Мурзилкин Пуз 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @МамаЮля4 у вас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Девочки, а на узи вас в жк направляют или вы сами идёте платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыя 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @lady_scorpion я хожу платно, т.к.наблюдаюсь в платной клинике у репродуктолога пока. В жк ещё не была. Подругу пару лет назад отправляли в жк, поверить, не двойня ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Мурзилкин Пуз я всегда жутко страдала токсом. Недель с 5. В первом триме выворачивало до сотни раз в день... Это, конечно, то ещё развлечение А ,у меня сегодня был.... В общем, я думала все. Третий день мазня. Сегодня прям полило, правда коричневым, с мелкими сгустками. И живот как на М разболелся, вот-вот пойдут. И токс резко исчез. И тесты как будто чуть посветлели. В общем... Я расстроилась, конечно, но смирилась. Но утром, перед тем как ливануло, ХГЧ сдала. Пришел днём ХГЧ, а он растет ... В общем, записалась я транексаном, Дюфастон, утриком, ношпой, Магне.... Всем, что было 🤦🏻♀️ Лежу. Будь что будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 22 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Мурзилкин Пуз я всегда жутко страдала токсом. Недель с 5. В первом триме выворачивало до сотни раз в день... Это, конечно, то ещё развлечение А ,у меня сегодня был.... В общем, я думала все. Третий день мазня. Сегодня прям полило, правда коричневым, с мелкими сгустками. И живот как на М разболелся, вот-вот пойдут. И токс резко исчез. И тесты как будто чуть посветлели. В общем... Я расстроилась, конечно, но смирилась. Но утром, перед тем как ливануло, ХГЧ сдала. Пришел днём ХГЧ, а он растет ... В общем, записалась я транексаном, Дюфастон, утриком, ношпой, Магне.... Всем, что было 🤦🏻♀️ Лежу. Будь что будет. Блиин, не вставайте до утра, может гематомка была и вышла. Замрите и не дышите, так слышала врачи говорят, когда сохраняют берем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @МамаЮля4 ну, как бы... Лежу. Насколько это позволяют дети) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилкин Пуз 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Я сегодня была на узи, 1 ПЯ, СБ+ ☺️ Второй эмбриончик что-то замер в развитии( @Шарлымчик а к врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Так бывает(( но... хорошо, когда так бывает в самом начале, а не потом. Пусто кроха развивается!) (Я уже сама как врач 🤦🏻♀️) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, Мурзилкин Пуз сказал(а): Я сегодня была на узи, 1 ПЯ, СБ+ ☺️ Второй эмбриончик что-то замер в развитии( @Шарлымчик а к врачу? У меня знакомая, сыну её уже 12 лет. У него был близнец на стадии формирования эмбриона, как у Вас, и в моменте также замер, врач объясняла это тем, что более жизнеспособный тянет силу из более слабого, средства для построения организма, поэтому так получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 А меня продолжает мазать((( Вчерашние транексам дюф, утрик и ношпа пока ситуацию не особенно спасают. Еще вчера перестало тошнить... Что тем более не вселяет оптимизма. Не выдержала, поехала утром сдала ХГЧ. Завтра, блин, еще и на работу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 14 часов назад, Мурзилкин Пуз сказал(а): Я сегодня была на узи, 1 ПЯ, СБ+ ☺️ Второй эмбриончик что-то замер в развитии( @Шарлымчик а к врачу? Какой срок? Пусть малыш растет Только что, Шарлымчик сказал(а): А меня продолжает мазать((( Вчерашние транексам дюф, утрик и ношпа пока ситуацию не особенно спасают. Еще вчера перестало тошнить... Что тем более не вселяет оптимизма. Не выдержала, поехала утром сдала ХГЧ. Завтра, блин, еще и на работу... А почему не обращаетесь к врачу? Знаете наперед, что скажут делать/принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Завтра, блин, еще и на работу Надо бы взять отгул, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 минуту назад, lady_scorpion сказал(а): А почему не обращаетесь к врачу? Знаете наперед, что скажут делать/принимать? почему не обращаюсь? У меня все врачи на связи. Сразу пишу им. Ну и знаю тоже, да... 9-я беременность((( Поэтому обычно начинаю принимать, потом пишу, что приняла, а они в течении дня отвечают, корректируют. 1 минуту назад, МамаЮля4 сказал(а): Надо бы взять отгул, именно завтра не дадут ((((( Возможно, во вторник возьму, если еще будет актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Всем привет! Я Юля 36 лет, есть двое деток 9 и 7 лет. Сейчас дата пдр 26 ноября. скажите пожалуйста кто то отслеживал динамику по тестам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Юлия 1985 только до задержки,сейчас уже 2 ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Юлия 1985 моим детям тоже 7 и 9) и по тестам отслеживать динамику так себе затея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): почему не обращаюсь? У меня все врачи на связи. Сразу пишу им. Ну и знаю тоже, да... 9-я беременность((( Поэтому обычно начинаю принимать, потом пишу, что приняла, а они в течении дня отвечают, корректируют. именно завтра не дадут ((((( Возможно, во вторник возьму, если еще будет актуально. Пусть все будет хорошо! 1 час назад, Юлия 1985 сказал(а): Всем привет! Я Юля 36 лет, есть двое деток 9 и 7 лет. Сейчас дата пдр 26 ноября. скажите пожалуйста кто то отслеживал динамику по тестам? До задержки, потом уже хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 час назад, Юлия 1985 сказал(а): динамику по тестам? Здравствуйте, а для чего нужна эта динамика? Я сделала тест за 2 ддо мес было пусто, в день мес - призрак, а через нед тож не особо яркая. Со старшими девченками своими в 1-2 дня задержки были яркие полоски. Вот я и думаю, что если полоски слабые в начале берем, может будет мальчик? Раньше читала про фетальную днк и что девочку определить раньше можно быстрее, когда как концентрация мальчиковых возрастает со временем.... 25.03.2022 в 22:27, Мурзилкин Пуз сказал(а): @МамаЮля4 у вас какой срок? Сейчас 5+1 Не заметила в пятн Ваше сообщение, только сейчас увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 30 минут назад, МамаЮля4 сказал(а): Вот я и думаю, что если полоски слабые в начале берем, может будет мальчик? вообще никак не связано. Скорее всего просто поздняя О была, вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Ну и ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Кажется, токс возвращается... или это самовнушение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Кажется, токс возвращается... или это самовнушение А хгч ещё не пришёл? 2 часа назад, Юлия 1985 сказал(а): дата пдр 26 ноября А у меня 27. 11))) Юля а Вы откуда, из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 5 минут назад, МамаЮля4 сказал(а): А хгч ещё не пришёл? жду. Обычно после 15 приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): жду. Обычно после 15 приходит Тоже жду с вами... Отпишитесь сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 3 часа назад, Юлия 1985 сказал(а): скажите пожалуйста кто то отслеживал динамику по тестам? Я тут одна вообще не тестоманка?)) Сделала один 23 февраля и все (завалялся последний с момента активного планирования). 1.03 сдала хгч. Потом 10.03 и то только по требованию врача. Вот там динамика так динамика - с 6 тысяч до 56 тысяч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения