Перейти к публикации

постельный режим после подсадки (эко)

Полезные сообщения

привет!
поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнениями.
здорово, если в формате:
лежала весь день после и еще неделю, получилось забеременеть
или там
после подсадки пошла в тренажерный зал/на работу, все хорошо, итог беременность

Вечером был перенос, после переноса бегом на вокзал, 9 часов ночью в поезде, утром с поезда сразу на работу и все последующие дни работа + обычный ритм жизни. 

Итог - дочка

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Кокося все индивидуально. Мой РЕ рекомендует первый день постельный режим, 2-3 отдых дома (приближенный к постельному). После 3х дней можно ехать на дальние расстояния (машина, самолёт можно сразу).

• Спасибо 1

После переноса врач рекомендовала беречь себя, и я дня 2 валялась дома, на третий день пошла гулять и кааак споткнулась! Думала, ну все, хана, распереживалась.... Но все ок, оба прикрепились, роды в 34 недели, двойня

• Нравится 4
  • Спасибо 1

3 минуты назад, _Ксю_ сказал(а):

пошла гулять и кааак споткнулась

а они кааак печатались в стенку матки и прикрепились)))) 

• Нравится 6
  • Ха-ха 9

В свежем протоколе каждый день заставляла себя гулять минимум по часу дважды в день для усиления кровотока в малом тазу. Бхб. 

После крио вообще не думала, что там надо-не надо. Хотелось лежать - лежала, хотелось гулять - гуляла. Помню, мне хотелось лениться, так что много лежала, сериальчики смотрела. Сыну 2,4. 

2 минуты назад, _Ксю_ сказал(а):

После переноса врач рекомендовала беречь себя, и я дня 2 валялась дома, на третий день пошла гулять и кааак споткнулась! Думала, ну все, хана, распереживалась.... Но все ок, оба прикрепились, роды в 34 недели, двойня

Я после первого переноса в туалет боялась ходить, думала - выпадут🤦

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

@Кокося , после переноса села за руль и говорю  - знаешь мой хороший, твоя мамочка энергичная такая девочка, на диване лежать не будет, будет вся в делах и заботах, так что ты мой хороший покрепче держись за мамочку...и буквально я еще даже тронуться не успела..как укол в матке..ну все я поняла что ребенок меня услышал)) потом через неск дней был перелет на самолете 3 часовой, потом через еще неск дней обратно домой, итог Б и роды в срок, все хорошо.

но я не фанатела, тяжести не поднимала, кроссы не бегала, вообщем все в меру

• Нравится 2
  • Спасибо 1

В удачный перенос-первые два дня лежала колбаской, вставать боялась, вдруг выпадут)) Планировала лежбище дней на пять, но вечером мужу скорую вызвали и его забрали в больницу, я как подорвалась, напереживалась, начался понос, думала все вытекет на фиг. Через неделю ПП так стал ныть живот, казалось, вот вот рванут красные дни, пошла на второй день в лабу походкой гейши, тихим-тихим шагом, ощущение, если сейчас раслаблюсь, месячные польются, АН нет, не пришли. Вдвоём там пришвартовались до 39 недели. 

• Нравится 9

Бани, тяжести и секс исключить, в остальном обычная жизнь. Я за 13 протоколов чё только не делала, итог один - пролёт без имплантации.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

Из 5 переносов не лежала ни разу, даже больняк не брала. Три беременности, одни роды. Две не выносила по другим причинам. Ну и моя ре категорически против постельного режима, наоборот, рекомендовала побольше ходить, чтобы кровь в малом тазу не застаивалась...

@Кокося лежала 3 дня пластом, в туалет боялась сходить. Б и родила.  Но думаю, это никак не влияет. Смотрите как Вам спокойнее. Тут нет единого рецепта. Как говорится, что одному хорошо, то другому плохо. Только тяжести больше 2 кг не таскайте

• Нравится 1

3 часа назад, Кокося сказал(а):

привет!
здорово, если в формате:
или там

1 протокол после подсадки переезд на автобусе 4 часа, дома постельный режим 2 недели, за два дня до сдачи хгч начались М. 2 крио переезд 4 часа, пару дней полежала и на сидячую работу вышла, пролет. 3 протокол свежий жуткая гиперстисуляция после переноса пошла в стационар ложиться, оформляли 3 часа, сидела в коридоре, потом 3 недели лежки на больничной кровати, прокол и откачка,   в итоге мой дорогой сыночек прижился один из 9 эмбрионов(((. Остальные 3 крио пролетные после 4 часовых переездов и лежаний, в последнем уже не лежала. А...в удачном я не верила не думала не ждала, отключила голову, делала как робот, по принципу делай что хочешь и будь что будет!

Всё очень индивидуально) у меня в свежем не получилось, обычный режим был, ничего не меняла, ограничение:спорт, тяжести, секс и даже душ. В крио - лежала две недели, по моему, на второй день начались тянущие боли, но-шпа и папаверин, и лежала, лежала, вылеживала, никаких выделений не было, но я боялась даже на живот лечь, в итоге на 5 ДПП полоски) желаю тебе удачи! Чихну :chih:для прикрепления! У тебя хороший урожай) прочитала) всё должно быть хорошо! :girl_bye:

@Oh my cat // Слов нет... Даже не представляю, как вы столько выдержали, у меня было три протокола, 4 переноса, 3 перенос-ЗБ на 7 неделе, 4- 19 ЯК, из них только два получилось Эмбриона, морозить нечего сказали, 2 перенесли. Но уже после этого я себе сказала, что не выдержу этих стимулияций и дикой гиперы. Меня еще и психологически это измотало. 

Вы будете еще пробовать, есть криошки? Врача, клинику сменить? Ну не должно же так быть((

Обычный режим, не лежка пластом и не тренировки на износ. 

В удачном после переноса один день повалялась, а потом обычная жизнь-и пакеты с продуктами носила и работала и уборку делала, вообщем всё как обычно

После переноса не лежала, а ночью ехала сидя в маршрутке 8 часов )) дальше был больничный до сдачи хгч, на работу не ходила, вела обычную жизнь в остальном. Перенос успешный. 

Первые два дня носилась как конь. Оплачивала заморозку и хранение эмбрионов, продляла больничный, по магазинам шлялась. Сама за рулём все время. Учитывая, что это разные концы вполне себе большого города.

Дома валялась, конечно, но без фанатизма. Поэтому у меня получилось так, что первые дня дня очень а тивная беготня, а последующие дни в режиме кабачка. 

Из всего этого вышла шилопопая девочка.

• Нравится 1

Тренажерный зал точно противопоказан.

В первый свежий протокол был аврал на работе. Поэтому полежала в клинике полчаса и помчалась на работу по метро и переходам. И так все следующие дни. Итог-беременность и замершая на 7й неделе.

Во втором свежем протоколе было спокойнее, полежала в клинике, муж забрал на машине, поехали поужинали и спокойный вечер дома на диване. На следующий день обычная жизнь с работой и прогулками с собакой. Итог-дочка)

• Нравится 1

22 часа назад, Кокося сказал(а):

привет!
здорово, если в формате:
или там

1 перенос: работала, бхб

2-4 перенос: работала, пустые

5 перенос: была в отпуске, за 2 дня до переноса уехали на море, приехали на перенос и обратно, все дни лежала в шезлонге, жрала мороженое. Успех. 

Однозначно, поберечься...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...