Перейти к публикации

Инсталляция

Полезные сообщения

Всём доброго времени суток! 

Посоветуйте, пожалуйста, инсталляцию. Мы никак не определимся. Вроде выбрали, а по отзывам не удобная, брызги при использовании. 

Надо определиться уже, цены всё растут

25 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Инсталляция или сама чаша? Инсталляция у нас Геберит. Чаша Рока гап клин Рим безободковая. Обожаю

И то и другое) 

Спасибо! 

@Baba чаще всего проблема в неправильной утановке чаши. Чуть под углом - и будет плескаться. Надо проследить при установке, если это делает кто-то. Муж сам ставил и выравнивал. 5 лет никаких проблем. 

28 минут назад, Baba сказал(а):

возможно надо брать ободковый. пусть там копится, но не будет плеваться. полагаю именно отсутствие ободка заставляет воду выпрыгивать

А  плеваться , это что? При смывании брызги? 

Просто тот, что я выбрала, жалобы на брызги менно при испозьловании))) что мужчинами стоя, что сидя

Инсталляция (англ. installation — установка, размещение, монтаж) — форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных готовых материалов и форм (природных объектов, промышленных и бытовых предметов, фрагментов текстовой и зрительной информации) и являющую собой художественное целое

• Нравится 3
2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Инсталляция (англ. installation — установка, размещение, монтаж) — форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных готовых материалов и форм (природных объектов, промышленных и бытовых предметов, фрагментов текстовой и зрительной информации) и являющую собой художественное целое

Короче это не есть унитаз на стене)))

12 минут назад, ilinamama сказал(а):

А  плеваться , это что? При смывании брызги? 

Просто тот, что я выбрала, жалобы на брызги менно при испозьловании))) что мужчинами стоя, что сидя

насчет брызг во время процесса - тоже есть проблема. но брызги не на человека. а под сиденье, короче сиденье спереди с внутренней стороны вечно мокрое, соответственно в желтых разводах. то ли глубже надо садиться, но дети как садятся так и садятся. а во время смывания - плевки на ногу как правило. воды делает круг и выходи за пределы чаши. выглядит конечно все это симпатично, мыть вроде как проще безободковый. но старый стандартный унитаз такими болячками не страдал

• Спасибо 1
47 минут назад, ilinamama сказал(а):

@Мурлынька А почему инсталляцию тоже рока не стали брать? Геберит надёжнее? 

А сиденье у вас несъемное? 

Геберит давно используем. Уже не в первом ремонте. Уверены в качестве. Крышка с сиденьем с микролифтом. Можно менять (продается отдельно)

@ilinamama , мы в кастораме покупали, АМ-РМ, без нареканий, никаких брызг, но это на системе слива фирма, сам унитаз не знаю, но они мне кажется одной дб

• Спасибо 1

А что, кто-то крышку не закрывает при смывании? Я не знаю, брызгает ли у нас. Вроде нет. Но у нас все крышку закрывают давно уже.

Геберит инсталляция. Чаша якоб делафон

• Спасибо 1
17 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А что, кто-то крышку не закрывает при смывании?

зачем эти лишние телодвижения. тем более что вода проскакивает между сиденьем и чашей

вполне вероятно можно как-то это дело решить напором воды. но на нашей инсталляции такой функции нет. вроде грое у нас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...