Elephant_baby 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Ура, я получила свой заказ! Спасибо девочкам с другого сайта, подсказали. Мне выдали по фамилии и номеру телефона. Кому-то просто по фамилии. С кого-то паспорт спросили. Это не вопрос, но может кто-то как и я волновался, что не успел забрать. Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Так вроде заработало приложение еще вчера. И доставки и код отображаются. Ссылка на это сообщение
einiken 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @яБеРеМеНнА))))) У меня не отображается,в личный кабинет зашла с 100 го раза. Ссылка на это сообщение
ТатьянаСавельева 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 у меня все работает ,с утра . правда жутко тупит , но код есть на заказ который заказывала Ссылка на это сообщение
Alashka 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У нас так даже пункт выдачи закрыт, сегодня решила сходить до него. Ссылка на это сообщение
pelyulya 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня не работает, получила по фамилии, а вот вернуть нельзя. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня нет информации по доставкам(( 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Хоть фамилию присвоили и то хлеб, но доставки ( оплаченные) пусто, на доставки нажимаешь " Извините, мы работаем над этим." Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня нет информации по доставке начинаю паниковать @LaDanKa у меня написано доставок не ожидается. И в покупках не числится... А деньги тютю Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): У меня нет информации по доставке начинаю паниковать @LaDanKa у меня написано доставок не ожидается. И в покупках не числится... А деньги тютю Я надеюсь Это когда нажимаешь " доставка" не в личном кабинете, а в самом низу страницы. Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @einiken у меня только отложенные и лист ожидания пропали. Все заказы, в том числе вчерашние, отображаются. А, еще покупки только с февраля этого года отображаются, но вчера и их не было, может и это исправят. Ссылка на это сообщение
Розовая роза 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня все пропало и отложенные и доставка, и покупки. Забрать с паспортом можно только уже оплаченый заказ, а так сказали ждать пока приложение заработает и будет qr код. Хорошо, что там не очень нужные вещи, конфеты и градусник 😅 А вообще инсту заблочили, я там меньше сижу, на вайлдберриз мб буду меньше покупать, а то все время что-то надо 😆 одни плюсы, короче) 1 Ссылка на это сообщение
Курага 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Доставки пропали ,хорошо хоть не оплачены Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 У меня не были видны доставки в личном кабинете. Ни-че-го. Но я знала, что товар пришел. Увидела его перед сбоем поздно вечером. А на пункте его видят и деньги с карты списывают нормально. Про такую выдачу заказов увидела еще вчера. Пошла в пункт и там мне сказали, что могут выдать только оплаченные заказы. Уточнила у девочек - говорят, что и неоплаченные тоже выдают. Пошла сегодня с твердым намерением стрясти свой товар. Но сегодня был другой человек и выдал мне без проблем. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня тоже пропала доставка, хотя первый день она была. Зато появились прошлые покупки. Отложенных нет. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): У меня тоже пропала доставка, хотя первый день она была. Зато появились прошлые покупки. Отложенных нет. И у меня прошлые покупки появились. Но последней, полученной 11 марта, нет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 В моем лк стали отображаться товары, которые уже можно забрать в пункте выдачи, а то, что еще до него не доехало - отсутствует, как и отсутствует инфа по недавно забранному. Ну думаю раз вернули то, то скоро и остальные куски вернут, первым делом ж нужно было восстановить то, что ждет забора в пункте выдачи. 1 Ссылка на это сообщение
aksinia18 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня в доставках только 4 товара, пятого нет и сумма на 2 тысячи меньше. А в финансах вся сумма отображена. Интересно пятую вещь потом отдадут или остаток денег надо будет забрать? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 8 минут назад, aksinia18 сказал(а): У меня в доставках только 4 товара, пятого нет и сумма на 2 тысячи меньше. А в финансах вся сумма отображена. Интересно пятую вещь потом отдадут или остаток денег надо будет забрать? Пятый видимо не доехал до пункта выдачи. У вас полная предоплата чтоли и в финансах чек электронный? Тогда я б подождала, пока весь заказ прибудет) у меня просто без предоплаты заказ, чек только по факту забранного формируется и уходят деньги, потому частями забирать не страшно Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 26 минут назад, aksinia18 сказал(а): У меня в доставках только 4 товара, пятого нет и сумма на 2 тысячи меньше. А в финансах вся сумма отображена. Интересно пятую вещь потом отдадут или остаток денег надо будет забрать? У меня аналогично, пропала третья позиция, оплаченная, естественно) на пункте видели все три позиции, код совпал, получила без проблем все свои покупки. Девочка в пункте говорит потерпите до пятницы, все восстановят, не нужно паниковать если что то не отображается. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня в покупках забранный товар не отображается, пришел еще до сбоя на пв, забрала сегодня, один вернула, жду возврата денег за него Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): У меня нет информации по доставке начинаю паниковать @LaDanKa у меня написано доставок не ожидается. И в покупках не числится... А деньги тютю вот у меня тоже нет информации по доставке. просто висит как заказ оформлен Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Шмяка у меня вообще и в заказах нет Ссылка на это сообщение
ИринаМама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Мурлынька и у меня точно также. Заказала по мелочи ещё, кто- то писал, что если сделать новый заказ, то и старые появятся. Не появились, только новый видно Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Тоже сегодня все получили, часть товара в пути еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт