Перейти к публикации

А вы верите в судьбу?

Полезные сообщения

Почему в теме про планирование. Потому что часто слышу, что беременность случалась, когда ее не ждали. Может, просто всему своё время? Когда-то общалась с астрологом, она говорила, что если в кварте нет указаний на беременность и детей, этого не будет, как ни старайся. Я верующий человек. И не только на словах. К эзотерикам типа астрологов давно не обращаюсь. Но мысли о том, что некоторые моменты предопределены, посещают меня все чаще. А что вы думаете на этот счёт? 

Я как Симпсон: Жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит. 

У меня, согласно астрологии, должен был родиться ребенок в 25 лет и позже я тоже к ней приходила и она прям ругалась, что я не пускаю кого-то там в эту жизнь. 

Детей по-прежнему нет и не планируется. Думаю, по бОльшей части все в наших руках. 

Давным - давно мне нагадали , что будет один ребенок,второй под вопросом.

Я родила дочь,в 9 мес ее забеременела.Думала над абортом -в итоге родила.Сейчас трое,жду четвертого.Так что отчасти правда была...

• Нравится 1

Выше головы не прыгнешь, так и с детьми. Можно сходить в 100500 протокол ЭКО, но так в итоге и не родить.  

• Нравится 3

@VoprosOtvet//я верю, с каждым днём все больше верю, у меня нет другого объяснения абсурдности ситуаций, связанных с необъяснимым бесплодием и как легко некоторым даются дети, даже если они этого не хотят 

• Нравится 4

Я однозначно верю в то, что Вселенная даёт нам знаки. У меня в жизни было много обстоятельств и подсказок, которые пытались остановить меня в каком -то деле . С возрастом я научилась понимать и прислушиваться к внутреннему голосу, распознавать эти самые знаки. Чувствую энергетику людей. Мне часто снятся вещие сны, надо только их стараться разгадать . Даже через сны идёт информация , что должно произойти . Верю в то, что просто так ничего не бывает. Верю в то, что мысли  наши материальны. 

• Нравится 3

@VoprosOtvet// что то такое есть. Я с любимым мужем почти 8 лет ждала Б и вот в 39 лет она неожиданно случилась, дети у меня были уже взрослые и жили отдельно, и вот сижу помню я в комнате и думаю куда я поставлю детскую кроватку,  и никак не могу придумать и невольно изо всех сил пытаюсь представить в ней и в нашей жизни в принципе место для ребёнка.  И ничего не получается и мне не по себе как то, я решила что будет ребёнок и найдётся для него место. Но видимо это не так. Чтобы был ребёнок для него должно быть место, причём не в комнате а в жизни семьи. 

На 1 скрининге узнали что такое ЗБ. Муж тогда просто почернел и пробормотал мол ты как чувствовала что что то не так...

• Нравится 1

@VoprosOtvet// я в такое раньше не верила. Моё планирование длилось 15 лет. Всё было сделано переделано, сдано пересдано. И разочарования и отречения, и попытки свыкнуться, что я бездетная. До эко я созрела поздно, всё ждала надеялась, так как мы были здоровы. Но встала в очередь на эко и ждала. Осенью должна была быть процедура. Я не заморачивалась, пила только витамины. В очередь я встала в январе наверное. В апреле мы поехали в санаторий, вообще не думала о планировании, я же эко жду. А из санатория я приехала как оказалось беременной. Вот хоть верь хоть не верь. Не ждала, не гадала. В огороде ведра с водой и землёй тяжёлые тягала. Отключила мозг называется, ведра эти мне небольшую отслойку и дали, но всё было в итоге благополучно) 

• Нравится 6

В православии нет понятия Судьба..я всю жизнь считала,что есть судьба и все предрешено,пока не поговорила с хорошим батюшкой.. судьбы нет,человек  выбирает сам ,пойти направо или налево,образно говоря.. но например про отстутствие детей,это как испытание возможно,которое можно тоже по разному пройти, не знаю. это настолько сложный вопрос...у меня 5 месяцев назад умерла от рака близкая подруга. она боролась до конца,не теряла надежду,не роптала, неужели испытание прошла не так как должна была,я не понимаю. молодая девочка была. легче верить в судьбу,чтобы такие моменты для себя объяснить...в общем, очень сложный вопрос 

• Нравится 3

В судьбу и знаки...? Наверное ДА!

Весной 2020года мой муж со своим отцом решили построить нам новую веранду. Вы не поверите, но от разбора старой до постройки новой прошла всего одна неделя! Причём новая веранда получилась очень большая и светлая. В спешном порядке я всё выкрасила, муж постелил линолеум и так по мелочам обставили. Пришёл к нам его отец и сказал, что на этой веранде будем справлять свадьбу нашего мальчика ( Артёму было 15лет) После слов моего свёкра я каждый день "видела на веранде гроб". Да, да, именно гроб!!! Ещё через неделю, сидим с мужем на веранде, залетает синичка и начинает как безумная кружить над нами...в это же время заходит его брат и говорит, что наш Артёмка утонул:girl_cray:

Что это всё было?! Знаки?! Теперь уже думаю, что да! 

PS. Думаю, много чего нам подсказывают, но не на всё мы обращаем внимание. 

• Грустно 19

@Kasablanka соболезную, слов нет просто. 

Матери чувствуют детей, это совершенно точно. Я всегда знала, что заболеет, когда маленькими были. Мне представлялся врач дома. Гнала мысли, но ни разу не ошиблась.

И в судьбу стала верить, особенно с деторождением. Совсем недавно забрали у одной двойняшек. Она снова Б, и оказывается уже лишена прав на 8 детей. Куда она там сворачивала, живет даже не как животное. Животные заботятся о потомстве. А вот даются ей дети, чем она заслужила, непонятно. Только и можно объяснить-судьба, иного нет объяснения

"Всему своё время" - так написано в Библии и я в это верю. Но это не значит, что нужно просто сидеть и ждать, что не нужно обследоваться и решать проблемы. Я как верующий человек верю, что всё в нашей жизни не просто так. 

• Нравится 1

Я всегда почему-то знала, что не смогу забеременеть естественным путем, не смотря на отсутствие противопоказаний по здоровью. Но была уверенна, что рожу до 30, так и вышло, с помощью эко. 

Конечно, верю. Часто бывало, что по жизни что-то вело меня, т.е. я вроде и хочу определенного исхода, и в силах решить ситуацию, а она решается совсем по-другому. Иногда поступала вразрез со своими желаниями, как будто кто-то заставлял поступить так, диктовал мне другое решение. Не всегда с хорошим исходом, но как есть.

Про беременности. Когда носила дочку, переживала очень, но внутренне чувствовала, что всё хорошо будет (до нее 3 ЗБ было). 

После дочки была еще беременность. Сразу почувствовала, что, как выше писали,  нет места этому ребенку. Не то, чтобы я не хотела - нет. Но вот сразу было что-то не то по самоощущению. Даже мужу сразу сказала подождать радоваться, предчувствия нехорошие. Так и случилось - плод замер в 6-7 недель.

@Kasablanka очень соболезную, это страшно((((.  А про знаки, которые нам даются - это что бы что то изменить?  Или знаки даются  о том что неизбежно?

Мозг человека так устроен, что он везде ищет закономерности. вот эти знаки, о которых тут пишут, и есть примеры поиска таких закономерностей. Почитайте кому интересно об этом.

• Нравится 1

39 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Kasablanka очень соболезную, это страшно((((.  А про знаки, которые нам даются - это что бы что то изменить?  Или знаки даются  о том что неизбежно?

Я так понимаю, что неизбежно. Потому - что как я могла что-то исправить?! У меня и в мыслях не было, что моим мальчиком что-то может случиться. Плавал отлично, спортсмен. Он у меня был три раза чемпионом Томской области по гиревому спорту. Перед своим уходом даже съездил на Россию в Сургут. Весь из себя живчик, а вот...случилось то, что случилось.

• Грустно 5

Отчасти верю. В жизни сталкивалась с тем, что если не время приобрести что-то или чему-то произойти, то хоть в лепешку расшибись - не получится. А если все же упорством выгрыз то, чего хотел, то особого комфорта не получишь. 

Жизнь всегда даёт второй шанс, похожую ситуацию, чтобы частично "исправить" ошибки прошлого. Или ставит  тебя в такую ситуации, в которой ты обсуждал человека. От чего сейчас точно знаю "никогда не говори никогда". 

• Нравится 2

@Kasablanka ох, не знаю что сказать((( Эта такая боль наверное (((

28 минут назад, rijolda сказал(а):

Мозг человека так устроен, что он везде ищет закономерности. вот эти знаки, о которых тут пишут, и есть примеры поиска таких закономерностей. Почитайте кому интересно об этом.

Кстати, да, вы правы. Всё стремиться к балансу и мозг наш ищет баланс. 

@lela new Знаете, вот это пресловутое материнское чувство...будь оно не ладно! Я почему-то в тот год, когда случилась беда, постоянно утром заходила в его комнату и проверяла дышит ли. ЗАЧЕМ!!! Ответа не знаю до сих пор.

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@Kasablanka ох, не знаю что сказать((( Эта такая боль наверное (((

Не нужно даже представлять это. За год до нашей трагедии у нас в посёлке повесился мальчик, такого же возраста что и наш. Я всегда смотрела на его мать и думала, что я бы даже дышать не могла бы, а она ещё и по магазинам ходит. Вот и испробовала на себе как это, забыть зачем ты живёшь и как занова научить дышать полной грудью.

• Грустно 7

Я верю в судьбу… когда я второй раз была беременна, я тоже где то в глубине души знала, что закончится все плохо… один раз стою на кухне, собираюсь варить яйца: беру одно - битое, второе беру - битое… я прям сразу поняла , что беременности конец, так и случилось..

• Грустно 1

@lela new

6 часов назад, lela new сказал(а):

А вот даются ей дети, чем она заслужила, непонятно.

Значит ее предназначение приводить в этот мир детей их настоящим мамам. Она как аист.

1 минуту назад, rio//rio сказал(а):

@lela new

Значит ее предназначение приводить в этот мир детей их настоящим мамам. Она как аист.

А у детей судьба-расти сначала на помойке, а потом в детдоме

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...