Перейти к публикации

Делаете маникюр?

Полезные сообщения

41 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Нет! Не знаю что со мной случилось, но меня стал бесить этот слой пластика на ногтях, прям до трясучки((( дома сама подпиливаю как могу, не то конечно, но что ж теперь)))) ну и финансовая сторона тоже важна была, когда отказалась от салона.

Иногда думаю купить аппарат домой, но понимаю что будет пылиться, лодырь я))))

Ну вот я сознательно не делаю, потому что не хочу. Делаю обрезной маник и педик в салоне раз в месяц, дома сама крашу. Или не крашу, как настроение.

сама делаю уже давно, потому что отрастаю ну ооочень быстро, раз в неделю делаю гель лак, аппаратный, когда под ноль спиливаю, можно проходить 2 недели. Свои же очень тонкие и пластичные, гнуться во все стороны.

У нас без покрытия в салоне от 700 до 1000, в зависимости от салона, на дому если, то 600-700 можно найти. Московская область. С покрытием однотон на дому 1300-1500, в салоне минимум 2000 (это без снятия прошлого покрытия) . Это все старые цены. Как будет дальше, непонятно (((( У меня подруга делает, сказала, пока материалы старые, повышать не будет ничего. Но она не в салоне, на себя работает. 

Я 12 лет делаю гель. В прошлом году впервые сняла и месяца 3 не делала. Не. Как были свои хрупкие (из-за чего и начала делать), так и остались. Сейчас снова гель. Плюс у меня много кожи и кутикулы. С мастером смеемся, что после марикюра худею поди на килограмм. 

Сама не умею, руки крюки. 

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Myrlika-mama дороговат чёт салон. У нас снятие+ покрытие 1300. Дизайн на одном ногте -50р

Дешево. Я в калужской области 1600 делаю. Не важно с дизайном или нет. С апреля повышение. В МСК в своем ЖК 2600 без дизайна. В среднем 3000-3200

.у меня свои отличные .растут быстро и длинно поэтому  с маникюром разориться можно за 1000. Проще просто покрыть лаком и чем то сверху. Но я предпочитаю вообще не красить и не отращивать.  Кутикулу не обрезаю, у мня ее и нет почти.

IMG_20220316_125254.jpg

• Нравится 1

Я на дом хожу по цене салона, потому что только после этой девочки покрытие держится дольше. И еще только она одна сперва наносит базу от середины до кончика ногтя, сушит и только потом наносит на весь ноготь. И еще переворачивает руку, чтобы сделать на ноготь выпуклым. 

При обычном одинарном нанесении базы у меня начинало отслаиваться покрытие из-за того, что пластина растет неровно

1 час назад, Лелечка сказал(а):

ну и финансовая сторона тоже важна была, когда отказалась от салона

Эх, только недавно это для нас были - не деньги(

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

наносит базу от середины до кончика

Моя тоже базу наносит.

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

переворачивает руку, чтобы сделать на ноготь выпуклым. 

Вот у меня естественная эта выпуклость. Не знаю из-за этого ли, когда мне мастер другая делала гель лак ,покрытие смотрелось излишне выпуклым и толстым слоем

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Полтора слоя? Сперва на пол ногтя, а потом на целый?

Мне казалось что да. Потому что несколько раэ покрывает чем то. 

Другая мастер в этом же салоне делала так же.

Только что, Лесюндра сказал(а):

@Nelly S сперва могут покрывать праймером. Потом базой, а потом уже покрытие. Но праймер- это не база

Ну то что покрывают базой,они мне и говорили

После последнего мастера, гель держится 2 недели. Но я очень неаккуратно его ношу, через две недели начинаются то сколы, то с ногтем обламывается.

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Сняла гель, пока мучаюсь сама, так как то что отрастает очень ломается. Пилю под самый корень

Аналогичная беда. В субботу сняла гель и не наносила новое (на дому у мастера), так как неизвестно, будет ли возможность снять в след. раз. Просила убрать длину максимально, потому что знаю, что будут ломаться. Но она оставила пару мм, я только потом поняла, почему.

В итоге ломается просто с мясом. В течение трех дней после снятия выломала два под корень. И, самое странное, обнаружила, что кожа как наросла под ногтем на ноготь, поэтому мастер и оставила пару мм. Максимально срезала по углам сломанные.

Подозреваю, что через пару недель, дай Бог, если тут все еще будет живое, поеду таки делать покрытие.

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Nelly S , вот я делаю через 3 недели, но не из-за сколов, а могу носить до полутора месяцев. А у других мастеров максимум 2 недели было

У меня очень быстро отрастают. Через полтора месяца это будут вампирские ногти крашеные на концах

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

У нас без покрытия 1200

Где это? Я ходила за 1300 гель-лак делать. Теперь 1500 будет. Скорее всего так и буду делать. На 3 недели хватает 

41 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Ну то что покрывают базой,они мне и говорили

После последнего мастера, гель держится 2 недели. Но я очень неаккуратно его ношу, через две недели начинаются то сколы, то с ногтем обламывается.

Это плохие базы какие-то 

• Нравится 1

МО, маникюр плюс покрытие гель-лак в салоне делала за 1500, снятие было бесплатно, с нового года, добавилась цена за маникюр плюс 100, и снятие теперь 200, итого 1800 у обычного мастера, и 2т. у топ-мастера.

Первые две недели идеально все, на третьей средне и если до месяца ношу, то последняя неделя уже некрасиво, видно отросшую часть.

Переворачивать руку - это выравнивание, в принципе должно быть везде, как норма.

Раньше база Коди была хорошая, сейчас другая, хорошо держит.

Названия покрытий… Бьютикс нравится и новое появилось, не помню название, сейчас сделала светоотражающий, очень красиво, есть темные и светлые тона.

В прошлый раз делала камуфляж, если не ошибаюсь, там тоже разные оттенки, типа французского, но без полосочки, красиво ложится с плавным переходом.

Я хожу раз в 100 лет. Вот давно ходила в столетку, так она мне все руки разкромсала. Чет боюсь снова, ещё 200 лет не пойду. 

20201223_120108.jpg

• Грустно 8
  • Рукалицо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...