Перейти к публикации

Бутербродная свинья 🐷


Полезные сообщения

4 минуты назад, peyote сказал(а):

@LaDanKa блин... а я вот не могу вообще субпродукты. Язык еще ок. Печень, если кто-то приготовит. И все... не могу есть.

Мозги ты по вкусу ( и тектсуре)не отличишь от печени тресковых 😊

щеки телячьи тоже раньше стоили недорого, пока рестораторы их не стали массово готовить, теперь они дороже мяса.

Ссылка на это сообщение

У меня времени нет на такие кулинарные шедевры, колбасу не берем, а бутер хочется. Я делаю попроще- паштет. Отвариваю мясо, можно и с двух сортов, часть свинины, две части индейки (бедро), перемалываю блендером, в бульон добавляю желатин с приправками готовыми, солю на вкус, и в контейнер, все застывает, с утра-все готово. Мои не мясоедные дети заценили и всегда просят. 

Ссылка на это сообщение
10 часов назад, peyote сказал(а):

@LaDanKa я ем уши свинные с удовольствием 😁 это мой предел. А щечки судака)

У любой рыбы самое вкусное - щечки. Только у мелкой их неудобно доставать. Для меня с детства любимое блюдо - рыбья голова. Тогда карпов и толстолобиков покупали.

Ссылка на это сообщение

Блин,где у рыб щеки?:Crazy:Я только мозжечок могу поковырять)

По теме-окорок начиняю дольками чеснока и ягодами можжевельника(для мягкости),запекаю в духовке на вертеле.
Название темы заинтриговало:D

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...