Перейти к публикации

Беременность !

Полезные сообщения

@Amarilla ну вот мне 37 … и так же не считаю себя прям дамой ))) поэтому и верю в чудо ) 

• Держу кулачки 1

13.03.2022 в 21:39, Tina* сказал(а):

Беременность после замершей ? Ждали ли Вы сколько то времени? Как прошли этот нелегкий путь ?? 

Я после замершей беременности долго не могла прийти в себя. Беременность отложила на неопределенный срок. Я ходила на обследования к разным врачам. Ходила к генетику, ничего плохого врач не сказал, сказал лишь что так бывает и то, что случилось наверняка не связано со мной, но, надо пройти обследование у гинеколога в том числе. Перед планированием я сделала полную проверку своего организма женского в Еваклиник, все было хорошо. Забеременеть получилось, боялась очень что все повторится и я потеряю свою беременность, но, все закончилось хорошо, переживать не стоило совсем. Дайте время себе, своему психологическому состоянию и физическому на восстановление. Обязательно проверьтесь на все возможное, на ИППП в том числе и мужа проверьте, чтобы не было опасений и лишних волнений потом. Все хорошо будет, удачи 👍🏽 

• Нравится 1

@DashaSin спасибо Вам большое !

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...