Перейти к публикации

А вы верите в судьбу?

Полезные сообщения

У детей из детдомов бывает и хорошо складываются судьбы. Я как-то давно читала про девочку, от которой отказалась мать, по причине заячьей губы у ребёнка. Так вот в детдоме куда её отправили работала уборщица, которой эта девочка была не безразлична. Но этой женщине её не отдавали под опеку. В тоже время в наш город приехал пластический хирург из Германии. Женщина пошла к нему и попросила сделать девочке пластику губы. Врач пришёл в детдом посмотреть девочку и...удочерил её. Позже она прислала своё фото той уборщице и рассказала, что теперь она фотомодель и всё у неё отлично. Кстати статью в газету писала женщина, которая помогла этой девочке. 

PS. История произошла в г. Томске:reverans:

• Нравится 6

Я верю, что Бог дает детей, у нас с мужем тоже не выходило долгое время, я уже по врачам пошла обследоваться и оп, просто неожиданно 2 полоски) хотя я вообще не ждала в этом цикле, делала все то, что нельзя при планировании во второй фазе)) Он даст тогда, когда нужно,я верю в это❤️

• Нравится 3

4 часа назад, lela new сказал(а):

А у детей судьба-расти сначала на помойке, а потом в детдоме

Сейчас очень много желающих взять ребенка в семью. Люди в дальние регионы ездят, так как а центре деток разбирают в миг. Конечно, очень много тяжёлых деток, благодаря пьющим "мамам", у таких меньше шансов попасть в семью. Или если изымают сразу паровозики по 5-8 детей.

Когда младшим сыном была Б, перед вторым скринингом у меня кошка окатилась. 6 котят. 6 котов. Я мужу сразу сказала, что это знак. На УЗИ подтвердили мальчика.

Ещё много ситуаций в жизни было, когда всё шло не так, как хотели, планировали. В итоге, всегда, спустя время, понимали, что так было нужно, так лучше... 

• Нравится 1

В христианстве вроде считается, что у человека всегда есть выбор. 
Но каждый его выбор - предпосылка к дальнейшим событиям в его жизни.
Т.е. то, что с нами случится обусловлено прежним выбором.

В молодости читала книгу местного этнолога о жизни до рождения. Там, кроме прочего, были собраны свидетельства детей, которые помнили жизнь до рождения. И обсуждался момент, что не все дети зараннее выбирают себе родителей. Кто-то ждет очень долго, потому что ему нужен конкретный опыт (родители с определенными качествами). (Я всегда, когда читаю тут истории долгого ожидания, думаю, что это такой случай.) А некоторые души выбирают спонтанно. Поэтому такой ребенок не отраажается у своих будущих родителей в натальной карте.

• Нравится 1

Верю и в судьбу и в знаки. Есть пример, но грустный, с бабушкой связанный. Как-то после работы села в машрутку, а в маршрутке отец мой сидит, и тут он мне сообщает, что бабушка в больнице при смерти (сотовый мой тогда разрядился и дозвонится он бы до меня не смог, адрес, где я работала он тоже не знал). То есть чисто случайно я села в ту маршрутку, в которой он ехал, даже то, что он был именно в этой маршрутке удивительно, он никогда не ездил этим маршрутом. Поехали мы с ним в больницу, бабушка в реанимации, успела я с ней попрощаться, через пару часов её не стало. А не встреть отца тогда, я бы не успела. 

Насчёт беременности, так получилось, что перед удачным зачатием я себе на Новый год 2 полоски загадала, прям искренне, веря на 100% в это. И офигела, когда перед Новым годом их увидела. До этого несколько лет планировали, и ЗБ было и несколько операций и у меня и у мужа, потом вообще болт забили, а в тот цикл я прям уверенна была, что получится и не ошиблась. 

Я раньше не могла искренне просить у Бога ребёнка. Всегда молилась, пыталась просить. Но не получалось. А сейчас могу. Может быть, к добру это.  

PS Пока писала коммент, смотрела параллельно турецкий сериал. Переключаю вкладку на сериал, дописав коммент, а там главная героиня держится за свой беременный живот, и разговаривает с ним.))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...