Oksik-K 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 41 минуту назад, Лелечка сказал(а): Нет! Не знаю что со мной случилось, но меня стал бесить этот слой пластика на ногтях, прям до трясучки((( дома сама подпиливаю как могу, не то конечно, но что ж теперь)))) ну и финансовая сторона тоже важна была, когда отказалась от салона. Иногда думаю купить аппарат домой, но понимаю что будет пылиться, лодырь я)))) Ну вот я сознательно не делаю, потому что не хочу. Делаю обрезной маник и педик в салоне раз в месяц, дома сама крашу. Или не крашу, как настроение. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 сама делаю уже давно, потому что отрастаю ну ооочень быстро, раз в неделю делаю гель лак, аппаратный, когда под ноль спиливаю, можно проходить 2 недели. Свои же очень тонкие и пластичные, гнуться во все стороны. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У нас без покрытия в салоне от 700 до 1000, в зависимости от салона, на дому если, то 600-700 можно найти. Московская область. С покрытием однотон на дому 1300-1500, в салоне минимум 2000 (это без снятия прошлого покрытия) . Это все старые цены. Как будет дальше, непонятно (((( У меня подруга делает, сказала, пока материалы старые, повышать не будет ничего. Но она не в салоне, на себя работает. Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 @Myrlika-mama дороговат чёт салон. У нас снятие+ покрытие 1300. Дизайн на одном ногте -50р Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я 12 лет делаю гель. В прошлом году впервые сняла и месяца 3 не делала. Не. Как были свои хрупкие (из-за чего и начала делать), так и остались. Сейчас снова гель. Плюс у меня много кожи и кутикулы. С мастером смеемся, что после марикюра худею поди на килограмм. Сама не умею, руки крюки. 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @Myrlika-mama дороговат чёт салон. У нас снятие+ покрытие 1300. Дизайн на одном ногте -50р Дешево. Я в калужской области 1600 делаю. Не важно с дизайном или нет. С апреля повышение. В МСК в своем ЖК 2600 без дизайна. В среднем 3000-3200 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 @Мурлынька да, чёт дорогие салоны Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 В салон хожу. Пилочный с покрытием. Дома решила попробовать делать педикюр Ссылка на это сообщение
Плодожор 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 .у меня свои отличные .растут быстро и длинно поэтому с маникюром разориться можно за 1000. Проще просто покрыть лаком и чем то сверху. Но я предпочитаю вообще не красить и не отращивать. Кутикулу не обрезаю, у мня ее и нет почти. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я на дом хожу по цене салона, потому что только после этой девочки покрытие держится дольше. И еще только она одна сперва наносит базу от середины до кончика ногтя, сушит и только потом наносит на весь ноготь. И еще переворачивает руку, чтобы сделать на ноготь выпуклым. При обычном одинарном нанесении базы у меня начинало отслаиваться покрытие из-за того, что пластина растет неровно Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, Лелечка сказал(а): ну и финансовая сторона тоже важна была, когда отказалась от салона Эх, только недавно это для нас были - не деньги( 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): наносит базу от середины до кончика Моя тоже базу наносит. 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): переворачивает руку, чтобы сделать на ноготь выпуклым. Вот у меня естественная эта выпуклость. Не знаю из-за этого ли, когда мне мастер другая делала гель лак ,покрытие смотрелось излишне выпуклым и толстым слоем Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 10 минут назад, Nelly S сказал(а): Моя тоже базу наносит. Полтора слоя? Сперва на пол ногтя, а потом на целый? Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Лесюндра я тоже делаю с выравниванием. У нас прайс не подняли в салоне - как было снятие, пилочный маникюр и покрытие 3 с копейками, так и осталось. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У нас с покрытием однотонным от 800 до 1000+ в городе было. Но опять же, зависит от материалов. Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Полтора слоя? Сперва на пол ногтя, а потом на целый? Мне казалось что да. Потому что несколько раэ покрывает чем то. Другая мастер в этом же салоне делала так же. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Nelly S сперва могут покрывать праймером. Потом базой, а потом уже покрытие. Но праймер- это не база Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 Только что, Лесюндра сказал(а): @Nelly S сперва могут покрывать праймером. Потом базой, а потом уже покрытие. Но праймер- это не база Ну то что покрывают базой,они мне и говорили После последнего мастера, гель держится 2 недели. Но я очень неаккуратно его ношу, через две недели начинаются то сколы, то с ногтем обламывается. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 А какие гели у вас в салонах? Я вот на люксио или федуа Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Nelly S , вот я делаю через 3 недели, но не из-за сколов, а могу носить до полутора месяцев. А у других мастеров максимум 2 недели было Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Сняла гель, пока мучаюсь сама, так как то что отрастает очень ломается. Пилю под самый корень Аналогичная беда. В субботу сняла гель и не наносила новое (на дому у мастера), так как неизвестно, будет ли возможность снять в след. раз. Просила убрать длину максимально, потому что знаю, что будут ломаться. Но она оставила пару мм, я только потом поняла, почему. В итоге ломается просто с мясом. В течение трех дней после снятия выломала два под корень. И, самое странное, обнаружила, что кожа как наросла под ногтем на ноготь, поэтому мастер и оставила пару мм. Максимально срезала по углам сломанные. Подозреваю, что через пару недель, дай Бог, если тут все еще будет живое, поеду таки делать покрытие. Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Nelly S , вот я делаю через 3 недели, но не из-за сколов, а могу носить до полутора месяцев. А у других мастеров максимум 2 недели было У меня очень быстро отрастают. Через полтора месяца это будут вампирские ногти крашеные на концах Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 часа назад, Nelly S сказал(а): У нас без покрытия 1200 Где это? Я ходила за 1300 гель-лак делать. Теперь 1500 будет. Скорее всего так и буду делать. На 3 недели хватает 41 минуту назад, Nelly S сказал(а): Ну то что покрывают базой,они мне и говорили После последнего мастера, гель держится 2 недели. Но я очень неаккуратно его ношу, через две недели начинаются то сколы, то с ногтем обламывается. Это плохие базы какие-то 1 Ссылка на это сообщение
Lursy 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 МО, маникюр плюс покрытие гель-лак в салоне делала за 1500, снятие было бесплатно, с нового года, добавилась цена за маникюр плюс 100, и снятие теперь 200, итого 1800 у обычного мастера, и 2т. у топ-мастера. Первые две недели идеально все, на третьей средне и если до месяца ношу, то последняя неделя уже некрасиво, видно отросшую часть. Переворачивать руку - это выравнивание, в принципе должно быть везде, как норма. Раньше база Коди была хорошая, сейчас другая, хорошо держит. Названия покрытий… Бьютикс нравится и новое появилось, не помню название, сейчас сделала светоотражающий, очень красиво, есть темные и светлые тона. В прошлый раз делала камуфляж, если не ошибаюсь, там тоже разные оттенки, типа французского, но без полосочки, красиво ложится с плавным переходом. Ссылка на это сообщение
Диль 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я хожу раз в 100 лет. Вот давно ходила в столетку, так она мне все руки разкромсала. Чет боюсь снова, ещё 200 лет не пойду. 8 3 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Диль я надеюсь, вы за это не заплатили?😳 1 Ссылка на это сообщение
Диль 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 6 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Диль я надеюсь, вы за это не заплатили?😳 заплатила((((. это было год назад. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт