Перейти к публикации

Почему такая низкая температура

Полезные сообщения

Девочки я новичек. БТ (базальная температура) начала мерить недавно, почему такая низкая температура не подскажите и была ли О вообще по графику, тест на О делала 7 и 8 числа показал яркие полоски, прошло 7 дней до сих пор показывает две полоски правда уже не такие яркие. До МЦ 10 дней. Надежды я так понимаю нет на беременность. 

1949717-1647229015.jpg

возможно,фолликул так и не лопнул и яйцеклетка не вышла

Похоже что не было о. Выше правильно пишут. 

Не зря пишут рекомендации, что нужно наблюдать три цикла за графиком, чтобы примерно понять как ведёт себя БТ (базальная температура). А ещё лучше походить на фолликлометрию. 

Возможно для вас норма плавный подъем БТ, возможно не было овуляции, возможно в первой фазе поднялась БТ перед О, возможно не правильно измеряете. В общем таких "возможно" может быть уйма. Только по единственному, не полному графику нельзя что-то конкретное сказать. 

• Нравится 3

24 минуты назад, АминаА сказал(а):

возможно,фолликул так и не лопнул

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Не зря пишут рекомендации, что нужно наблюдать три цикла за графиком, чтобы примерно понять как ведёт себя БТ. А ещё лучше походить на фолликлометрию. 

Возможно для вас норма плавный подъем БТ, возможно не было овуляции, возможно в первой фазе поднялась БТ перед О, возможно не правильно измеряете. В общем таких "возможно" может быть уйма. Только по единственному, не полному графику нельзя что-то конкретное сказать. 

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Не зря пишут рекомендации, что нужно наблюдать три цикла за графиком, чтобы примерно понять как ведёт себя БТ. А ещё лучше походить на фолликлометрию. 

и яйцеклетка не вышла

1 час назад, _Ирина_ сказал(а):

Девочки я новичек. БТ начала мерить недавно, почему такая низкая температура не подскажите и была ли О вообще по графику, тест на О делала 7 и 8 числа показал яркие полоски, прошло 7 дней до сих пор показывает две полоски правда уже не такие яркие. До МЦ 10 дней. Надежды я так понимаю нет на беременность. 

1949717-1647229015.jpg

Да я понимаю что по одному циклу толком не понять, но смотрю в интернети везде высокая должна быть, а тут низкая вот и интересно стало. У гениколога обследовалась в декабре месяце, все анализы сдавала всё нормально. 

несколько ановуляторных циклов а год может быть,особенно после 30.

но вот мне думается,что овуляция готовилась,но не произошла,надо было пресс прокачать хорошенько после +теста на О.

@_Ирина_ нужно УЗИ сделать, чтобы точно отследить овуляцтю, когда она происходит. Сам по себе график ни о чем не может сказать, только косвенно на что-то указать. 

Вы БТ (базальная температура) правильно измеряете? 

Ну да вроде. Утром не вставая в одно и тоже время, одним и тем же градусником. 

1 час назад, lesyai сказал(а):

@_Ирина_ нужно УЗИ сделать, чтобы точно отследить овуляцтю, когда она происходит. Сам по себе график ни о чем не может сказать, только косвенно на что-то указать. 

Вы БТ правильно измеряете? 

1 час назад, АминаА сказал(а):

несколько ановуляторных циклов а год может быть,особенно после 30.

но вот мне думается,что овуляция готовилась,но не произошла,надо было пресс прокачать хорошенько после +теста на О.

Это как🤔не слышала ни разу🙈

1 час назад, феникс81 сказал(а):

Похоже что не было о. Выше правильно пишут. 

Вот по графику БТ (базальная температура) может конечно нет, а вообще я с пол года где то стала чувствовать О( по началу конечно не знала что это О) начинает очень сильно болеть низ живота в эти дни, ташнит, голова болит. Сначало не понимала почему такое состояние у меня, а когда пару раз сходила на УЗИ в этот периуд и мне говорили что О у меня. Вот и в этот раз такое же состояние было, а БТ не показала ее, на УЗИ не ходила в этот раз.

@_Ирина_ ну вот я перед овуляцией активно качала пресс,чтобы воздействовать механически на растущий фолликул,ведь это как будто вылупляющаяся почка на дереве,набухает,набухает,кажется , что тронь и лопнет.

ведь с возрастом уплотняется и внешняя оболочка яичников

• Нравится 1

34 минуты назад, АминаА сказал(а):

@_Ирина_ ну вот я перед овуляцией активно качала пресс,чтобы воздействовать механически на растущий фолликул,ведь это как будто вылупляющаяся почка на дереве,набухает,набухает,кажется , что тронь и лопнет.

ведь с возрастом уплотняется и внешняя оболочка яичников

Спасибо за совет😁 попробуем по качать пресс😁

• Держу кулачки 1

15 часов назад, _Ирина_ сказал(а):

почему такая низкая температура

Скорее всего, ановуляторный цикл. Я бы сдала амг и фсг, и сделала бы фолликулометрию.

@_Ирина_ не теряйте надежды на этот цикл , возможно и такое что цикл увеличился и О ещё будет , просто позднее чем обычно . у меня всегда на 17,18 выпадает О , а в этом месяце 26 вообще . так что удачи вам 🌺

2 часа назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

@_Ирина_ не теряйте надежды на этот цикл , возможно и такое что цикл увеличился и О ещё будет , просто позднее чем обычно . у меня всегда на 17,18 выпадает О , а в этом месяце 26 вообще . так что удачи вам 🌺

Спасибо, будем ждать следующего цикла, дай бог получится🤰😊 сегодня ходила к гинекологу, та отправила меня на УЗИ, беременность не видят но это и понятно, срок то маленький для беременности, да и наврятли будет в этом цикле. А пошла почему, потому что ооочень сильно болит низ живота, отдаёт в поясницу, по женски посмотрели всё отлично, по УЗИ тоже всё хорошо, не могут понять что со мной. Отправляют к хирургу, 17.03 пойду, посмотрим что скажут. Никогда так не болел низ живота, прям комком встаёт чувствую. 

• 2 недели спустя...

Может, киста? Но тогда на УЗИ увидели бы её. У меня, когда такой график, обычно киста... 10 дней Утрика или Норколута, и уходит

@Анастасия Соболева кисты нет. Завтра первое УЗИ будет🤰😊 это первый график введения БТ (базальная температура) и мы в него попали😀

@Анастасия Соболевавот продолжения графика

1949717-1648417115.jpg

• Нравится 7

Классно! Ещё один необычный беременный график!!! Ленкой беременности вам! А нам не терять надежды, и верить в чудо! 

• Нравится 2

@Анастасия Соболева спасибо🤗 вам тоже желаю дождаться желанных полосочек //. И обязательно не терять надежду🌺

@_Ирина_ ждала ваше узи, вчера вечером посмотрела , молодцы , рада что все в порядке тф,тф! и уже эмбр так рано увидели вообще здорово 🥰

за температуру не переживайте , у меня та же история , спросила у врача , она говорит что смысла нет смотреть ее , если есть сомнения сдавайте хгч и прог, а бт индивидуальна   

тоже сегодня ездила на узи ) 4мм яйцо, жт 22 .

4-5 нед срок поставили ,все в норме.поеду через пару неделек сердечко послушать 

• Нравится 1

@ТатьянаСавельева поздравляю вас🌺 Мне тоже назначили через 2 недели повторно на УЗИ. Вот теперь жду не дождусь 12 числа что бы услышать сердечко😊

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...