Перейти к публикации

Бишурс, кто что видит?

Полезные сообщения

@Мурзилкин Пуз это точно😀😀😀! Нее, теста дома нет)))),в обед поеду по делам, куплю))))). А то рядом аптек нет

@Мурзилкин Пуз ещё наверное не делала. Нужно же подождать когда стемнеет. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@yunna.86@yunna.86 вы чего такая злая ))? Проблемы в жизни)?ничего, все наладится как только вы добрее станете🌺@Мурзилкин Пуз это точно😀😀😀! Нее, теста дома нет)))),в обед поеду по делам, куплю))))). А то рядом аптек нет

@Инна с так у вас все тесты в темноте сфотканы. Вам уже писали про это. Как там что можно разглядеть? 

Я вообще без агрессии если что написала. Скорее с улыбкой))) забыла смайлик поставить😁. Ну реально темно 🤷‍♀️

@yunna.86 я вот хотела написать, да боюсь автор обидится, щас все какие то обидчивые. Им говоришь фоткать без темени и вспышек, нет, шифруются по ночам на унитазе. 

Автор, БЕЗ ОБИД! Но ощущение, что вы одна планируете! 

Поверьте, беременную полоску не спутаешь!!!! Ни с реагентом, ни с тенью, её не надо смотреть под углом, не надо вспышки и затемнять!!!!! Но по вашим фото я честно сказала ничего не разглядеть. Положите хотябы на подоконник, днём! 

• Нравится 1

@Лайма//ма поддерживаю!🌺😉 

@Лайма//ма мне как ещё объяснить, что тесты делались одни ночью ,а другие ниже есть на подоконнике и при дневном свете)))? Вы дальшепросто смотрите)). Обид обсалютно нет,просто я же написала, что одни ночью делались,а другие днем)))@yunna.86 @yunna.86 @Мурзилкин Пуз это точно😀😀😀! Нее, теста дома нет)))),в обед поеду по делам, куплю))))). А то рядом аптек нет

2 минуты назад, Инна с сказал(а):

и при дневном свете

Но с затемнением, либо как, на них тоже не видно. Я вижу тень или призрак, непонятно, только на одном тесте, синий который. Я пожелаю вам удачи, пусть у вас получится и вы увидите //. И не расстраивайтесь, если не получилось, таким полоскам, я бы пока не верила.

• Нравится 1

@yunna.86 девушка, как я могу сфоткать тест днем на подоконнике))),если этот тест показал когда я ночью делала его)),конечно я бы сфоткала при дневном свете если бы была возможность)). Да и телефон у меня не айфон)).  Я же не написала что вот смотрите полоска,а просто обратилась,кто что видит. Достаточно написать,не вижу,пусто ,да и все))). А вы нраваучением занимаетесь, говоря о том как лучше сфоткать.  Поверьте,я и сама знаю ,что темно получилось, как у негра в одном месте 😅. Поэтому и спрашиваю у вас девочек)). 

@Лайма//ма я не расстраиваюсь))). Просто с толку сбил тест синий Феми ,никогда его не делала,он показал полоску,от этого и сделала другой))). Так-то я их делаю раз в три,четыре месяца)). Б не брежу)). Муж да,а вот мне даже лучше что не получается 🙊🌺🌺🌺

2 минуты назад, Инна с сказал(а):

Поверьте,я и сама знаю ,что темно получилось, как у негра в одном месте 😅. Поэтому и спрашиваю у вас девочек

а как девочки должны увидеть?:Crazy: если сами говорите получилось как у негра в...

@Лайма//ма ну вот если она есть ,то вы бы увидели и так))))). Значит ни фига там нет😅🌺

4 минуты назад, Инна с сказал(а):

я не расстраиваюсь))). Просто с толку сбил тест синий Феми ,никогда его не делала,он показал полоску,от этого и сделала другой))). Так-то я их делаю раз в три,четыре месяца)). Б не брежу)). Муж да,а вот мне даже лучше что не получается

вообще не вижу смысла мочить до задержки)))) если уж на то пошло) 

все тестики в ряд, на подоконник выкладываете днем, когда светло, и смотрите, что там на них есть, или нет)

@Лайма//ма я их даже если сразу полоска не появилась,сразу выкидываю)))). А тут просто вот этот сбил меня, только сфоткала его,но ему уже 2 дня. Была ярче)). И вот на подоконнике сейчас сфоткала и приблизила))). Не знаю увидите или нет))). Ещё и вспышку добавила

20220315_101226.jpg

@Инна с за два дня полоска бы поярчала. делайте такой же тест. и сравнивайте.

IMG_20211017_143215.thumb.jpg.10699c1397a8caa6d196d56b05531f26.jpg

для примера, без вспышки, без ретуши, в пасмурный день снимала. это 10 и 11 ДПО.

• Спасибо 1

@Инна с может и правда сделать снова этот же тест? Чтобы понять, есть ли вообще динамика.

тут видно четко вторую полосочку!

@Мурзилкин Пуз неее ,их больше не куплю 😅. Сегодня один возьму подороже и все. Должно же ярче быть. Нет так нет 😅

@Инна с конечно, уж если Б есть, то обязательно должна уже быть динамика какая-то..

@Инна с поздравляю!!!!🌺🌺🤗

@Инна с воооот, тихонько поздравляю! Сколько между этими тестами времени прошло? 

@Лайма//ма спасибо). Пару дней)). Бишурс сейчас интереса ради сделала а там почти не видная,значит менее чувствительные они

@Мурзилкин Пуз спасибо 🌺🌺🌺

4 минуты назад, Инна с сказал(а):

Пару дней)).

Прост не видела у вас эвик до этого:notknow: ну и как по мне, полоска поярче должна быть.... Но, всё же, желаю, чтоб это была б)

@Инна с Ну вот! Поздравляю! И свет нашли и полоски есть!

Я только не поняла сухой когда делали?

Поздравляю!!🤰

• Спасибо 1

@Лайма//ма я эви не делала до этого. Это сегодня 2 . С разницей в пару часов

@yunna.86 разница между ними в два часа. Сделала один,потом купила ещё один и уже была уверена.  Потому как эви часто выдаёт реагент, но тускнее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...