Мурлынька 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Сюжет не помню. Там отрывок есть, что режиссер снимает фильм, а на самом деле это подставной ролик про войну. Маленькой девочке дают кота и просят пробежать. Кот еще не того окраса. А потом накладывают спецэффекты, коту окрас меняют, и получается, будто она среди развалин войны бежит. И это пускают на тв. Вроде режиссера потом убивают. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Чей фильм? И примерно какого года? Ссылка на это сообщение
logarifm 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 "Хвост виляет собакой" (или Плутовство) про политтехнологии 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, logarifm сказал(а): "Хвост виляет собакой" (или Плутовство) про политтехнологии О боже! Вы мой герой!!!! Да да да!!!))) Спасибо!!!))) 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чей фильм? И примерно какого года? Старый))) вон, 97 год. Девочки, вообще советую посмотреть. Очень интересный.))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, logarifm сказал(а): "Хвост виляет собакой" (или Плутовство) про политтехнологии Вот теперь понятно стало) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Вот теперь понятно стало) Как название увидела, так и вспомнила весь сюжет Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 ‘Не смотри на верх’ смотрели? Мне еще во времена ковида очень зашло.. часто мелькают оба фильма рядом, тема вроде как у них одна. Плутовство еще не смотрела, ток собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение
marfochka 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Мурлынька да, я его тоже давно смотрела. вся суть новостей показана. довольно актуально сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 @Нaвсикая нет, спасибо. Посмотрю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт