Перейти к публикации

Допустимо ли это для вас?

MangoSkin

Полезные сообщения

Не знала, как впихнуть в заголовок мысль)))

короче, допустимо ли для вас, когда мужчина что-то запрещает? Идти в кафе с девочками, работать где-то, что-то надевать, покупать или вы считаете, что такие категории диалогов должны отсутствовать как класс между двумя взрослыми людьми? 

Недопустимо однозначно.

• Нравится 1

А я вот довольно много мужчин знаю, для которых это допустимо и они имеют опыт семейной жизни при этом. Задумалась короче. 

Для меня недопустимо

Мой вот запрещать то не запрещает, но может от чего то отговаривать 

@Nelly S к таким людям надо приходить с решением готовым, а не с сомнениями и рассуждениями ) попробуйте)

Недопустимо, и с мужчинами такого плана в своей жизни  даже никогда не пересекалась 🤷🏼‍♀️

@Emily_Lee вот у меня пара бывших коллег )

Думала, что нет. Потом оказалось, что да (влюблённость, все такое, ну разве это так важно...). Но потом все-таки, что нет.)))

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@Nelly S к таким людям надо приходить с решением готовым, а не с сомнениями и рассуждениями ) попробуйте)

Ну так то и я порой могу на него надавить, вот сейчас ультиматум ему поставила - что покупаем детям зимнее шмотье,  а то он ,считаю,легкомысленно хочет покупать следующей осенью

ну мне лет 10 было норм. работать можно, но нервы в хлам, одно время в начале брака, даже макияж легкий делать перестала. с кем на работе, кто на работе, почему задержалась. с девочками не ходи. а потом я психанула. теперь мне можно все))) а если мужу это не нравится, и он не может внятно аргументировать - это проблемы мужа)))

• Нравится 1

Недопустимо

Нет, и я ему не могу ничего запрещать. Но мы обычно находим как договориться. А касательно внешности и ходи/не ходи - это вообще считаю замашками домашнего тирана  

• Нравится 2

Нет. Допустимо ток одобрять)

Нет. Я в таких отношениях состоять не умею. А муж видел, кого в жены брал, чтобы так нелепо меня пытаться прогибать.

Я слабо себе представляю, что я что то запрещаю или мне запрещают. Но например муж не любит тату, а я периодически хочу что то набить (одна уже есть), но не делаю в т.ч потому что ему не нравится. Тоже самое, если я говорю, что мне что то не нравится или меня расстаривает, то муж старается этого не делать.

Недопустимо.

Мой не запрещает ничего, кроме как обрезать длинные волосы. Мы знакомы уже 22 года, ещё с подросткового возраста и женаты почти 18 лет. За это время уже знаю, что может не понравиться мужу и уже интуитивно стараюсь этого не делать, не люблю конфликты в семье, даже мелкие. Муж так же знает, что мне не нравится и тоже избегает конфликтов. Я бы не смогла жить с человеком, который контролирует меня во всём. У меня натура дурацкая, мне хочется специально сделать то чего запрещают. 

• Нравится 1

да много чего. ходить в темное время, водить семейную машину, лениться, тупеть, уезжать на несколько дней

Какие могут быть запреты у двух взрослых и сформированных личностей. Никто никому не принадлежит. Никто никого не воспитывает и ничего не запрещает.

• Нравится 2

@MangoSkin был такой молодой человек, ушла от него. Недопустимо для меня

Если один любит указывать, а второму ни в лом подчиняться, то почему бы и не быть в таких отношениях? 

Ни разу не слышала от мужа слов "я тебе запрещаю!", прочем, как и он от меня. Можно другими словами выразить категоричность того, с чем не согласен или не хочешь, чтобы твоя половинка делала. А уже второй половинке решать услышать "просьбу" или нет. 

Допустимо, если в разумных пределах.

В обратную сторону тоже допустимо 

• Нравится 1

Надо же, большинство не любит диктаторов 👍

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...