RoseMama 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 БП знает все. Сломалась по всей видимости стиральная машинка. Зашла на холодильник, и волосы зашевелились. Может, кто покупал недорогие неизвестные марки? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Понятие "недорогие" очень изменилось за последние пару недель. Как вариант смотрите выставочные образцы. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 ну поработают какое-то время. мож гарантийное, а мож и побольше. никто не знает Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я б починить попробовала сначала. Ну или обратиться к мастеру за консультацией. Если умерла, менять, конечно. У меня Аристон хот поинт лет 10 пашет уже. Если не больше. Насчёт цен , увы, уже не в курсе ( 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 У нас 18 лет пашет. Подшипники меняли 3 года назад. Фу, отлегло. Оказалось, что фильтр забился! 3 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @RoseMama к мидее присмотрись. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @RoseMama китайцы сейчас неплохие, хаер и мидея. Были недорогие,и цена/качество. Но сейчас цены меняются ежедневно 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 11 часов назад, RoseMama сказал(а): У нас 18 лет пашет. Подшипники меняли 3 года назад. Фу, отлегло. Оказалось, что фильтр забился! У меня сын снимает квартиру, там газовая колонка. Хорошая, делать ничего не надо, сама включается при включении воды. Звонит-что делать, не работает. А я вообще ничего о них не знаю. Давай газовика вызывать. Пришел газовик - заменил батарейки в электроподжиге, заработала колонка)))) 2 Ссылка на это сообщение
Малышок20 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Сейчас все что было недорогое месяц назад (сама недавно искала неспеша..уж лучше бы поспешила..) уже перестало таковым быть, я свою починила пусть еще послужит. Ссылка на это сообщение
RoseMama 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 5 часов назад, lela new сказал(а): У меня сын снимает квартиру, там газовая колонка. Хорошая, делать ничего не надо, сама включается при включении воды. Звонит-что делать, не работает. А я вообще ничего о них не знаю. Давай газовика вызывать. Пришел газовик - заменил батарейки в электроподжиге, заработала колонка)))) Стиралке, я ошиблась, 20 лет уже. Поэтому сильно волнуюсь. Старушка же. Жалею, что не купили "запасную". У меня еще декрет, плюс непонятно, будет ли место, куда выходить. 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Тоже засбоила стиралка. Как назло. Тоже хотела недавно купить, муж отговорил. Сейчас ремонтирует. А она то работает, то выделывается. Будто чувствует, что времена тяжёлые, и она незаменима 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 12 минут назад, лAZурь сказал(а): Будто чувствует, что времена тяжёлые, и она незаменима Скрипит телега, но едет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт