Перейти к публикации

Вайлдберриз

Полезные сообщения

Ура, я получила свой заказ!

Спасибо девочкам с другого сайта, подсказали.

Мне выдали по фамилии и номеру телефона. Кому-то просто по фамилии. С кого-то паспорт спросили.

Это не вопрос, но может кто-то как и я волновался, что не успел забрать. 

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

У меня нет информации по доставке :( начинаю паниковать

@LaDanKa у меня написано доставок не ожидается. И в покупках не числится... А деньги тютю

Я надеюсь

Screenshot_20220316-135230_Yandex Browser.jpg

Это когда нажимаешь " доставка" не в личном кабинете, а в самом низу страницы.

@einiken у меня только отложенные  и лист ожидания пропали. Все заказы, в том числе вчерашние, отображаются. А, еще покупки только с февраля этого года отображаются, но вчера и их не было, может и это исправят.

У меня все пропало и отложенные и доставка, и покупки. Забрать с паспортом можно только уже оплаченый заказ, а так сказали ждать пока приложение заработает и будет qr код. 

Хорошо, что там не очень нужные вещи, конфеты и градусник 😅

А вообще инсту заблочили, я там меньше сижу, на вайлдберриз мб буду меньше покупать, а то все время что-то надо 😆 одни плюсы, короче)

• Ха-ха 1

У меня не были видны доставки в личном кабинете. Ни-че-го. Но я знала, что товар пришел. Увидела его перед сбоем поздно вечером.  А на пункте его видят и деньги с карты списывают нормально.

Про такую выдачу заказов увидела еще вчера. Пошла в пункт и там мне сказали, что могут выдать только оплаченные заказы. Уточнила у девочек - говорят, что и неоплаченные тоже выдают. Пошла сегодня с твердым намерением стрясти свой товар. Но сегодня был другой человек и выдал мне без проблем.

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

У меня тоже пропала доставка, хотя первый день она была. Зато появились прошлые покупки. Отложенных нет.  

И у меня прошлые покупки появились. Но последней, полученной 11 марта, нет.

В моем лк стали отображаться товары, которые уже можно забрать в пункте выдачи, а то, что еще до него не доехало - отсутствует, как и отсутствует инфа по недавно забранному. Ну думаю раз вернули то, то скоро и остальные куски вернут, первым делом ж нужно было восстановить то, что ждет забора в пункте выдачи.

• Нравится 1

У меня в доставках только 4 товара, пятого нет и сумма на 2 тысячи меньше. А в финансах вся сумма отображена. Интересно пятую вещь потом отдадут или остаток денег надо будет забрать?

8 минут назад, aksinia18 сказал(а):

У меня в доставках только 4 товара, пятого нет и сумма на 2 тысячи меньше. А в финансах вся сумма отображена. Интересно пятую вещь потом отдадут или остаток денег надо будет забрать?

Пятый видимо не доехал до пункта выдачи. У вас полная предоплата чтоли и в финансах чек электронный? Тогда я б подождала, пока весь заказ прибудет) у меня просто без предоплаты заказ, чек только по факту забранного формируется и уходят деньги, потому частями забирать не страшно :)

26 минут назад, aksinia18 сказал(а):

У меня аналогично, пропала третья позиция, оплаченная, естественно) на пункте видели все три позиции, код совпал, получила без проблем все свои покупки.

Девочка в пункте говорит потерпите до пятницы, все восстановят, не нужно паниковать если что то не отображается. 

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

У меня нет информации по доставке :( начинаю паниковать

@LaDanKa у меня написано доставок не ожидается. И в покупках не числится... А деньги тютю

вот у меня тоже нет информации по доставке. просто висит как заказ оформлен

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...