Перейти к публикации

Яичники после стимуляции

Полезные сообщения

Всем добрый вечер! Протокол оказался неудачным, М начались по графику, на 14 день после пункции. Сегодня 7 д.ц., М ещё не закончились (обычно 5 дней), и на третий день начало тянуть яичники как во время стимы, даже ещё сильнее. Я и раньше обычно чувствовала с какой стороны растёт фоллик, но дня с 8-9, а сейчас это просто жесть какая-то. Написала репро, она сказала что в принципе могут быть небольшие неприятные ощущения, как остаточное после стимы. Но это вообще не "небольшие", в протоколе и то меньше чувствовала.

У кого было что-то подобное после стимуляции? Может ли на следующий цикл после стимуляции заработать "спящий" яичник? После лапары левый стал меньше в размере и на стимуляцию не откликнулся вообще, а сейчас болит в основном слева, справа тоже тянет как при росте фолликулов, но поменьше. Понимаю что по хорошему нужно сделать узи, но сразу после протокола свалилась с гайморитом и бронхитом, с температурой не хочу идти.

Конечно может заработать спящий яичник там же столько гормонов было. Эффект от стимуляции длится примерно 3 цикла поэтому если нет трубного фактора, то успехи на еб очень велики

@ЛаураМалу// у меня справа труба удалена, был гидрос. Слева на месте и даже проходима, но вот овуляции после лапары слева практически не было. Видимо при рассечении спаек задели сосуд и кровоснабжение ухудшилось - даже в размерах уменьшился, и антральных было всегда минимум 5-6, а сейчас 2-3.

@Maryana@As могут желтые тела тянуть яичники, они обычно не уходят с месячными после стимы. Через цикл или два уйдут.

@Jul_R ясно, спасибо. Только слева жт нет, там ни одного фолиикула не выросло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...