняка в 38 будет, скорее всего. у меня ниша в шве, с ней долго ходить не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Кокося у меня швы оч хорошие. Золотые руки дважды КС делали. Даже эндометрий сохранен там))) На УЗИ всегда восхищаются и спрашивают, кто резал/шил. Но се ля ви... У меня др в ноябре. Дочку родила в ноябре (четко в свой др, в её 37 недель, тоже пдр на 5.12 был). Ловлю шанс получить третье день рождения в свой день))))))))))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): голова покоя не дает))) Я на узи записана в 5+5 недель. НИПТ не хочу, хотя моё окружение настаивает. Я и 2ки с 3ками то не сдавала в прошлые разы... Раньше НИПТ дорого стоил, а сейчас даже боюсь посмотреть сколько... А ты какую панель хочешь? Да не сказать, чтобы я какую-то прям хотела. Цены от 20 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @lady_scorpion а ты почему хочешь нипт? возраст у тебя не для этих фантазий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Только что, Кокося сказал(а): @lady_scorpion а ты почему хочешь нипт? возраст у тебя не для этих фантазий) Да я не то чтобы хочу, мало что знаю о его надобности кроме того, что он показывает пол и отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @lady_scorpion ну вот я из-за возраста хочу, повышаются риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 8 минут назад, lady_scorpion сказал(а): Цены от 20 где-то. от 20 - это, мне кажется, старые, "довоенные" цены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Футурино у меня 2 машины, я слишком богатая для пособий (а без 2 машин мы не выживем, до ближайшей цивилизации 4 км по полю). Я и с первым ребенком только выплату за молочную кухню получала (еще до октября получать по целых 600 руб в месяц). И в этот раз так же будет. Я самозанятая, налоги плачу нехилые, но для государства я нахлебник безработный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Радистка_Кэт Я на тот момент получала стипендию 1078,и мужу в армии давали около 2000,и нам изначально отказали🤷♀️Наверно слишком много денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девчата всем привет. К вам можно?)😁 Мы ещё маленькие, ПДР 30.11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Масяня84 привет! Вы не самые маленькие тут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девочки, какие витамины принимаете? Фолиевую нужно продолжать, а йодомарин тоже обязателен для всех или от чего-то зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения