Вероничка // 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Дочке 2 г. и 5 мес. недавно перебрлела короной. Нам нужно ставить третий Пентаксим + третий гепатит. Знакомая медсеста при педиатре сказала, что после короны 6 месяцев не ставить никаких прививок. Наша же Педя сказала, что через 2 недели делать уже. Как ваши врачи говорили? Как бы 2 недели и 6 месяцев - это совсем не одно и то же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Сын переболел короной, 1 г ему. Ну легко переболел. 2 дня темпа 38, больше ничего. Через неделю после выздоровления поставили комплексную типа пентаксима, 3 ревакцинация. Отлично перенёс. за 6 мес пока ждать можно опять короной заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Я бы обследовала ребенка после короны то. Своего я обследовала - коагулограмма и слабые места. Если всё в порядке, то делала бы, как ребенок полностью оправится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 @katyushka_m мы тоже легко. И я боюсь, что Пентаксима к тому времени не будет у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Сдайте анализы, сходите к терапевту чтоб послушал лёгкие и сердечко. Если все хорошо можно и поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Нам в полгода на месяц медотвод сделали на второй Пентаксим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Моя болела в январе, через месяц ставили вторые дозы менактры и Варилрикса. Но болела моя лайт. Первый день темпа была 40.2, второй - не выше 38.5, третий - не выше 37.5. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Не делайте, пожалейте ребенка. Только вы можете защитить своего ребенка. Ваш педиатр за уколизацию получает деньги, поэтому вас торопит, че ждать-то, надо зарабатывать. Медсестра лицо незаинтересованное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Через месяц овп поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Через месяц поставила. Предварительно анализы сдала. Последствий никаких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 после короны сдали анализы, кровь из пальца и мочу, было все в норме, сделали прививку ревакцинацию акдс, все хорошо было, через неделю к ночи поднималась темпа да 37,2, два дня, но видимо не из за прививки, типа легкого орви у всех в семье было. сейчас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Вероничка // нам педиатр написала что медотвод от прививок месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 @Леди Инженер а на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Вероничка // что на сколько? Месяц не ставить прививки после болезни. Ну мне так сказали, тк нам диаскин тест надо ставить было,она и сказала ждите через мес придете на прививку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Сыну в 5 мес после Дельты через 3 недели сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 После выздоровления, все медотводы прописываются в выписке. У моего было написано: медотвод на 30 дней от проф. прививок и физ-ры. P.S ставить нам, в ближайшее время, ничего не надо, поэтому выгоды никакой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я бы полгода не ждала, это снова чем угодно можно заболеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tony 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Нам сказали через 1 месяц можно, 5 месяцев сыну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 часа назад, ЯгодаКалина сказал(а): после короны сдали анализы, кровь из пальца и мочу, было все в норме, сделали прививку ревакцинацию акдс, все хорошо было, через неделю к ночи поднималась темпа да 37,2, два дня, но видимо не из за прививки, типа легкого орви у всех в семье было. сейчас все хорошо забыла написать 4 февраля был полож тест на корону, прививку делали 25 февраля. если вам кажется что 2 нед мало, ну поставьте через мес, если можете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 После первого раза на 2 месяца дали, после второго на полгода медотвод. Но мы пока и не планируем прививки. Сыну 4 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Челябинск 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Вероничка // нам сказали мёд отвод на месяц, после полного выздоровления. Мы тоже переболели омикроном, страшная вещь.... Дочке 11 месяцев, выписали из больницы 24 февраля, а она всё ещё кашляет, не знаю уже чем лечить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Нам педиатр сказала через месяц на прививку при условии , что этот месяц ребёнок ни разу не чихнёт, не засопливит. А мы уже 2 раз за этот месяц болеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 у нас получилось 1,5 месяца, но у нас вспышка полиомиелита, а у детей на было ревакцинации. если бы не экстренная ситуация, подождала бы месяца 2-3 хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис Ангел 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 спб международный центр вакцинации разрешили только через 6 месяцев. Раньше не велели даже приходить. 3 пентаксим . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Мне одна педиатр сказала 2 недели нельзя делать, другая сказала месяц.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт