Перейти к публикации

Беременность !

Полезные сообщения

Беременность после замершей ? Ждали ли Вы сколько то времени? Как прошли этот нелегкий путь ?? 

@Tina* ждала 3 месяца, за это время посетила генетика, эндокринолога, гематолога и гинеколога

@KatayAY у гематолога наблюдаюсь , и соответсвенно гинеколог . А генетик что то назначал ? Или больше для консультации ?

@Tina* да ничего не назначил, проверил кариотипы меня и мужа и на наследственную тромбофилию

@KatayAY спасибо . Тромбофилия есть а на кариотипы не здавали еще . Беременность наступила после как и планировали ? Все в порядке ?

в ноябре ЗБ, планировали с января. в февральском цикле удачная Б.

но у меня был ма, не чистка, поэтому восстановление быстрое

@Tina* @Tina* да, наступила через 4 месяца, Слава Богу, все хорошо, 33 недели уже 🙏

• Нравится 1

У меня после замершей тоже цикл быстро восстановился, ничего не пила, ничего не проверяла. Через 3 месяца наступила беременность и родился второй сын. Зато сейчас хочу и не получается:dash_kolob_girl:

@KatayAY поздравляю Вас !!! Удачи !!!

@Amarilla что такое ма? У меня была вакуумная аспирация .

@Tina* видимо ма-это медикаментозный 

@Fhctybq наверно 

ма-медикаментозный аборт. Замершая была в декабре 19. Пока все никак. Собираюсь на ЭКО.

ЗБ в конце декабря, выкидыш в начале января. пока не получается.....хотя начала планировать сразу как цикл восстановился с февраля. 

Полтора года было глухо вообще. Потом бхб, ровно через 2 года Б, но пока ещё начало.

О каждый цикл.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Май 18 года  ЗБ, 3 месяца перерыв, через 5 месяцев Б, родился сынок

12 часов назад, Tina* сказал(а):

Беременность после замершей ? Ждали ли Вы сколько то времени? Как прошли этот нелегкий путь ?? 

У меня цикл испортился стал длинный, до 70 дней, по гормонам норм все, овуляция была в каждом, поэтому решили год побывать. Зб была в ноябре 2020. Был вакуум, начали с февраля планировать. Забеременела в октябре. Сейчас 24 недели беременности,  все хорошо. Если считать что циклы были очень длинные то с 4-5 цикла получается забеременела 

• Нравится 1

@Tina* спасибо 😊

Не ждала, сразу через цикл планировала. Но получалось не раньше чем через год, полтора. Но у меня чистки были, а после них год всё восстанавливалось, видимо. Чистка зло!!! А если естественный выкидыш и без последствий, то сразу можно... А обследоваться и лечиться бесконечно можно, и каждый раз что-то будут находить... Я видела женщин, десятилетиями всё лечащихся.  

@КсенияОлеговна спасибо ! Удачи Вам !@

• Спасибо 1

@Tina*  ма - медикаментозный аборт

@Анастасия Соболева полностью согласна !!!всегда что то да найдут .я кстати забеременела когда ничего не пила и не принимала ,печальный результат конечно , Но …беременность наступила сама … а в циклы когда что то пила , вставляла нет … может совпадение … но факт остаётся фактом .

@Amarilla а Вам лет сколько ? 

@юлия ванина эко осознанный выбор ? В том смысле по показаниям ? 

@Плодожор удачи Вам !!!

@Плодожор я уже не молодая девочка)))) 37 мне , поэтому наверно планировать начну не особо затягивая … так как время идёт я бы даже сказала бежит …

@Анастасия Соболева дело не в чистках, а в запасе здоровья и возрасте женщины.

У меня 1 Б начался выкидыш на 16 неделе, была чистка через месяц забеременела родила. В 18 г ЗБ чистка, через 21 день кровотечение, плацентарный полип чистка. 2 чистки за месяц... И все равно после перерыва забеременела...

Замершая в ноябре 2020, вакуум,  3 мес КОК, беременность в июне 2021, роды - февраль 2022. Из подготовки пила фолат, железо, вит Д, комплексные витамины, цинк, селен, инозитол. Мужу - комплексные. Из анализов ничего не сдавала. Возраст 37 лет. 

• Нравится 1

@IVVA2011 одногодки с Вами !) вакуум был 02.03 , через неделю на узи , контроль . У меня тромбофилия … , но я уверенна , что справлюсь ! Пью Фолат , витамин д . Верю в чудо !

@Tina* 35

но я не считаю, что я "немолодая девочка", вполне молодая и здоровая. в стране, где я живу многие в 35 только-только расчехляются первого родить и рожают 3-4 ребенка подряд

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...