Перейти к публикации

Мальва, корень алтея и беременность

Полезные сообщения

Мы уже много лет не можем зачать ребёнка. Но было пару срывов беременности. В те циклы, это было больше 10и лет назад, я пила отвар корня алтея и корень мальвы. Потому что думала, что от неё грудь растёт. В первый раз грудь и попала очень увеличилась. А потом, две недели задержка и //. Только я думала, что у меня грипп. Лечила и в итоге все сорвалось. Второй раз был очень сильный стресс. Муж уехал, мы строили дом. На мне была ответственность. И кормить их нужно было. Не догадалась нанять кого-нибуль, чтоб им готовили. Мне года 22 было тогда. 

Рецепт с травами в журнале народной медицины вычитала. 

У меня хронический тонзиллит. А ещё завышенный в десятки раз 17-ОН прог. 
Кто разбирается, на что могла так повлиять травка, что наступала беременность? Думаю, может, снова попробовать. 

PS Загуглила из интереса этот рецепт, и какое было удивление, когда нашла его сразу же.) Даже фото то же самое. 😄

D3A1650F-B7E8-4042-ACC6-C814A4A9993F.jpeg

Да ладно?! 

Тут на бп читала истории беременностей после курса  травок - красная щётка,боровая матка - в определенные периоды цикла, в м.- грейпфрут

Почитайте про черный тмин и примулу вечернюю.

Ни одна травка не может быть безобидной и действовать на всех одинаково. Одним поможет заБ, увеличит грудь, другим сильно навредит, расшатает гормоны, собьёт цикл, " нарастит" кисты,а может ещё чего хлеще. За долгих 12 лет безуспешного планирования, чего только не ела/пила/мазала/колола, а толку нет, зато побочки были. Считаю, что без постоянного контроля  анализами, УЗИ, нельзя принимать травы и прочие стимуляторы. Я уже не говорю о том, что нужно хорошо знать свой организм, свои фазы цикла и овуляцию. В моём случае только грамотный врач определил настоящую причину бесплодия и помог решить без всяких травок. 

• Нравится 3

15.03.2022 в 21:50, Плодожор сказал(а):

Почитайте про черный тмин и примулу вечернюю.

У меня есть масло чёрного тмина. Но мне уже не 21, и я так бездумно не пью травки.)) Просто интересно, пишут, что мальва - фитоэстроген. Может мне каких/то гормонов не хватает, если трава помогала. 

15.03.2022 в 21:46, Nelly S сказал(а):

Тут на бп читала истории беременностей после курса  травок - красная щётка,боровая матка - в определенные периоды цикла, в м.- грейпфрут

Читала об этих травах. Но принимать не рискнула бы без назначения врача.) 

Хотя, корень алтея и мальвы, пишут, не имеют побочек.

@VoprosOtvet// эТи травки проивовоспалит они не гормональные. 

А по вашей теме, я бы устанавливала диагноз ВДКН (тесты есть специальные) и лечилась таблетками. 

• Нравится 1

8 минут назад, Плодожор сказал(а):

@VoprosOtvet// эТи травки проивовоспалит они не гормональные. 

А по вашей теме, я бы устанавливала диагноз ВДКН (тесты есть специальные) и лечилась таблетками. 

А хронический тонзиллит может мешать зачатию? 

@VoprosOtvet// очень даже может.

Вырабатываются антитела. Я постоянно как стала мазать горло хлорфиллиптом так и заБ. 

Рекомендуют промывать гланды тонзиллром. тонзилит это источник постоянного воспаления. У вас даже Срб может быть повышен из за него. 

Есть какие то схемы лечения тонзиллита с использованием ирс19 и ещё какой то похожей фигни. Регулярным полосканием и смазыванием гланд. Не знаю на сколько это эффективно. Я только мазала и мажу хлорфиллиптом (у меня стафилококк золотистый обильный рост).

И ещё пила этот самый черный тмин(в 1 фазу) причем самый жёсткий. Без запивания водой(тоже от гланд). И масло примулы (больше для 2 фазы).

Я пила сначала воду , а потом уже черный тмин. Дабы и желудку не вредить и гланды обработать.

• Спасибо 1

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@VoprosOtvet// очень даже может.

Вырабатываются антитела. Я постоянно как стала мазать горло хлорфиллиптом так и заБ. 

Рекомендуют промывать гланды тонзиллром. тонзилит это источник постоянного воспаления. У вас даже Срб может быть повышен из за него. 

Есть какие то схемы лечения тонзиллита с использованием ирс19 и ещё какой то похожей фигни. Регулярным полосканием и смазыванием гланд. Не знаю на сколько это эффективно. Я только мазала и мажу хлорфиллиптом (у меня стафилококк золотистый обильный рост).

И ещё пила этот самый черный тмин(в 1 фазу) причем самый жёсткий. Без запивания водой(тоже от гланд). И масло примулы (больше для 2 фазы).

Я пила сначала воду , а потом уже черный тмин. Дабы и желудку не вредить и гланды обработать.

Спасибо большое. Возьму на заметку. 

Мне кажется и метипред пить, и тонзиллит лечить народными средствами. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...