Nelly S 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Делаете маникюр без покрытия в салоне или сами дома? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Сняла гель, пока мучаюсь сама, так как то что отрастает очень ломается. Пилю под самый корень 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Сняла гель пару месяцев назад, сама дома делаю без покрытия. А с этой ситуацией вообще наверное откажусь от салонного гель лака, ну может быть только летом буду делать, А то дорого выходит. Салоны уже цены подняли((( Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Сняла гель, пока мучаюсь сама, так как то что отрастает очень ломается. Пилю под самый корень Мне чем то "питающим" намазали. Посоветовали через месяц повторить сама дома делаю - очень плохо. Надеюсь будут деньги , лучше в салоне буду делать. 4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Сняла гель пару месяцев назад, сама дома делаю без покрытия. А с этой ситуацией вообще наверное откажусь от салонного гель лака, ну может быть только летом буду делать, А то дорого выходит. Салоны уже цены подняли((( У нас без покрытия 1200 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Nelly S что там за питающее на месяц? У меня где-то 2/3 уже отрасли. Надеюсь будет норм свои. Раньше были ок, не ломались. У меня дело не в деньгах, а во времени на маникюр. У нас гель около 1000 стоит, в принципе норм. Ссылка на это сообщение
Лейна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Ещё года 3 назад купила машинку и делаю дома сама. Просто нужно руку набить. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Ещё года 3 назад купила машинку и делаю дома сама. Просто нужно руку набить. Вот и мне основное что нравится у мастера-обработка машинкой. Не обрезной мне не подходит, а сама обрезной так не сделаешь как салон или машинка Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Нет. Испортила себе большие пальцы, деформировала пластину. Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): что там за питающее на месяц? Ой не помню название средства, если пойду повторять - узнаю что ща средство,напишу 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Нет. С покрытием делаешь? Или маникюр не делаешь?) 15 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Nelly S что там за питающее на месяц? У меня где-то 2/3 уже отрасли. Надеюсь будет норм свои. Раньше были ок, не ломались. У меня дело не в деньгах, а во времени на маникюр. У нас гель около 1000 стоит, в принципе норм. Да, времени забирает много. А у нас, боюсь в деньгах теперь дело(( От многого отказалась. Я постила вчера в похудалках, у меня тоже под корень. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 7 минут назад, Nelly S сказал(а): С покрытием делаешь? Или маникюр не делаешь?) Делаю с покрытием, свои ногти тонкие, слабые, слоятся и работа не способствует их уреплению. Мне с гелем очень удобно @Nelly S , у тебя глубокое ногтевое ложе, даже под корень красиво Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 пока делаю в салоне, но не знаю, как долго это продлится Вот на 200р цена выросла Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Делаю с покрытием, свои ногти тонкие, слабые, слоятся и работа не способствует их уреплению. Мне с гелем очень удобно @Nelly S , у тебя глубокое ногтевое ложе, даже под корень красиво Мастер ещё и про естественную арку,не арку,не помню название, то что ногти бугорком, говорила. Что давно такого не видела. 1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а): пока делаю в салоне, но не знаю, как долго это продлится Вот на 200р цена выросла Без покрытия? Я спецом сняла , что б не зависеть от постоянных походов к мастеру. Времена такие, мало ли че Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Мастер ещё и про естественную арку,не арку,не помню название, то что ногти бугорком, говорила. Что давно такого не видела. Без покрытия? Я спецом сняла , что б не зависеть от постоянных походов к мастеру. Времена такие, мало ли че пока с покрытием... Ссылка на это сообщение
MaxiLight 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Делаю а салоне. Пока с покрытием. Давно сама дома обрезной делала, испортила . Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 Только что, MaxiLight сказал(а): Давно сама дома обрезной делала, испортила . Я дома вообще ужасно делаю. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Мне больше нравился обрезной, чем машиночный, не знаю, почему. Но сейчас наверное все с «дрелями» работают, если сухая кутикула Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Делаю а салоне. Пока с покрытием. Давно сама дома обрезной делала, испортила . вот и я сама все испорчу... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Мне больше нравился обрезной, чем машиночный, не знаю, почему. Но сейчас наверное все с «дрелями» работают, если сухая кутикула А если машинкой, то потом не обрезают? Моя мастер обрезает Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Мне больше нравился обрезной, чем машиночный, не знаю, почему. Но сейчас наверное все с «дрелями» работают, если сухая кутикула Мне одна мастер ( в том же салоне) делала машиночный, а другая( последнее время все к ней хожу) делала - обрезной. 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): А если машинкой, то потом не обрезают? Моя мастер обрезает Мне когда машинкой - тоже обрезала мастер Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня подруга обладатель красивых ногтей- глубокое и узкое ложе, там под корень французский маник спокойно можно делать. Она вообще ничего с кутикулой не делает, она просто не растет у нее, аккуратная и мягкая, прилегает плотно к ногтю. Очень редко отодвигает на большом пальце 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А если машинкой, то потом не обрезают? Моя мастер обрезает Обрезает, но мне нравится ванночка и кусачками. Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Нет! Не знаю что со мной случилось, но меня стал бесить этот слой пластика на ногтях, прям до трясучки((( дома сама подпиливаю как могу, не то конечно, но что ж теперь)))) ну и финансовая сторона тоже важна была, когда отказалась от салона. Иногда думаю купить аппарат домой, но понимаю что будет пылиться, лодырь я)))) 1 Ссылка на это сообщение
РыжийЛис 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Nelly S у Вас просто неописуемо красивые ногти завииидую У меня у мужа такая форма, очень охота, чтобы доче его достались, а не мои лопаты. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 37 минут назад, Nelly S сказал(а): Ой не помню название средства, если пойду повторять - узнаю что ща средство,напишу С покрытием делаешь? Или маникюр не делаешь?) Да, времени забирает много. А у нас, боюсь в деньгах теперь дело(( От многого отказалась. Я постила вчера в похудалках, у меня тоже под корень. Очень красивая ногтевая пластина. С такой можно ногти не отращивать, любой маникюр будет отлично смотреться. По теме, прочла вашу тему и пошла хоть ногти постигла) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 1 минуту назад, kacandra сказал(а): любой маникюр будет отлично смотреться. Мастер говорила. - не любой. @РыжийЛис ой спасибо большое, мне даже неловко ,🌷 @kacandra спасибо большое 🌺 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Мастер говорила. - не любой. У моей сестры такие ногти, все смотрится просто вау! Само классно, что отращивать особо не надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт