Перейти к публикации

Бишурс, кто что видит?

Полезные сообщения

@Инна с сами-то рады наступившей Б?🙃 это к тому, что ранее говорили о другой стороне медали). 

@Мурзилкин Пуз вы знаете, у меня ступор. Нет ни каких эмоций, только прокрутка,что ждёт меня впереди.  Ни кому не говорю пока,даже мужу 

@Инна с как дура по городу еду туплю весь день. 3 раза пиоезжала место куда мне надо

@Инна с это какой-то наверное закон жизни. Когда не получается, ждёшь, вроде как ,не могу сказать ,что фанатизм,но интерес какой-то получилось или нет. А когда получилось думаешь: а оно сейчас надо? А дел много. Да куда мне сейчас? Жила себе спокойно, сын взрослый.  Хочу сплю,хочу отдыхаю. А тут осознание ещё ещё выдаёт, что на ближайшие лет 7 жопа будет.  Да и помощи не от кого,родни уже нет . У мужа тоже. Пстц короче.  Чёт я погорячилась.  Или может шок у меня? 3 года не получалось

@Инна с я тут выговорвыговорилась, не обращайте внимание.... была уверена, что муж детей вряд ли заимеет.  Кстати весь месяц снились сомики маленькие, прям надоели. Один сон ,как он вцепился мне в палец. А другой в ногу

@Инна с ну почему жопа?))) Ведь появление малыша это счастье) да, трудно будет, но это все временно!! А помощь у тебя есть: муж и старший сын! Зачем ещё кто-то?? Нужно радоваться и наслаждаться этими моментами в жизни!!!! Представь, если доченька будет) это же классно! Все у тебя будет хорошо!!🌺🌺🌺

@Инна с Инна,  всей души поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! :flower:

@Мурзилкин Пуз спасибо большое))). Вы правы конечно, но все же как-то боязно

@Dasha71 спасибо вам большое 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...