LaDanKa 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 минуты назад, peyote сказал(а): @LaDanKa блин... а я вот не могу вообще субпродукты. Язык еще ок. Печень, если кто-то приготовит. И все... не могу есть. Мозги ты по вкусу ( и тектсуре)не отличишь от печени тресковых 😊 щеки телячьи тоже раньше стоили недорого, пока рестораторы их не стали массово готовить, теперь они дороже мяса. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 @LaDanKa я ем уши свинные с удовольствием 😁 это мой предел. А щечки судака) 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня времени нет на такие кулинарные шедевры, колбасу не берем, а бутер хочется. Я делаю попроще- паштет. Отвариваю мясо, можно и с двух сортов, часть свинины, две части индейки (бедро), перемалываю блендером, в бульон добавляю желатин с приправками готовыми, солю на вкус, и в контейнер, все застывает, с утра-все готово. Мои не мясоедные дети заценили и всегда просят. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 10 часов назад, peyote сказал(а): @LaDanKa я ем уши свинные с удовольствием 😁 это мой предел. А щечки судака) У любой рыбы самое вкусное - щечки. Только у мелкой их неудобно доставать. Для меня с детства любимое блюдо - рыбья голова. Тогда карпов и толстолобиков покупали. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Блин,где у рыб щеки?Я только мозжечок могу поковырять) По теме-окорок начиняю дольками чеснока и ягодами можжевельника(для мягкости),запекаю в духовке на вертеле. Название темы заинтриговало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт