ilinamama 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Всём доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, инсталляцию. Мы никак не определимся. Вроде выбрали, а по отзывам не удобная, брызги при использовании. Надо определиться уже, цены всё растут Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Инсталляция или сама чаша? Инсталляция у нас Геберит. Чаша Рока гап клин Рим безободковая. Обожаю 1 Ссылка на это сообщение
ilinamama 14 марта 2022 Автор Поделиться 14 марта 2022 25 минут назад, Мурлынька сказал(а): Инсталляция или сама чаша? Инсталляция у нас Геберит. Чаша Рока гап клин Рим безободковая. Обожаю И то и другое) Спасибо! Ссылка на это сообщение
феникс81 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Блин даже не знаю что это... 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 20 минут назад, феникс81 сказал(а): Блин даже не знаю что это... Система прдвесного унитаза 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Инсталляция грое, чаша керама марацци. Плюется не то слово((( Я ужасно злюсь и не поставлю больше такую фигню. Возможно на чаше не надо было экономить 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 возможно надо брать ободковый. пусть там копится, но не будет плеваться. полагаю именно отсутствие ободка заставляет воду выпрыгивать Ссылка на это сообщение
Алёна84// 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Baba у меня обычный, но брызгается Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Baba чаще всего проблема в неправильной утановке чаши. Чуть под углом - и будет плескаться. Надо проследить при установке, если это делает кто-то. Муж сам ставил и выравнивал. 5 лет никаких проблем. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 у нас все ровнее некуда. да и многочисленные отзывы о плевках говорят о том, что причина не в установке, а в устройстве чаш Ссылка на это сообщение
Nelly S 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 49 минут назад, феникс81 сказал(а): Блин даже не знаю что это... Аналогично Ссылка на это сообщение
ilinamama 14 марта 2022 Автор Поделиться 14 марта 2022 28 минут назад, Baba сказал(а): возможно надо брать ободковый. пусть там копится, но не будет плеваться. полагаю именно отсутствие ободка заставляет воду выпрыгивать А плеваться , это что? При смывании брызги? Просто тот, что я выбрала, жалобы на брызги менно при испозьловании))) что мужчинами стоя, что сидя Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @ilinamama при смывании. В моем нет такой проблемы. При использовании тоже ) Ссылка на это сообщение
ilinamama 14 марта 2022 Автор Поделиться 14 марта 2022 @Мурлынька А почему инсталляцию тоже рока не стали брать? Геберит надёжнее? А сиденье у вас несъемное? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Инсталляция (англ. installation — установка, размещение, монтаж) — форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных готовых материалов и форм (природных объектов, промышленных и бытовых предметов, фрагментов текстовой и зрительной информации) и являющую собой художественное целое 3 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @ilinamama брызги при смывании (не брызги даже, прям мнооого воды) и муж тоже жаловался про брызги свои уже. Но как то приноровился, не вижу ничего такого после него. 1 Ссылка на это сообщение
феникс81 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Инсталляция (англ. installation — установка, размещение, монтаж) — форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных готовых материалов и форм (природных объектов, промышленных и бытовых предметов, фрагментов текстовой и зрительной информации) и являющую собой художественное целое Короче это не есть унитаз на стене))) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 12 минут назад, ilinamama сказал(а): А плеваться , это что? При смывании брызги? Просто тот, что я выбрала, жалобы на брызги менно при испозьловании))) что мужчинами стоя, что сидя насчет брызг во время процесса - тоже есть проблема. но брызги не на человека. а под сиденье, короче сиденье спереди с внутренней стороны вечно мокрое, соответственно в желтых разводах. то ли глубже надо садиться, но дети как садятся так и садятся. а во время смывания - плевки на ногу как правило. воды делает круг и выходи за пределы чаши. выглядит конечно все это симпатично, мыть вроде как проще безободковый. но старый стандартный унитаз такими болячками не страдал 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Грое и система и чаша. Ничего не брызгается Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 47 минут назад, ilinamama сказал(а): @Мурлынька А почему инсталляцию тоже рока не стали брать? Геберит надёжнее? А сиденье у вас несъемное? Геберит давно используем. Уже не в первом ремонте. Уверены в качестве. Крышка с сиденьем с микролифтом. Можно менять (продается отдельно) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @ilinamama , мы в кастораме покупали, АМ-РМ, без нареканий, никаких брызг, но это на системе слива фирма, сам унитаз не знаю, но они мне кажется одной дб 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 А что, кто-то крышку не закрывает при смывании? Я не знаю, брызгает ли у нас. Вроде нет. Но у нас все крышку закрывают давно уже. Геберит инсталляция. Чаша якоб делафон 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 17 минут назад, Эн-оун сказал(а): А что, кто-то крышку не закрывает при смывании? зачем эти лишние телодвижения. тем более что вода проскакивает между сиденьем и чашей вполне вероятно можно как-то это дело решить напором воды. но на нашей инсталляции такой функции нет. вроде грое у нас Ссылка на это сообщение
Алёна84// 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Эн-оун я всегда и давно закрываю (по фен шуй)), но сиденье все равно мокрое потом. Вода на сиденье заливается даже под крышкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт